anna vorobey 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сегодня видела Ваааалю Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сегодня видела Ваааалю гиде енто? Ссылка на сообщение
anna vorobey 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 гиде енто? в Краснодаре))) Ссылка на сообщение
miss kitten 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я тоже видела ее))) Ссылка на сообщение
anna vorobey 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вот, нас уже двое из Краснодара, кто видел Валю))) Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ой мамочки... ну и как она вам?)) я ещ к вам приеду Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 о а что Валя там делала? у вас МУФЕ открывался что ли? Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Саааш, не ревнуй))) происходила передача контрабандного товара Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Саааш, не ревнуй))) происходила передача контрабандного товара Березень, та я ж не ревнивая.. Но хату спалю (с) :lol: :lol: Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Березень, та я ж не ревнивая.. Но хату спалю (с) коза! Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот сижу я, а руки прям чешутся кого-нибудь намакияжить, да не просто так, а с подвывертом... и вместо того, чтоб заняться этим, я сижу за ноутом. Ибо договорились с фотографом (постоянная команда) и обсудили и показала примеры, но потом она как-то свинтила, то модель не нравится, то ей образ не интересен (хотя все нравилосьь и глаза загорелись) и вообще она ню снимать хочет. а мне какой интерес? и предложила мне фотограф заплатить ей за фото. у вас такое было? стоит ли оно того? платить за воплощение бредовых или специфичных идей? (это я про свои идеи, у вас несомненно они прекрасны и возвышенны) Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот сижу я, а руки прям чешутся кого-нибудь намакияжить, да не просто так, а с подвывертом... и вместо того, чтоб заняться этим, я сижу за ноутом. Ибо договорились с фотографом (постоянная команда) и обсудили и показала примеры, но потом она как-то свинтила, то модель не нравится, то ей образ не интересен (хотя все нравилосьь и глаза загорелись) и вообще она ню снимать хочет. а мне какой интерес? и предложила мне фотограф заплатить ей за фото. у вас такое было? стоит ли оно того? платить за воплощение бредовых или специфичных идей? (это я про свои идеи, у вас несомненно они прекрасны и возвышенны) Валечка, можно к тебе на ты! иможно вмешаюсь? Мне кажется, фотограф стала просто выпендриваться, я бы не заплатила! На то и команда, чтобы когда-то ты пошла на уступки, когда она! у меня была такая фотограф, мы с ней распрощались и я не жалею!!! А с другим фотографом работаю, уровень у них примерно одинаков, зато мы с ней любим друг друга нежной любовью и любим эксперементировать и пробовать, находим всегда общий язык и поддерживаем друг друга во всех идеях!!!! И тебе советую найти такого же фотографа!!! :) Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Очень приятно, спасибо))) они хороши)) студия лучшая в городе. других не найти. вроде и чувства питаем обоюдные. но я заметила, как только фотографы находят модель на "ню", все, не остановишь и другими проектами не заманишь... Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 коза! овца! (благо флудим в твоей теме) А вообще ты зря выносишь на публику наши ВЫСОКИЕ и ох какие не простые взаимоотношения Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Очень приятно, спасибо))) они хороши)) студия лучшая в городе. других не найти. вроде и чувства питаем обоюдные. но я заметила, как только фотографы находят модель на "ню", все, не остановишь и другими проектами не заманишь... какие они у вас"нюшные" )) у нас наоборот в городе ню особо снимать не любят,фотографы сами так говорят. Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сорри, не сдержалась)) больше не буду. и ничего не расскажу! хоть пытайте! Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Очень приятно, спасибо))) они хороши)) студия лучшая в городе. других не найти. вроде и чувства питаем обоюдные. но я заметила, как только фотографы находят модель на "ню", все, не остановишь и другими проектами не заманишь... понятно... Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сорри, не сдержалась)) больше не буду. и ничего не расскажу! хоть пытайте! будем пытать ))))))))))))) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения