Юлиана 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот у меня восточная внешность, но черные стрелы днем ни-ни. В одежде на работу предпочитаю все-таки черный цвет. Обычно, это платье-футляр. Наш преподаватель говорит, что в разноцветной одежде визажисту работать сложнее. Вот читала, что визажист должен вылядеть скорее модно, чем скромно, но пока у меня получается скорее второе. почему-то никогда не одеваю юбки и платья, когда еду к клиенту. Возможно конешно в салоне, когда клиент сидит на высоком стуле и работаешь в полный рост, это возможно, но когда работаешь на выездах согнувшись ( а в большинстве случаев у меня выезды) мне платье кажется неприемлемым. Естественно прошу понять меня правильно, я говорю не о платьях в пол) Да) Давайте, все-таки, разберемся и разделим немного 2 разных вида работы. Одно дело-когда ты из себя"к поцелуям зовущая, вся такая воздушная....." цокаешь на шпилечках в платье - футлярчике в салон на работу...... И совсем другой коленкор, когда ты к 6 утра пробираешься в невесте на другой конец города, зевая во весь рот. Увешанная со всех сторон тяжеленными сумками. И еще молишься, чтобы не последний этаж и лифт работал. Видончик с этими сумками и так как у беженца из стран третьего мира. Вот как при этом выглядеть еще и "скорее модно, чем скромно"......? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да) Давайте, все-таки, разберемся и разделим немного 2 разных вида работы.Одно дело-когда ты из себя"к поцелуям зовущая, вся такая воздушная....." цокаешь на шпилечках в платье - футлярчике в салон на работу...... И совсем другой коленкор, когда ты к 6 утра пробираешься в невесте на другой конец города, зевая во весь рот. Увешанная со всех сторон тяжеленными сумками. И еще молишься, чтобы не последний этаж и лифт работал. Видончик с этими сумками и так как у беженца из стран третьего мира. Вот как при этом выглядеть еще и "скорее модно, чем скромно"......? +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а еще есть визажисты, работающие в основном на съемках, типа меня) причем, не всегда на студийных, а иногда по пояс в траве или по колено в воде или еще в чем-нибудь представляю себя в платье-футляре!! п.с. заметила, что когда я вся такая красивая, то о работе как-то меньше думается, зато в джинсах-футболках ухожу в работу с головой и прочими частями тела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а еще есть визажисты, работающие в основном на съемках, типа меня)причем, не всегда на студийных, а иногда по пояс в траве или по колено в воде или еще в чем-нибудь представляю себя в платье-футляре!! п.с. заметила, что когда я вся такая красивая, то о работе как-то меньше думается, зато в джинсах-футболках ухожу в работу с головой и прочими частями тела. агась, а ще меньше думаешь мысли типа:"блин, хоть блузочку глиттером не обсыпать идли на платюшко тональника не линуть. Особенно джинсы выручают когда фотограф хочет поснимать модель в каких нибудь руинах, или на фоне ремонта и т.д. И кстати в такой обстановочке смоки выглядят очень уместно. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Алекса, ну уж меня то вы точно теперь убедили, что смоуки на вас выглядят просто потрясающе! :lol: Дайте пять!)) Кстати, вспомнила, я ведь не редко на коленях перед клиентками ползаю)) Да да, прям становлюсь на колени и делаю) В основном когда губы, потому как настолько затекает спина, что сил уже больше нет, и начинаешь думать не о процессе, а том, когда же все это кончится))))) Платье-футляр тут точно не помощник) П.С. Зарина, не обижайтесь на нас) Мы видимо слишком глубоко ушедшие в работу люди))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Алекса, ну уж меня то вы точно теперь убедили, что смоуки на вас выглядят просто потрясающе! :lol: Дайте пять!)) Кстати, вспомнила, я ведь не редко на коленях перед клиентками ползаю)) Да да, прям становлюсь на колени и делаю) В основном когда губы, потому как настолько затекает спина, что сил уже больше нет, и начинаешь думать не о процессе, а том, когда же все это кончится))))) Платье-футляр тут точно не помощник) П.С. Зарина, не обижайтесь на нас) Мы видимо слишком глубоко ушедшие в работу люди))))) Яна, вам хоть десять, серьезно берите обе :lol: Я не то, чтобы фанат смоки, просто не люблю стереотипов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Конечно, если мне дополнительно будут доплачивать "за понты" - тоже с удовольствием горазда хоть в костюме Мулен Руж клиентов красить.))))) Я себе представила, в подробностях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кстати а что у вас на ногах?))) Просто вспомнилось к платью-футляру.... У меня есть еще одна проблема - ладно их слегка загримировать\накрасить\откорректить(прыщи и неровности) перед съемкой, я же потом еще и модель релиз составляю и с отражателем прыгаю... В итоге к концу съемки мои ноги просятся на пенсию.... В студии работаю босиком (только носки двойные), а на улице после таких прыгунков даже кроссовки кажутся суперузкими лодочками.... ЗЫ (а между прочим у меня в кейсе всегда есть фляжка с коньяком....По-моему это единственная стильная вещь у меня - женская металлическая фляжечка для спиртного )шепотом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ЗЫ (а между прочим у меня в кейсе всегда есть фляжка с коньяком....По-моему это единственная стильная вещь у меня - женская металлическая фляжечка для спиртного )шепотом ОООО. Кьязочка. Спасибо за подсказку! Насчет фляжки с коньяком -суперидея!!! У меня имеется в наличии вышеозначенная проблема чекистов - холодные руки. Пара капель алкоголя решают ее отлично. Только вот не люблю ни коньяк ни виски. Вообще крепкие напитки не люблю. Наверное, надо совсем маленькую изящную фляжечку заиметь и наливать в нее Бейлиз. Достал-глотнул....И вкусно и сладко и пахнет не сивухой))) Кстати и невестам иногда не лишнее бывает пару капель налить для пущего спокойствия и хорошего начала дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Юлиана - не в коем случае нельзя поить невест алкоголем!!!! Алкоголь с утреца, обычно на голодный желудок+ волнения и невеста пойдет красными пятнами в ЗАГСе. Такое раздражение по обласить декольте и спине пойдет - фотораф повесится, узнав сколько ему шопить.... Продолжу разочаровывать - Бейлиз в металической фляжке или расслоиться или свернется - изза своей рецептуры. Лучше винцо красное - для здоровья прекрасного... У меня коньяк для моделей, которые не умеют одеваться и на съемки приходят с синими носами от холода. Для фотографа, который после съемки падает и его надо подбодрить (а то придется всю аппаратуру на себе тащить). И для экстренных случаев - как то прижечь рану, первое средство при простуде, иногда и для дезинфекции, и обезжиривания поверхностей.... Сама я пью, только когда ребенка на ночь спать уложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Юлиана - не в коем случае нельзя поить невест алкоголем!!!! Алкоголь с утреца, обычно на голодный желудок+ волнения и невеста пойдет красными пятнами в ЗАГСе. Такое раздражение по обласить декольте и спине пойдет - фотораф повесится, узнав сколько ему шопить....Продолжу разочаровывать - Бейлиз в металической фляжке или расслоиться или свернется - изза своей рецептуры. Лучше винцо красное - для здоровья прекрасного... На самом деле, фотограф и так повесится.)) Так как обычно сразу как только выкуп проходит - открывают шампанское.. И невеста к загсу уже слегка хороша))) У меня недавно невеста и без алкоголя пошла красными пятнами и разрыдалась (жених не мог найти дом и сгоряча в трубку сказал, что поедет обратно домой). И мне реально в той ситуации фляжки с алкоголем не хватало чтобы в чувство привести бедняжку. А вот то что Бейлиз сворячивается-не есть хорошая новость(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня к невестам дорога в другой город занимает час-полтора. То есть, чтобы приехать к 6 утра, мне нужно встать примерно в 4 утра. Раньше я иногда подкрашивала лицо , сидя в такси пока ехала. А теперь предпочитаю за это время урвать дополнительный кусочек сна. И плевать мне в этом случае на гламурный образ визажиста. Мне клиенты платят не за то, чтобы посмотреть как "красиво накрашенная девушка в стильном платье художественно и изящно размахивает кисточками", а за конкретный результат на ИХ родном и единственном лице. Конечно, если мне дополнительно будут доплачивать "за понты" - тоже с удовольствием горазда хоть в костюме Мулен Руж клиентов красить.))))) аналогично! стараюсь,конечно,подкрасить хотя бы брови и ресницы. Изредка могу поехать вообще без мейка (я себе по утрам почему-то кажусь чрезвычайно красивой,как только встану,но через пару часов это уходит))), если более-менее нормально выгляжу и ехать в 4 утра. Одежду стараюсь одевать удобную, без выпендрежа, т.к. и так тяжело работать в такую ранищу,да еще и за каждой складочкой следить Зато если я все же с накрашенными ресницами (а если еще и макияж сделаю!!!) невесты так удивляются этому)))) Зимой вот приходится еще и тон накладывать-кожа бледная и синюшная зимой, пятна пигментные какие-то(((( Хотя когда сама была невестой,почему-то считала,что визажист должен быть всегда при параде и полном макияже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На самом деле, фотограф и так повесится.)) Так как обычно сразу как только выкуп проходит - открывают шампанское.. И невеста к загсу уже слегка хороша))) Иногда бывает счастье что жених застревает в пробке и шампань пьют уже после ЗАГСа))))) У меня недавно невеста и без алкоголя пошла красными пятнами и разрыдалась (жених не мог найти дом и сгоряча в трубку сказал, что поедет обратно домой).И мне реально в той ситуации фляжки с алкоголем не хватало чтобы в чувство привести бедняжку. Блин... Невесту жалко....она что не могла ему дом свой заранее показать? Вот ведь молодежь - раньше парни под окнами стояли, до дому провожали, а сейчас.... А вот то что Бейлиз сворячивается-не есть хорошая новость(((( А какая для меня была это нехорошая новость - когда я из мужниной фляги на поллитра выливала влитую утром целую бутылку этого самого Бейлиза....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Достал-глотнул.... Я себе представила И все это в костюме Мулен Руж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я себе представила И все это в костюме Мулен Руж... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinapro 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Представляете что потом невеста рассказывать будет, что к ней в 6 (!) утра приехала визажист (на внешность странная, никакого гламура), достала фляжку и давай бухать! Я б точно впечатлилась! :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ого :D пошла жара :lol: нет, я, во сколько бы не встала, с утра тон, консилер, тушь, блеск на скулы... ибо, в отличие от rox, с утра крайне далека от совершенства..и чем раньше встаю, тем дольше себя в порядок привожу...т.к. часто попадаешь на свадебные фото (которые к тому же в попадают в социальные сети, а невеста с радостью тебя на них "отмечает" ) оч не хочется краснеть... о руках уже и не говорю, маникюр должен быть как минимум свеж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 маникюр должен быть как минимум свеж. а как максимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения