Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 и ассортимент шире шире ? ого надо будет заглянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я вчера прибалдела. В галерее красоты на Проспекте Мира набор кистей топ класс стоил 17640!!! А тени поштучно 280р. Звоню сегодня ошарашенная в офис, говорят кисти 12600 стоят, тени 230. А с 15 июня грядет подорожание!! Побежала я тени покупать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я вчера прибалдела. В галерее красоты на Проспекте Мира набор кистей топ класс стоил 17640!!! А тени поштучно 280р. Звоню сегодня ошарашенная в офис, говорят кисти 12600 стоят, тени 230. А с 15 июня грядет подорожание!! Побежала я тени покупать! опять опять подорожание задалбали свои цены буду поднимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 да уж ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёкушка 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У меня набор кистей из 18 штук - очень нравятся, хотя это далеко не все, многое докупала. Также тени - 3 палетки (не могу сказать, что в восторге от них), палетка румян и палетка сухих пудр для коррекции - это очень нравится. Есть еще слюда зеленая и серо-серебрянная - как по мне, так в ней недостаточно пигмента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну вот и я попробовала наконецто чтото из этой косметики пока только корректоры взяла и палитру помад корректоры жирными очень показались..а помадки нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 прислали тональные крема ...одна коробка не совпадает ..с тем что указано внутри. заказывала 01-Y а прислали Y-3.подскажите??? не слишком ли он светлый....не распечатываю пока ..но может есть знаток по тональным???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 прислали тональные крема ...одна коробка не совпадает ..с тем что указано внутри.заказывала 01-Y а прислали Y-3.подскажите??? не слишком ли он светлый....не распечатываю пока ..но может есть знаток по тональным???? Ань, может я ошибаюсь, но 3Y должен быть темнее 1Y, во всяком случае в Ателье именно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 прислали тональные крема ...одна коробка не совпадает ..с тем что указано внутри.заказывала 01-Y а прислали Y-3.подскажите??? не слишком ли он светлый....не распечатываю пока ..но может есть знаток по тональным???? На торце коробки указан код. По нему и ориентируйтесь. На самом тюбике кода нет (если мне память не изменяет). А, кто это Вас так обидел, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 На торце коробки указан код. По нему и ориентируйтесь. На самом тюбеке кода нет (если мне память не изменяет). на коробочке и на тюбике наклейки.....должны соответствоваь......а тут разные... и Y-3 намного светлее....01-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 на коробочке и на тюбике наклейки.....должны соответствоваь......а тут разные... и Y-3 намного светлее....01-Y для особо недоверчивых http://www.vipmakeup.ru/?idd=6&r=121 с повышением номера оттенка в одной тональности (в данном случае Y) оттенок темнеет. Т.е 1 светлее чем 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 для особо недоверчивых http://www.vipmakeup.ru/?idd=6&r=121с повышением номера оттенка в одной тональности (в данном случае Y) оттенок темнеет. Т.е 1 светлее чем 9 у меня оба тюбика в руках, по таблице цвет не совпадает.... 3 светлее....01-Y (в реале) возможно на тюбик левый приклеели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 у меня оба тюбика в руках, по таблице цвет не совпадает.... 3 светлее....01-Y (в реале) возможно на тюбик левый приклеели. Ань, левый- не левый - это уже к поставщикам вопрос, официальную раскладку оттенков никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ань, да не мучайся ты... Отклей чуть-чуть пломбочку и посмотри цвет. Я, когда покупала у них тоналки, почти все были на половину приоткрыты... А вообще тоналки у них мне совершенно не понравились- очень плохая покрывающая способность((( А у меня их штук 5. Буду использовать для фотосессий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ань, да не мучайся ты... Отклей чуть-чуть пломбочку и посмотри цвет. Я, когда покупала у них тоналки, почти все были на половину приоткрыты...А вообще тоналки у них мне совершенно не понравились- очень плохая покрывающая способность((( А у меня их штук 5. Буду использовать для фотосессий... niko!!! а мне наоборот очень нравятся их тональные крема.. я вот переходить на другие даже не стала ...а планировала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nady 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Девушки-красавицы!.. скажите, я правильно поняла, судя по аннотации к жидкому тону "Примечание: Не наносить поверх жирного дневного крема, так как он разрушает силиконовую основу, вследствии чего теряется матирующее свойство и лифтинговый эффект." т.е. надо однозначно использовать базу Де Кли?.. другая не подойдет?.. а то мне отзывы о Smashbox "Фотофиниш" понравились))) в раздумьях между тоном Де Кли и М.А.С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nejenka 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Девушки-красавицы!.. скажите, я правильно поняла, судя по аннотации к жидкому тону "Примечание: Не наносить поверх жирного дневного крема, так как он разрушает силиконовую основу, вследствии чего теряется матирующее свойство и лифтинговый эффект." т.е. надо однозначно использовать базу Де Кли?.. другая не подойдет?.. а то мне отзывы о Smashbox "Фотофиниш" понравились))) в раздумьях между тоном Де Кли и М.А.С Бери лучше мак! Наношу на базу мак-отлично, на герлен тоже хорошо, на дневной крем тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nady 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Бери лучше мак! Наношу на базу мак-отлично, на герлен тоже хорошо, на дневной крем тоже. спасибо за совет... М.А.С - какой у тебя?.. Studio Fix-Fluid, Studio Skulpt или Face and Body?.. (сори, что не в тему ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения