velchis 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 каково?! :lol: Ась, а ты как относишься к фиолетовому? Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ась, а ты как относишься к фиолетовому? Прохладно. Я люблю серый. Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я гомосексуалист! (потому что не беременна и не подросток) Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне там больше нравится последняя строчка. Но этот тест надо проходить. Ссылка на сообщение
anna vorobey 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 пианино, меня еще никогда так не удивлял ответ на вопрос о предпочтении цвета... вот ты умеешь удивлять... Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Анют, в смысле? Тебя удивило "прохладно" или "серый". Серый я любила прошлой зимой, ВСЁ было серое. И смотрелась я в нем, как зашуганная мыша, хотя говорили, что серый идет "лету", я блекну в нем. Но мне тогда так хотелось и было комфортно. Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Блин, девочки, что делать... У мелкой племянницы коньюктевит. Сестра (ее мама) говорит, что в мое отсутствие мелкая игралась моими кистями (почему ей их дали это другой вопрос ) и якобы, они внесли ей в глазки заразу... вымыла мылом все до единой, ( даже те, что не пользованные), вымочила в хлоргесидине, в спирте. Как думаете, убило? Перечитала всю тему про дезинфекцию кистей... Я больше склоняюсь к тому, что малышка везде ползает и могла с пола что-то взять... у меня все же нормально... Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я любила серый всегда. Отличительная черта любителей серого цвета – невовлечённость ни во что. Чёткая позиция человека «мне ничего сейчас не хочется делать», содержит в себе явный компонент утаивания. Безусловное предпочтение серого цвета без всяких сомнений говорит о наличии желания замкнуться в себе, мысленно отгородиться от всего вокруг. Человек хочет оставаться свободным от каких-либо обязательств. Иногда предпочтение серого цвета в одежде, интерьере и т.д. связано с повышенной тревожностью как чертой характера. Тяготение к серому цвету наблюдается у людей, которые находятся в депрессивном состоянии. Серый цвет любят рассудительные и недоверчивые личности, которые очень долго думают, прокручивают по нескольку раз в уме одну и ту же ситуацию, прежде чем принять решение. Качества - логическое мышление, холодность. Негативное отношение к серому цвету – служит показателем импульсивного поведения, легкомысленного характера человека. Человек отвергающий серый цвет, стремится принимать участие во всём вокруг него происходящем, опасаясь пропустить что-то интересное. В то же время он принимает на себя ответственность за окружающую действительность. Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Блин, девочки, что делать... У мелкой племянницы коньюктевит. Сестра (ее мама) говорит, что в мое отсутствие мелкая игралась моими кистями (почему ей их дали это другой вопрос ) и якобы, они внесли ей в глазки заразу... Мне кажется, вероятность подхватить коньюктивит с дезинфицированных кистей такая же, как и вероятность подхватить его из воздуха. Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я люблю фиолетовый - давно и прочно, практически все оттенки. Поэтому дизайн нашего форума для меня отдохновение глазу) И люблю его во всем - в макияже, в одежде, в предметах каких-то. Это, пожалуй, цвет моего характера. И серый, как и Ася люблю - но только в одежде (если подумать, у меня очень много серых вещей), и может быть, в интерьере и предметах, но с примесями других пигментов. И оттенки зеленого, сине-зеленого люблю, глубокие, "глухие". Чистые и яркие только в макияже. Категорически не люблю, пожалуй, только чистый синий и спокойна к голубому во всех проявлениях. Работаю со всеми цветами, конечно, а лично для себя не приемлю желтый, красный, травянистый и чистый зеленый. В общем, в чистом виде я люблю только два цвета (хотя серый по факту и не цвет, вроде как) , остальные предпочитаю "сложносочиненные" типа бирюзы, чернильного, лосося и прочего. Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Категорически не люблю, пожалуй, только чистый синий Люшер говорит, что отвергать синий цвет - это значит бежать от разрядки и покоя, считая, что не можешь в настоящий момент позволить себе покой, не отказываясь от чего-то важного. Хотя, конечно, есть там нюансы. Но мне кажется, предпочтения определенных цветов и нелюбовь к другим однозначно многое говорят если не о характере, то о нынешнем состоянии человека. Сорри, что превратила эту тему в филиал темы про цвета, надо будет мне продолжить там. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем пианино Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Девоччки... у меня такая печаль даже горе. Разрядился аккумулятор на машине. А с завтра начинаются клиентки на макияж, на дому у них. Выезжала от магазина, не заметила машину, миллиметр до аварии... колесами вкопалась в асфальт. Естессно, меня таааааак обматерили... Посылка с косметикой пришла. Аккуратно надрезанная и подчищенная. Да ладно, если б моя косметика, а то на заказы везла... Прогорела на кругленькую сумму. Везла МАФЕ. Думала с выручки продаж пойти завтра на коррекцию ногтей, маникюр и к косметологу. Пришлось все отменить. И это в такую горячую пору, подвела мастеров. Стыдоба. Собиралась на каникулах к милому поехать, автобусы отменили, обещали 2 января пустить, а теперь раньше 5 никак. Выхожу на работу 4 января, хотя могла гулять до 10. Ветер рвет провода и ломает деревья. Мой мозг сходит с ума от давления. Нет в жизни счастья. Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Валюшка, не расстраивайся! Все наладится! А посылка не застрахована была? Может можно найти ответственных? Ссылка на сообщение
еваева 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да уж, не так хочется праздники встречать..... Варианты не из приятных.... А с другой стороны... Переверни ситуацию - может ты, расплатившись такими мелочами, избежала чего-то более серьезного и неприятного. Пусть все твои родные и ты сама - будете здоровы!!!!! А все остальное наладится!!!! Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Макуся, нет... не застрахована. И поставщику верю, что все отправил. Не первый раз работаем. Конечно, можно найти и виноватых и ответственных. Это я, видимо. Т.к. посылку вскрыла не на почте, акт не составлен и все такое прочее. А почта - как говорится, не пойман, не вор. еваева спасибо. надеюсь, что этот год отыгрался на мне по-полной, и в следующем будет лучше. Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Валя, конечно, за черной полосой всегда идёт белая! я верю! и всё плохое обязательно уравновесится хорошим! у меня вот сейчас тоже не очень период в жизни, но я точно знаю что "будет и на моей улице праздник" а про почту сама знаю на сколько это неприятно, до слёз обидно.. я однажды так же попалась. теперь каждый раз проверяю "не отходя от кассы".. Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вот на новогодних каникулах собрались в 8 вечера и начали))) глиттеры на губах - настойчивая просьба фотографа. по мне, так не очень. есть фото и без блесток на губах, но пока не отдали. у меня был нежный розовый нюд. И с формой тушевки не понятно как-то. В жизни сто раз проверяла. Может, подтерли криво. Либо я еще тот танцор... Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Замечательная лысина!Неужели настоящая? Требуйте фото без ретуши.Хотя...так трудно этого добиться!По пол года ждать приходится,ну неужели так трудно нажать на кнопочку сразу ,не откладывать в долгий ящик!? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения