муся-куся 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо большое, jakie Брови - взяла не тот цвет карандаша, надо было таки брать графит, вспышка так "шарахнула" что брови получились пыльными Фотик у меня Canon SX 110 IS, не зеркалка, обычная мыльница... Румяна были, но очень легонько, коррекцию тоже делала легкую, у них вечеринка-барбекю была, в спортивных костюмах Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Забыла еще сказать, работать с ними было сложновато, как обычно в салоне включен телевизор, так они все время норовили туда смотреть, я говорю "- Закрываем глазки", а она один закрывает, а второй прижмуривает и смотрит в телек, и так все время, когда делала коррекцию, все время поворачивали лицо к телевизору и мне неравномерно падал свет на лицо, нельзя было отследить симметрию... Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Правильно говорят:"телевизор- зло!" Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ага :lol: Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Танечка, ты большая молодец, то, как ты работаешь с кожей, меня просто изумляет! Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо большое, Ася Ссылка на сообщение
anna vorobey 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Танюша, ты просто умничка! Твои свадебные макияжи просто поражают в последнее время, да и обычные тоже! Молодечик! Главное - не останавливаться на достигнутом)) Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо Анечка! Буду стараться еще больше Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я сегодня довольная как слон Пришли мои кисти Сигма, с подарочком, образцом их новых тенюшек Знаю, что многие на форуме считают эти кисти не совсем хорошими, но, по сравнению с моими "китайцами", которыми я до сих пор работала, сигма это лучшее!!! Правда планирую поехать на выставку 13 октября "Интершарм", в Киеве, и купить у Ирины новаровских три кисточки, для карандашки А еще, мне сегодня благодарная клиентка, передала подарочки из Германии, тени Лореаль, туши Мейбелин и Лореаль, и суперстойкие помадки от Макс фактор А вот и фотоотчет Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ничесе арсенальчик!Дуофибра,о!Нужняцкая вещь!Я такой тубус "джинс" купила,но он оказался достаточно тяжелым- неудосбство.Зато очень удобно туда скидывать грязные кисти,когда нужно в темпе улепетнуть от клиента. Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 По кистям отписалась в теме "Сигма" А здесь выложу свою сегодняшнюю работу, даже я бы сказала - работу над ошибками Делала деловой макияж, надеюсь теперь постоянной моей клиентке Прошу тапков (в Юниоры выкладывать не стала, там и так много работ для обсуждения выложили, а хотелось бы, не остаться не замеченной ) Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У девушки даже взгляд меняется. Такое осознание своей привлекательности во взгляде) очень ее этот макияж облагораживает. Но с верхним веком у меня некоторое несогласие - оно как бы припухшее, особенно с внутреннего уголка, думаю, там стоило карандашную ресничную линию растушевать чуть вверх на этот объемчик. Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Но с верхним веком у меня некоторое несогласие - оно как бы припухшее, особенно с внутреннего уголка, думаю, там стоило карандашную ресничную линию растушевать чуть вверх на этот объемчик. Спасибо У нее такие опухшие веки, каждый раз с этим пытаюсь бороться. Ася, ты имеешь ввиду подводку растушевать? Там не карандаш, а подводка из "Чаривницы". Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А она у тебя идет из самого уголка, с самого начала? Что-то я там ее не вижу. Не знаю, что-нибудь растушуй вот сейчас возьми в шопе или пэйнте нарисуй во внутреннем углу глаза затемнение - и припухлость чтоб убрать, и глаза чтоб немного сблизить, и подумай, нравится тебе так или нет. Я бы притемнила этот объемчик - прямо во внутреннем углу на верхнем веке до радужки. Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вообще, я не сторонник всевозможной корректировки внешности, но мне кажется, что тут стоит попробовать. Мне больше всего бросается в глаза эта сопряженность припухшести с расставленностью глаз. На фото до глаза не так широко расставлены - потому что там у нас переносица шире. Сужаем переносицу, значит, приближаем глаза. Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А она у тебя идет из самого уголка, с самого начала? Что-то я там ее не вижу. Ты права, она не с самого уголка, не со слезничка. Спасибо, Ася, за советы в следующий раз попробую такую коррекцию. Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Таня,а ты еще чем-нибудь занимаешься(работаешь),кроме визажизма?Я смотрю,у тебя столько клиентов!Где их берут? Очень завидую,так быстро растешь и развиваешься! Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Таня,а ты еще чем-нибудь занимаешься(работаешь),кроме визажизма?Я смотрю,у тебя столько клиентов!Где их берут?Очень завидую,так быстро растешь и развиваешься! jakie, Женя, спасибо большое! Помимо визажа, делаю коррекцию бровей, покраску бровей и ресниц, завивку ресниц, и вот теперь, с ноября, буду проводить уроки "Макияж для себя" в салоне . Клиенты приходят через салон, но я выставляю работы в соц. сети (контакт, Одноклассники), и уже много пришло именно оттуда. Сама не знаю как меня находят, даже не местные девочки, которые приезжают гостьями на свадьбы, как то меня находят чему я очень рада))) А еще, мне стали часто жаловаться "мои невесты", что когда обзванивали визажистов нашего города и спрашивали на какой косметике они работают, почти всегда слышали - Мейбелин, Мери Кей, Эйвон, Орифлейм, и иже с ними, а у меня вся косметика профессиональная Может все дело в этом Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения