Перейти к содержанию

Нарастить ресницы.

Рекомендуемые сообщения

а какой срок годности?

интересно какой клей лучше.я сама думаю каким из них пользваться. :mellow:

3D-Lashes - 6 месяцев срок годности, Perfect Silk Lashes - 12 месяцев (кажется)

Perfect Silk Lashes дороже, но у него объем 10мл, а у 3D-Lashes 5мл

3D-Lashes мне очень нравиться, но у меня сильная аллергия на него, думаю попробовать Perfect Silk Lashes

3D-Lashes мне очень нравиться, но у меня сильная аллергия на него, думаю попробовать Perfect Silk Lashes

А срок носки у 3D-Lashes какой?Я вот хочу попробовать его.

у твоих клиентов были аллергии на него?

просто вдруг ты купишь Perfect Silk Lashes,и тоже аллергия будет. :blink:

У тебя аллергия от испарений клея,когда ты наращиваешь ресницы ,или когда тебе наращивают?У меня клей CITI LASHES и я не могу носить ресницы с этим клеем,а у клиенток нет на него аллергии))))))

С клеем 3D-Lashes мои клиентки приходят на коррекцию не раньше 3 недель, аллергия только у одной клиентки была на испарения (нос сильно заложило), но говорит, что быстро все прошло.

У меня аллергия на испарения, работаю в двух! масках и все равно нос закладывает и горло дерет, а Perfect Silk Lashes, вроде, менее аллергичен.

С клеем 3D-Lashes мои клиентки приходят на коррекцию не раньше 3 недель, аллергия только у одной клиентки была на испарения (нос сильно заложило), но говорит, что быстро все прошло.

У меня аллергия на испарения, работаю в двух! масках и все равно нос закладывает и горло дерет, а Perfect Silk Lashes, вроде, менее аллергичен.

Ты еще какими нибудь клеями пользовалась?

если да то была на них аллергия или нет.

Срок годности 12 месяцев, страна производитель – Латвия, состав: Cyano Acrylate, Poly Alkyl Methacrylate, Poly Isocyanate, Carbon Black..вот, вроде так. Заказывала в контакте, группа № club7840816

Я в С-Пб живу и мне вообще удобно, оплата курьеру)

Девочки, скажите, а сколько вы в принципе на каждый глаз ресничек наращиваете? и еще, в начале один, а потом другой, или сразу? считаете количество ресничек?..просто я сразу оба глаза делаю, и у меня были случаи, когда на все-все реснички наращиваю, и на одном получалось гуще чем на другом (то есть у чел-ка на 1 глазу больше ресниц было)и так как наращивать уже больше некуда была, пришлось немного поснимать :unsure:

А я тоже заказала в Контакте Perfekt Silk Lashes. Вчера получила)))). Теперь у меня два клея один 3D-Lashes, а другой Perfekt Silk Lashes буду сравнивать)))). Потом обязательно напишу впечатления

ttp://vkontakte.ru/club7840816 В этой группе, посылку принесли прямо домой))))

блин я в Москве.здесь не знаю где купить перфект силк лэшес

сколько он там стоит?

Я тоже из другого города. Они мне почтой переслали. Стоит 3100

Девчонки первый раз сегодня за деньги наращивала...жутко перенервничала.на свадьбу еще делала.теперь вот сижу думаю.:вдруг отвалятся...не знаю с чего такие мысли :unsure::unsure: :unsure:

Девчонки первый раз сегодня за деньги наращивала...жутко перенервничала.на свадьбу еще делала.теперь вот сижу думаю.:вдруг отвалятся...не знаю с чего такие мысли :unsure::unsure: :unsure:

А каким клеем делали? Я своим клиенткам говорю что если посыпятся в течении недели то востановлю все бесплатно.

А каким клеем делали? Я своим клиенткам говорю что если посыпятся в течении недели то востановлю все бесплатно.

Bai sida 2

да ни у кого вроде еще не сыпалось.просто мне как то не по себе... :blink:

] А мы с подружкой наращивали друг другу материалами Irisk. Не знаю в чём дело, но уже через пару дней ресницы начали отваливаться...Через неделю были пробелы..через две вообще смех... Ресниц клеяли много вроде. а после снятия дебондером свои стали короткими и редкими. уже месяц отращиваю, но с первоначальными не сравнить!!!! :((

Девченки, скажите кто-то сталкивался с аллергическими реакциями? Я имею в виду не у клиентов, а у вас, мастеров. У меня началась страшнейшая аллергия на клей. Задыхалась ночами, не могла спать. Сопли градом... Просто сил нет. Моя подруга столкнулась с тем же, 2-3 дня после наращивания ни жива, ни мертва. Пробовала разные клеи. Сейчас купила Perfect Silk Lashes, только вот наростила. Очень надеюсь что он не вызовет аллергии. Отзывы о этой фирме читала на форумах. Скажите ваше мнение! Не хочу отказываться от любимого дела, но и рисковать здоровьем не могу!