Nerissa 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 товарищи! подскажите какую штукатурку для фото-мейка лучше брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мой ребенок от вашей авы глаз оторвать не может.. поделитесь - где Вы ее взяли? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerissa 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 простите что оффтоп..100лет на компе хранится..не помню уже..) так сохраните ее =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мастера-профессионалы, подскажите пожалуйста, можно тон ателье для аэрографа мешать с их водоустойчивым? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Иногда я их смешиваю, получается нормально, в этих тонах одна основа - с добавлением силиконовых масел, поэтому в противоречие их составы не вступают. Но тон для аэрографа и сам по себе хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А с какой целью мешаете - чтобы увеличить покрывающую способность тона для аэро или сделать более жидким водоустойчивый(что скорее всего упрощает нанесение)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Что бы получить новый цвет например или новую текстуру. Я люблю разные эксперименты и часто смешиваю косметику. Да, водостойкий тон становится немного другим, но требования к нанесению остаются те же.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А какие основные требования к нанесению? на базу под макияж синтетической кистью от центра лица по массажным линиям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да, правильно, и главное быстро растягивать( если это водостойкий тон Ателье) и стараться тонким слоем наносить. А если нужен более плотный слой, то он выдерживает и послойное нанесение, нужно только дать предыдущему слою высохнуть и тогда наносить ещё где нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Спасибочки! А увлажняющий можно мешать с водоустойчивым? Я на форуме где-то видела писали, что все их тона можно смешивать! Так ли это - пробовали, что получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Составы разные, поэтому не смешиваю. Попробуйте Вы и расскажете нам, что получилось. Нужно логически мыслить перед любым действием. А главное знать зачем и какого эффекта добиться хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну! К моему большому сожалению составов я не знаю, поскольку только начинаю знакомиться с этой маркой! Знала бы - не спрашивала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Думаю, увлажняющий тон призван увлажнять сухую кожу, так зачем же добавлять в него тяжёлую артиллерию - водостойкий тон? Тона и поделены на группы, для того, что бы выполнять каждый свою функцию, поэтому именно эти два тона я не смешиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria makeupforever 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 раз прочитали темы, значит в курсе последствий: обострения воспалений, образование новых прыщиков, повышение салоотделения. Все-таки проф косметика не для повседневного применения, иначе визажисты красились бы из чемодана, а не скупали люкс и масс Уважаемая, katherin. Косметических марок в мире много, написать на баночке проф-не означает быть таковой. Благодаря от такимвысазываниям и рожаютс суеверия! Давайт не будем обобщать и ешивать божий дарс ичницей. Есть проф-косметика разного класса. Так же как люкс и масс-и в люксе сть много разного-и по качеству и по классу! так и в мас-маркете бывают достойные вещи! А что касаетс чемодана - не забудьте - это впрос бюджета! а порой и совести визажиста! А пкупать человек имеет право все-что ему угодно! и только с опытом увидит разницу и поймет сколько денег было выкинуто на веер! Спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Посоветуйте пожалуйста тон с высокой кроющей способностью для кожи с высыпаниями (сейчас летом у меня все клиентки с какой-то мелкой сыпью)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 думаю криолановский ТВ стик подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 немного в ступоре..педагог сказал,что в салонных макияжах использует только бытовые марки тона.??? Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения