totha 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Девченки, скажите кто-то сталкивался с аллергическими реакциями? Я имею в виду не у клиентов, а у вас, мастеров. У меня началась страшнейшая аллергия на клей. Задыхалась ночами, не могла спать. Сопли градом... Просто сил нет. Моя подруга сталкнулась с тем же, 2-3 дня после наращивания ни жива, ни мертва. Пробовала разные клеи. Сейчас купила Perfect Silk Lashes, только вот наростила. Очень надеюсь что он не вызовет аллергии. Отзывы о этой фирме читала на форумах. Скажите ваше мнение! Не хочу отказываться от любимого дела, но и рисковать здоровьем не могу! Я работаю в двух медицинских масках, но все равно нос закладывает, а если без масок, то так же как у тебя. Perfect Silk Lashes куплю обязательно после того как мой 3D-Lashes засохнет и меня тоже очень интересует вопрос о качествах того клея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
princessa 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я работаю в двух медицинских масках, но все равно нос закладывает, а если без масок, то так же как у тебя. Perfect Silk Lashes куплю обязательно после того как мой 3D-Lashes засохнет и меня тоже очень интересует вопрос о качествах того клея Ясно((( А мне и маска не очень-то помогает. Я уже даже в строительной пыталась работать. Она плотнее, чем медицинская. Все равно пробирает... Уже прямо намучилась-сил нет. Сегодня сделала 2 наращивания на Perfect Silk Lashes. Завтра отпишусь о самочувствии (аллергия на следующий день прихватывает). Очень надеюсь, что этот клей мягче. Правда воняет, как клей за 15 баксов))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
princessa 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Делюсь впечатлениями Perfect Silk Lashes. Сделала около 10-ти наращиваний. В работе клей невероятно удобен. Реснички клеются мгновенно. Консистенция клея очень комфортная и цвет отличный. Запах все тот же противный как в любом дешевом клее. И аллергия такая же. Клиентки оценили. Сказали, что комфортность намного выше. Глазки ни у кого не краснели. Но я в соплях вот уже 3-ий день, хотя работала в маске. Так что, кто рассчитывает на то, что клей более щадящий по отношении к вашему носу и горлу-не надейтесь)))))))) А вот удобство в работе он обеспечивает с лихвой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irishka 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Делюсь впечатлениями Perfect Silk Lashes. Сделала около 10-ти наращиваний. В работе клей невероятно удобен. Реснички клеются мгновенно. Консистенция клея очень комфортная и цвет отличный. Запах все тот же противный как в любом дешевом клее. И аллергия такая же. Клиентки оценили. Сказали, что комфортность намного выше. Глазки ни у кого не краснели. Но я в соплях вот уже 3-ий день, хотя работала в маске. Так что, кто рассчитывает на то, что клей более щадящий по отношении к вашему носу и горлу-не надейтесь)))))))) А вот удобство в работе он обеспечивает с лихвой! У меня эта же самая проблема Наращиваю клеем Irisk (т.к. в нашем городе альтернативы нет никакой), после наращивания сопли, кашель и вообще состояние не очень Вот активно занялась выбором нового клея. Больше склоняюсь к Perfect Silk Lashes (хотела заказать ВКонтакте), т.к. по отзывам тюбика на дольше хватает че 3D. Но ваш коментарий меня что то разочаровал Неужели и с эти клеем у меня будут такие же проблемы. Есть ли какой-нибудь клей, который бы также быстро сох и не вызывал аллергии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stuja 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 у меня тоже дебондер ад-1. не жалуюсь. так же делаю как и вы - ватный диск под глаза(по углам приклеиваю его пластырем чтобы не ездил), предварительно смазав нижние веки кремом. наношу дебондер на все реснички кисточкой и жду минутку, другую. потом начинаю потихоньку расчесывать их расчесочкой для ресниц (гребешок). в процессе если нужно, еще раз наношу дебондер. ну, может пару-тройку ресниц я снимаю по отдельности - те, которые в упор сниматься не хотят. все занимает минут 10 максимум. после чего обезжириваю и порядок)только голова клиента должна быть в положении не лежа 180 градусов, как при наращивании, а немного приподнята - чтобы дебондер в глаза не затекал. один раз снимала в "полевых условиях" - не было ватных дисков. все точно так же - только без ваток- после чего отправила подружку умываться с мылом (ну, или с пенкой) - все отлично отмылось без проблем. а дебондер не жалейте - тем более ад-1. он же такой не дорогой. у нас стоит 28 гривен (это приблиз. 3,5 уе по нынешнему курсу) а каким кремом? я подруге пыталась снять,она говорила что нижнее веко печет очень сильно.как же в таких условиях и минуту подождать? ну почему я в нормальное место не пошла учиться ррррррррррррр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamaika 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У меня эта же самая проблема Наращиваю клеем Irisk (т.к. в нашем городе альтернативы нет никакой), после наращивания сопли, кашель и вообще состояние не очень Вот активно занялась выбором нового клея. Больше склоняюсь к Perfect Silk Lashes (хотела заказать ВКонтакте), т.к. по отзывам тюбика на дольше хватает че 3D. Но ваш коментарий меня что то разочаровал Неужели и с эти клеем у меня будут такие же проблемы. Есть ли какой-нибудь клей, который бы также быстро сох и не вызывал аллергии? Скорее, это индивидуальная чувствительность к компонентам клея... В таком случае трудно найти альтернативу, наверное? Интересно, чем принципиально отличается состав дорогущих клеёв? По-крайней мере пиарят их как супергипераллергенные, но аллергия может быть на что угодно, тем более всё равно это химия. Цена на услугу стала снижаться, есть ли смысл покупать клей на порядок дороже? Кто-то здесь писал, что имеет 2 набора для наращивания: один попроще, а другой дорогой ( для тех клиентов, что могут себе позволить). Работаю на "перфектсилк", но у меня, т-т-т, невосприимчивость к его запаху. а каким кремом?я подруге пыталась снять,она говорила что нижнее веко печет очень сильно.как же в таких условиях и минуту подождать? ну почему я в нормальное место не пошла учиться ррррррррррррр Нижнее веко можно ещё защитить пищевой плёнкой, а затем сверху ватный диск закрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irishka 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Скорее, это индивидуальная чувствительность к компонентам клея... В таком случае трудно найти альтернативу, наверное? Интересно, чем принципиально отличается состав дорогущих клеёв? По-крайней мере пиарят их как супергипераллергенные, но аллергия может быть на что угодно, тем более всё равно это химия. Цена на услугу стала снижаться, есть ли смысл покупать клей на порядок дороже? Кто-то здесь писал, что имеет 2 набора для наращивания: один попроще, а другой дорогой ( для тех клиентов, что могут себе позволить).Работаю на "перфектсилк", но у меня, т-т-т, невосприимчивость к его запаху. Ну основная причина почему я хочу поменять клей на Perfect Silk Lashes это то, что он сохнет побыстрее чем Irisk (во всяком случае так пишут на форумах ). Хотелось бы уменьшить время наращивания. Сейчас оно занимает 2,3 - 3 часа, хотя когда я только начинала тратила часа 4, а то и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а каким кремом?я подруге пыталась снять,она говорила что нижнее веко печет очень сильно.как же в таких условиях и минуту подождать? ну почему я в нормальное место не пошла учиться ррррррррррррр любым жирным кремом. потом ватный диск. не будет через ватный диск сильно печь - вы же не бутылочку всю выливаете. главное - чтобы в глаза не попал дебондер - в таком случае сильно печет. я писала выше - что голова должна быть чуть приподнята - положите подушку под голову клиенту. ну, и в конце-концов это не спа-процедура - немного можно и потерпеть, если попечет немного. это пару минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamaika 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну основная причина почему я хочу поменять клей на Perfect Silk Lashes это то, что он сохнет побыстрее чем Irisk (во всяком случае так пишут на форумах ). Хотелось бы уменьшить время наращивания. Сейчас оно занимает 2,3 - 3 часа, хотя когда я только начинала тратила часа 4, а то и больше. Речь шла не о сравнении "Ириск" и "Перфектсилк", а о более дорогих клеях, которые позиционируют, как продукт медицинских технологий. "Перфектсилк" удобный в работе, не густой, быстро сохнет на реснице, не создаёт комков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электра220v 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мастера! Кто еще не понял как снимать искусственные реснички Дебондером?! Посмотрите на этом форуме (выше) на стр.21 в моем сообщении от 17.03.09 все подробно описано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славянка 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Делюсь впечатлениями Perfect Silk Lashes. Сделала около 10-ти наращиваний. В работе клей невероятно удобен. Реснички клеются мгновенно. Консистенция клея очень комфортная и цвет отличный. Запах все тот же противный как в любом дешевом клее. И аллергия такая же. Клиентки оценили. Сказали, что комфортность намного выше. Глазки ни у кого не краснели. Но я в соплях вот уже 3-ий день, хотя работала в маске. Так что, кто рассчитывает на то, что клей более щадящий по отношении к вашему носу и горлу-не надейтесь)))))))) А вот удобство в работе он обеспечивает с лихвой! ДА НУ !!! БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ! Я работаю с PSL уже больше года, несколько флаконов уже поменяла- никогда он не вонял, как дешевые! Вообще- ни капельки не пахнет! И аллергии у меня ни у одной клиентки на него не было- ни на одной, хотя Баисида давала через три клинтки на четвертую. Сохнет быстро, черный, жидкая консистенция- это очень хорошие плюсы, которые работают и в цену клея. Может у вас подделка какая-то? У меня клей прямо из Риги привозили- лично в руки, вопросов никогда не возникало. Очень странно, может у вас какая-то индивидуальная реакция. У меня на дешевые сразу насморк и чих- и ими и не пользовалась- стоило понюхать- все, отказываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Девочки, а я при окраске ресниц смазываю веко вазелином. Намного лучше крема- тк он плотней, на веке не остается ни капли краски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stuja 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Снятие искусственных ресниц дебондером!Глаза опухают, чувство жжения, от того, что дебондер попадает на кожу! Не представляю зачем наращивать ресницы, а затем снимать их самой себе??? (сплошные муки) Вам понадобиться: 1.разрезанные ватные диски, смоченные водой 2.салфетки 3.аппликаторы 4.ватные палочки, емкость с водой 5.дебондер (разница в термоядерности, запахе, а не в названии) Клиент открывает глаза, вы кладете смоченный водой «полу» диск (чтоб с него не лилось, но он был мокрый), закрывая нижние ресницы. Клиент закрывает глаза и ресницы ложатся на диск. Берете аппликатор смачиваете в дебондере, и наносите на ресницы, не дотрагиваясь до века (расчесывающими движениями), отвалившееся реснички, прилипшие к аппликатору вытираете об салфетку. Если диск становится грязным, меняете на чистый, в конце, протираете реснички мокрой ватной палочкой. Если во время снятия печет, надо протереть в том месте мокрой ватной палочкой. Как могла объяснила, если что не поняли спрашивайте! а у тебя именно такой дебондер как на картинке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электра220v 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 а у тебя именно такой дебондер как на картинке? Да, это фото выполненно мной. С дебондером AMARA BEAUTY работаю уже почти два года, мне он нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stuja 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да, это фото выполненно мной. С дебондером AMARA BEAUTY работаю уже почти два года, мне он нравится. да этот дебондер просто сказка.сразу все ресницы сняла-минут 10-15 ушло))) по сравнению с амара бьюти тот дебондер который у меня был до этого просто ничто(ириск) я подруге ресницы 3 максисум сняла и поняла что это бесполезно,зря промучалась) так что амара бьюти меня просто спас перед клиенткой вообще без проблем сняла электра220v,спасибо за инструкцию) очень помогла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электра220v 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 да этот дебондер просто сказка.сразу все ресницы сняла-минут 10-15 ушло)))по сравнению с амара бьюти тот дебондер который у меня был до этого просто ничто(ириск) я подруге ресницы 3 максисум сняла и поняла что это бесполезно,зря промучалась) так что амара бьюти меня просто спас перед клиенткой вообще без проблем сняла электра220v,спасибо за инструкцию) очень помогла ПОЖАЛУЙСТО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kat_erina 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я использую ресницы этой фирмы http://www.res.beautykey.ru/Премиум класса. Довольна. Подскажите, какой именно клей вы используете? Важно чтобы долго держал. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kat_erina 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У тебя аллергия от испарений клея,когда ты наращиваешь ресницы ,или когда тебе наращивают?У меня клей CITI LASHES и я не могу носить ресницы с этим клеем,а у клиенток нет на него аллергии)))))) Аlesya привет! Давно ты его используешь? Как долго держит этот клей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения