еваева 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 но первый вариант мне на тебе больше нравится Я тоже за первый вариант..... и даже бюстгальтер меня не смущает Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ну не хотелось мне совсем оголяться перед консультантами. первое - тяжелое такое, его надо грациозно волочить, а второе как пушинка, хочется прыгать и скакать в нем. Ссылка на сообщение
еваева 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ну не хотелось мне совсем оголяться перед консультантами. первое - тяжелое такое, его надо грациозно волочить, а второе как пушинка, хочется прыгать и скакать в нем. Не, не попрыгаешь!!!! Будешь его постоянно подтягивать наверх - сто процентов!!!!! Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Валюш, я тоже за первое Второе, даю еще +100% подтягивать с середины дня будешь,а еще, может это просто на фото так смотрится, но юбка ну него уж сильно "простовата", как у обычных летних кружевных сарафанов... Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 не, сидит плотно. я не носила целый день такие платья, но примеряла сестринские - совсем другая посадка корсета. сама терпеть не могу, когда невесты туда "втряхивают" свое богатство. Хотя, какое уж у меня богатство, о чем это я... я как раз ищу "простоватое" платье, т.к. праздник будет на природе, кантри-прованс немного, букет пионы или ранункулюсы, смотря что привезут. волосы просто подобраны, по типу того, что у меня на фото, а после венчания уберу фату, будет гребень с цветами, из украшения жемчуг, наверно. может, у кого какие идеи будут. а то у меня голова кругом. уже надо брать, иначе пролечу, все в одном экземпляре, или полгода ждать под заказ... Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Валюш, тогда, судя по описанию церемонии и пр., второй вариант платья - твой! Ссылка на сообщение
ялошка 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 мне больше второе платье нравится - как сидит именно на Вас! первое какое-то матронское Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я сначала влюбилась в первое, именно так я себе и представляла кружево не расшитое и не пышное. а девочка-консультант умоляла примерить второе, прям чуть не силой сестра на меня его натягивала. а в итоге оно вышло в тройку лучших еще и конкурирует))) Ссылка на сообщение
еваева 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 не, сидит плотно. я не носила целый день такие платья, но примеряла сестринские - совсем другая посадка корсета. сама терпеть не могу, когда невесты туда "втряхивают" свое богатство. Хотя, какое уж у меня богатство, о чем это я... я как раз ищу "простоватое" платье, т.к. праздник будет на природе, кантри-прованс немного, букет пионы или ранункулюсы, смотря что привезут. волосы просто подобраны, по типу того, что у меня на фото, а после венчания уберу фату, будет гребень с цветами, из украшения жемчуг, наверно. может, у кого какие идеи будут. а то у меня голова кругом. уже надо брать, иначе пролечу, все в одном экземпляре, или полгода ждать под заказ... Я, конечно, в силу возраста, уже не имею права голоса,но при всех описанных требованиях -платье нужношить на заказ...... )))) Мне уже все платья кажутся недостаточно кантри и легкими... Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 этот вариант тоже рассматривался, но не одно ателье не дает гарантии на конечный результат: "смотря как ткань ляжет, куда поведет, как выкроим и если есть возможность лучше берите готовое, потому что вы в голове видите одно, а потом получается другое". Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на сообщение
еваева 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 этот вариант тоже рассматривался, но не одно ателье не дает гарантии на конечный результат: "смотря как ткань ляжет, куда поведет, как выкроим и если есть возможность лучше берите готовое, потому что вы в голове видите одно, а потом получается другое". Жаль..... можно было вообще что-то легкое пошить, воздушное - их ветров, туманов и чего там еще???? Как раз под Мусины прически и прозрачный летний день...... Прям вижу это все..... Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 или Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мне, второй нра Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а я , извините, за 2 вариант платья! У первого мне не нравится бант, к тому же 2сторонний, Хотя, в жизни он , может быть, смотрится хорошо, но 2 вариант такой изысканный Ну и примите поздравления! Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да, "черти что и с боку бантик", да? спасибо Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения