totha 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а какой срок годности?интересно какой клей лучше.я сама думаю каким из них пользваться. 3D-Lashes - 6 месяцев срок годности, Perfect Silk Lashes - 12 месяцев (кажется) Perfect Silk Lashes дороже, но у него объем 10мл, а у 3D-Lashes 5мл 3D-Lashes мне очень нравиться, но у меня сильная аллергия на него, думаю попробовать Perfect Silk Lashes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stuja 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 3D-Lashes - 6 месяцев срок годности, Perfect Silk Lashes - 12 месяцев (кажется)Perfect Silk Lashes дороже, но у него объем 10мл, а у 3D-Lashes 5мл 3D-Lashes мне очень нравиться, но у меня сильная аллергия на него, думаю попробовать Perfect Silk Lashes А срок носки у 3D-Lashes какой?Я вот хочу попробовать его. у твоих клиентов были аллергии на него? просто вдруг ты купишь Perfect Silk Lashes,и тоже аллергия будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesya 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 3D-Lashes - 6 месяцев срок годности, Perfect Silk Lashes - 12 месяцев (кажется)Perfect Silk Lashes дороже, но у него объем 10мл, а у 3D-Lashes 5мл 3D-Lashes мне очень нравиться, но у меня сильная аллергия на него, думаю попробовать Perfect Silk Lashes У тебя аллергия от испарений клея,когда ты наращиваешь ресницы ,или когда тебе наращивают?У меня клей CITI LASHES и я не могу носить ресницы с этим клеем,а у клиенток нет на него аллергии)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totha 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С клеем 3D-Lashes мои клиентки приходят на коррекцию не раньше 3 недель, аллергия только у одной клиентки была на испарения (нос сильно заложило), но говорит, что быстро все прошло. У меня аллергия на испарения, работаю в двух! масках и все равно нос закладывает и горло дерет, а Perfect Silk Lashes, вроде, менее аллергичен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stuja 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С клеем 3D-Lashes мои клиентки приходят на коррекцию не раньше 3 недель, аллергия только у одной клиентки была на испарения (нос сильно заложило), но говорит, что быстро все прошло.У меня аллергия на испарения, работаю в двух! масках и все равно нос закладывает и горло дерет, а Perfect Silk Lashes, вроде, менее аллергичен. Ты еще какими нибудь клеями пользовалась? если да то была на них аллергия или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesya 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я Ириск не могу переносить-такой термоядерный!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasotylka 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Срок годности 12 месяцев, страна производитель – Латвия, состав: Cyano Acrylate, Poly Alkyl Methacrylate, Poly Isocyanate, Carbon Black..вот, вроде так. Заказывала в контакте, группа № club7840816 Я в С-Пб живу и мне вообще удобно, оплата курьеру) Девочки, скажите, а сколько вы в принципе на каждый глаз ресничек наращиваете? и еще, в начале один, а потом другой, или сразу? считаете количество ресничек?..просто я сразу оба глаза делаю, и у меня были случаи, когда на все-все реснички наращиваю, и на одном получалось гуще чем на другом (то есть у чел-ка на 1 глазу больше ресниц было)и так как наращивать уже больше некуда была, пришлось немного поснимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali4ka 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А я тоже заказала в Контакте Perfekt Silk Lashes. Вчера получила)))). Теперь у меня два клея один 3D-Lashes, а другой Perfekt Silk Lashes буду сравнивать)))). Потом обязательно напишу впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stuja 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А я тоже заказала в Контакте Perfekt Silk Lashes. Вчера получила)))) а можно узнать где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali4ka 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а можно узнать где именно? ttp://vkontakte.ru/club7840816 В этой группе, посылку принесли прямо домой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stuja 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ttp://vkontakte.ru/club7840816 В этой группе, посылку принесли прямо домой)))) блин я в Москве.здесь не знаю где купить перфект силк лэшес сколько он там стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali4ka 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я тоже из другого города. Они мне почтой переслали. Стоит 3100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stuja 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я тоже из другого города. Они мне почтой переслали. Стоит 3100 Девчонки первый раз сегодня за деньги наращивала...жутко перенервничала.на свадьбу еще делала.теперь вот сижу думаю.:вдруг отвалятся...не знаю с чего такие мысли :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali4ka 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Девчонки первый раз сегодня за деньги наращивала...жутко перенервничала.на свадьбу еще делала.теперь вот сижу думаю.:вдруг отвалятся...не знаю с чего такие мысли :unsure: А каким клеем делали? Я своим клиенткам говорю что если посыпятся в течении недели то востановлю все бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stuja 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А каким клеем делали? Я своим клиенткам говорю что если посыпятся в течении недели то востановлю все бесплатно. Bai sida 2 да ни у кого вроде еще не сыпалось.просто мне как то не по себе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek@terin@ 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 девочки, а какую бы вы посоветовали школу для повышения кваллифкации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юсёныш 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ] А мы с подружкой наращивали друг другу материалами Irisk. Не знаю в чём дело, но уже через пару дней ресницы начали отваливаться...Через неделю были пробелы..через две вообще смех... Ресниц клеяли много вроде. а после снятия дебондером свои стали короткими и редкими. уже месяц отращиваю, но с первоначальными не сравнить!!!! ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
princessa 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Девченки, скажите кто-то сталкивался с аллергическими реакциями? Я имею в виду не у клиентов, а у вас, мастеров. У меня началась страшнейшая аллергия на клей. Задыхалась ночами, не могла спать. Сопли градом... Просто сил нет. Моя подруга столкнулась с тем же, 2-3 дня после наращивания ни жива, ни мертва. Пробовала разные клеи. Сейчас купила Perfect Silk Lashes, только вот наростила. Очень надеюсь что он не вызовет аллергии. Отзывы о этой фирме читала на форумах. Скажите ваше мнение! Не хочу отказываться от любимого дела, но и рисковать здоровьем не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения