Мечта... 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Блин, кароче лучче не соваться со своими мелкими познаниями такой субкультуры как Цветотипы!!! :lol: Осталось тока получить БАНННН на фсикда!!! :lol: Аххха! и мож я ЛЕТО - не лето вовсе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мечта... вы чем-то похожи на Линдсей Лохан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я думала, как минимум - на ЛЕТО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня тоже накопились впечатления... выкладываю со своими размышлениями... девочка вроде бы лето. Высокий лоб, структура волос, цвет лица... но глаза для лета довольно контрастны. Лето-зима? И тем не менее даже не яркий макияж изменил ее довольно существенно. эту девочку я определила осенью. Почему: строение лица, остренький носик, лоб в обрамлении беспорядочного роста волос, искажающего собственно его форму, красноватый подтон кожи. Перед съемкой она еще и в солярий сходилв и приобрела характерный красноватый оттенок. Глаза с линзами ярко-зел. цвета, но через линзы (цветные, а не оттеночные) угадывалась коричнево-зеленая цвета сушеной травы радужка. Что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Анна, первая - лето, вторая - комбинированный зимне (северная зима) - летний цветотип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Аххха! и мож я ЛЕТО - не лето вовсе!!! Не проходим мимо, Девочки... (!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana_dana 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Блин, кароче лучче не соваться со своими мелкими познаниями такой субкультуры как Цветотипы!!! :lol: Осталось тока получить БАНННН на фсикда!!! :lol: Аххха! и мож я ЛЕТО - не лето вовсе!!! Я вот смотрю на фото "Мечта"и себя вижу)))) может я тоже лето????? хотя всегда считала себя весной( цвет волос родной пепельно-светлорусый, кожа с веснушками редкими и загар вООбще не липнет, глазки голубые-серые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 хотя всегда считала себя весной( цвет волос родной пепельно-светлорусый, кожа с веснушками редкими и загар вООбще не липнет, глазки голубые-серые) у Весны НЕТ пепельного подтона... и загар к ней - Липнет, золотисто-медовый! Пепел - это уже холодный подтон Ну, возможно Вы - лето... Слайды! Слайды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Анна, первая - лето, вторая - комбинированный зимне (северная зима) - летний цветотип. с северной зимой не соглашусь вообще... у них же свои светлые пепельные густые волосы... а у моей - крашеные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У нее пепел и в своих волосах читается. Черты лица - зимние: четкие, яркие. Бровь - зимняя, правда несколько перещипанная, но четко виден жесткий волос брови. Линия роста волос - низкая. По густоте, подозреваю, что волос до зимы не дотягивает. Красный подтон кожи - вполне вероятно летний признак, да и по характеру загара... многие лета сначала краснеют - потом темнеют. Цвет глаз (который свой) - также вполне может быть летним. Таким образом, на мой взгляд, в девочке присутствуют как зимние (как выше написала, северной зимы) признаки, так и летние. Но это моя точка зрения, как всегда Я обосновала свое предыдущее умозаключение по поводу цветотипа двух ваших девочек более подробно и не более того Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не проходим мимо, Девочки... (!) говорю - ЛЕТО! И не бойтесь ошибаться, мы все время познаем и учимся, потом легче в бою будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Девочки, особенно Санкт Петербург, я уже предлагала встречу организовать и поговорить о ЦВЕТЕ с разбором всех возможных нюансов. Это и признаки по которым мы определяем тип внешности и факторы старения в рамках каждого из цветотипов, а также увидеть методику работы с цветом путем тестирования и прочие премудрости направленные на гармоничное восприятие или наоборот усиление внимания путем введения во внешность раздражающих факторов. Так вот, встреча состоится 12 мая, скорее всего в виде семинара. О своем желании придти сообщайте мне лично. В личку, контакт, по телефону СМСкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 как только увидела эту девушку сразу вспомнила вот эту клиентку Веденеевой .Ее вроде определили как осень.Мне кажется здесь и зимние признаки есть и летние)и теплая палетка не ложится на нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Надь. А по мне, так они разные - твоя и веденеевская. Во всяком случае, на моём мониторе первая девушка (твоя) - "холоднокожая", аж с зеленцой, и веснушки сероватые, а у второй и веснушки золотистые, рыжеватые такие, и губы морковно-арбузные... Хотя меня очень смущает ярко-голубой белок. А твоя, по моему мнению - явно холодная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 плюс один как говорится... Надин, моя вся теплая, кожа, волосы с бронзой( она натуральная, не крашенная) , бровки тоже с какой-то рыжеватой бронзой ( у меня на мониторе очень хорошо они различимы) , теплые насыщенные губы ...только глаза южные достались от мамы жгучей южной зимы, все остальное от рыжего папы....а у твоей все холодное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Тань, и у меня назрел вопрос о цветотипах, исходя из цветотипов родителей... Дано: мама - зима, явно холодная, но не так, чтобы очень яркая... Папа - ну чистой воды ирландец , конечно, осень - рыжий, (абсолютно вся растительность на человеке),весь в веснушках с головы до ног, ярко-синие глаза... Ребёнок получился летним. Такое разве может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 такое может быть, если неправильно определена либо мама, либо ребенок сама подумай: мама с папой мимо что ли проходили, когда делали своего ребенка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не, товарищи, нам определенно нужно отдельную ветку по генетике открывать Все-таки нюансов тут множество и видимо надо открывать справочники по генетике с целью определения конкретного признака внешности как доминантного или рецессивного. И тогда решать задачи Я вот вспомнила очень давнюю историю о рождении черного ребенка у белых родителей (при условии, что мама никуда не ходила ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения