velchis 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Колдовала дома над сестренкой - волосы и мэйк. Ксюша вообще не красится, у нее на любую тушь аллергия. Поэтому присутствует все кроме туши, ресничный край подбила тенями, но для фото этого маловато... А еще она все просит меня ей брови подщипать, а мне кажется, ей и так хорошо. Вторая бровь у нее шрамом рассечена на две части горизонтально. Естественно, подрисовывать она не хочет. Может, позже выложу фотку одних бровей. Вдруг, у вас идеи будут... Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У сестренки есть магазинчик, творческая мастерская Ladybird, так вот иногда я хожу туда потворить или повытворять Эту красоту мы заготовили ко Дню Всех Влюбленных: А эти букеты ждут своей доставки рано утром, в них вложены бланки на доставку и открыточки с нежными словами и признаниями... а вы бы хотели такой розовый и пушистый букетик? Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 коль пошла такая пьянка, я дорвалась до компа, выклаываю все новости. хоть и не визажные, но от того не менее приятные. Ксюшина подруга родила девочку, а за неделю до родов мы ей делали baby shower. Вот такой будуар мы соорудили в моей комнате. Из подручных материалов и кусков ткани. Вообще, это задумывалось как детская кроватка похоже? мы короновали Марину, а на ленте написали "Боже, храни королеву!", и вручили тортик, на котором были вылеплены из мастики пинетки-а-ля-кроссовки и тут же устроили примерку новых нарядов! А родилась прекрасная Данилина (о как!) ей уже неделька! Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а вот немного бэков нашла, с телефона правда. вроде бы нормально с тушевкой, как считаете? этот вопрос не дает мне покоя... Ссылка на сообщение
anna vorobey 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Валь, тушевка хороша! Мне все брови в этой работе портят.... Я вот думаю - их бы вообще не прорисовывать или даже пудрой прибить... или уже прорисовать в хорошую классическую форму. У тебя они как-то не определились))) У меня тоже такое было... Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да тупанула я, тупанула. сознаюсь и каюсь. хоть переделывай... да если б я их хоть откорректировала нормально... попробовать стереть их в шопе что ли... Ссылка на сообщение
anna vorobey 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кстати, я тоже хотела предложить подтереть их... посмотри, мне кажется, это вариант Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Может, кому-то понадобится. В каком порядке выложены, в том и нанесены на руку. Карандаши для губ. и со вспышкой: Карандаши для бровей. Карандаши для глаз. Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И специально для Саши Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Валюш, ты мне скажи, для бровей цвета светло-коричневый, серо-коричневый и темно-коричневый? Графита нету? А то я взяла себе, светло-коричневый и серо-коричневый для работы, а вот например, лично мне, не подходят они, у меня волосы окрашены в иссине-черный цвет, и серо-коричневый на мне не очень... коричневит... а тот что я пользую, Люмине графит, суховат и крошится... Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Макусь, может 101 и есть графит, да вот только я его ни разу не брала... Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня 100 и 103, я кстати, ни в одной группе (где продают карандаши, даже у Алексея Дубиля) не встречала 101 номер, может он не существует? Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Интересно... Кстати, фиолетовый карандаш для глаз сняли с производства... Ссылка на сообщение
Ptax62 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Танюшка, посмотри в Эль Каразоне карандаш для бровей - там много разных оттенков - я себе взяла оливковый - так на коже он без коричневого вообще - прикольный холодный оттенок. Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо, Наташенька У нас в городе, как не странно, Эль Коразон, видела только в одном месте, в аптеке Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У меня 100 и 103, я кстати, ни в одной группе (где продают карандаши, даже у Алексея Дубиля) не встречала 101 номер, может он не существует? 101 й не существует) Ларте возьми, они как раз с графитиком. Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ...Ларте возьми... Еще бы знать где его взять... Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Еще бы знать где его взять... все там же, Тань_)))) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения