eselevna 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 luci, а я опять про помаду..)) мне вот , что неясно. Попадется мне невеста, сделаем мы красные губы, а как она целоваться будет? та, которая вы посоветовали, выдерживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 luci, а я опять про помаду..)) мне вот , что неясно. Попадется мне невеста, сделаем мы красные губы, а как она целоваться будет? та, которая вы посоветовали, выдерживает? Конечно все зависит от интенсивности поцелуя ))) но если целоваться без фанатизма то вполне должна выдержать. Когда я купила эту ланкомовскую помаду я сделала страшную вещь - я накрасила ею губы и легла спать! Утром я забыла об этом и в ванной чуть с ног не свалилась от своего отражения. Помада все еще была на губах и ее не было на подушке. Еще до ланкома я как-то работала с вот этой помадой http://www.maxfactor-russia.ru/ru/products...nge/detail.aspx (вариант "дешево и сердито"). Она сначала выглядит как блеск, но потом когда высыхает снять ее можно только с кожей, мне это модель подтвердила )) + к ней идет увлажняющий бальзам чтобы губы не потрещали. Понято что эти зверства не на каждый день, но в день свадьбы думаю, можно и помучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Конечно все зависит от интенсивности поцелуя ))) но если целоваться без фанатизма то вполне должна выдержать. Когда я купила эту ланкомовскую помаду я сделала страшную вещь - я накрасила ею губы и легла спать! Утром я забыла об этом и в ванной чуть с ног не свалилась от своего отражения. Помада все еще была на губах и ее не было на подушке. Еще до ланкома я как-то работала с вот этой помадой http://www.maxfactor-russia.ru/ru/products...nge/detail.aspx (вариант "дешево и сердито"). Она сначала выглядит как блеск, но потом когда высыхает снять ее можно только с кожей, мне это модель подтвердила )) + к ней идет увлажняющий бальзам чтобы губы не потрещали. Понято что эти зверства не на каждый день, но в день свадьбы думаю, можно и помучиться. весёленько получилось! талант писателя налицо, юмористического)))) мне этто особенно понравилось "снять ее можно только с кожей" и "эти зверства". спасибо, повеселила))) а про помаду, это наборчик такой? вроде давнишняя? её еще выпускают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 luci, теперь прояснилось, спасибо, про МФ были мысли. Согласна, что можно и потерпеть, зато на фото всех невеста в выигрыше. А у вас только красная такая или натуральные оттенки тоже ей делаете? Я пока невестам только Ательешными палетками, но это , по-моему, только до ЗАГса)) они с собой берут свои блески, я им говорю какой оттенок лучше. Но че-т мне не нравится такой расклад...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 luci, теперь прояснилось, спасибо, про МФ были мысли. Согласна, что можно и потерпеть, зато на фото всех невеста в выигрыше. А у вас только красная такая или натуральные оттенки тоже ей делаете? Я пока невестам только Ательешными палетками, но это , по-моему, только до ЗАГса)) они с собой берут свои блески, я им говорю какой оттенок лучше. Но че-т мне не нравится такой расклад...(( Да суперстойкий вариант использую только для красных оттенков. А с натуральными у меня система очень схожая с вашей. Использую палетки помад, а с собой девочки обычно берут блески (на пробном советую нужный оттенок и текстуру). Единственное что я всегда делаю для стойкости оттенка на губах – это подложка из карандаша, (у меня есть 3-4 натуральных оттенка, от телесно-розового до «кофе с молоком»), я делаю контур и штрихами закрашиваю губы а затем растушевываю. Такую подложку не так уж просто съесть или сцеловать. И форма губ на месте и цвет держится, а сверху уже невеста может своим блеском просто освежать губы, кардинально это ни на форму ни на оттенок уже не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А если пробника не было? я вот думаю - может купить блесков штук 5, пусть валяются в косметичке. и продавать если у девочки нет, а позарез нужно на свадьбу. раньше я откладывала в баночки, но оттуда неудобно доставать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Annbeauty Kartashova , извините, а у невесты накладные реснички? ага накладные всегда делаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 нанесенный кистью тонким слоем нет (поверьте, я не одну собаку на нем съела ) могу выложить фото невест с этим тоном на лице..а покрывает хорошо. не нравится мне только в том случае, если у невесты кожа хорошая и нет смысла и пользы ее перегружать таким тоном, для этих случаев использую Dior (водостойкая серия) Машенька, а можете дать точное название этого Диоровского тана, чтобы легче искать было. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет всем. Подскажите пожалуйста, тон невесте в один слой наносить или просто поплотнее выбрать вроде крем-пудры? У девочки кожа не очень плохая, но и не идеальная, не однородная немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Привет всем. Подскажите пожалуйста, тон невесте в один слой наносить или просто поплотнее выбрать вроде крем-пудры? У девочки кожа не очень плохая, но и не идеальная, не однородная немного. Я обычно один слой наношу, просто использую разные кисти. Для прозрачного нанесения использую вот такую, ею можно делать очень тонкий слой тона, а если нужно плотненько покрыть кожу, то тогда использую обычную кисть для тона и какбы набиваю его (не растягивая) до нужной мне плотности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я обычно один слой наношу, просто использую разные кисти. Для прозрачного нанесения использую вот такую, ею можно делать очень тонкий слой тона, а если нужно плотненько покрыть кожу, то тогда использую обычную кисть для тона и какбы набиваю его (не растягивая) до нужной мне плотности. Спасибо luci большое за ответ, обязательно попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Девочки, как все-таки стараться делать макияж невестам, избегать блестючего? И бликов боюсь, но и празднично-вечерно-торжественного хочется некоторым невестам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Девочки, спасибо огромное за отзывы. Я тоже осталась очень довольна тем, как кожа получилась. Мой рецепт сияющей кожи состоит из прозрачной силиконовой базы + тон MF Lasting Perfomance + минеральная рассыпушка МАС + шиммер на скулы и спинку носа. Конкретно этой невесте я еще тонировала декольте и руки, для этого я смешала ее лосьон для тела с тоном (где-то 70% лосьона и 30% тона) и натерла ее этой смесью хорошенько, кожа на теле сразу выровнялась по цвету и засияла. P.S. спасибо, повеселили вы меня с интерпритацией моего имени ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Девочки, спасибо огромное за отзывы. Я тоже осталась очень довольна тем, как кожа получилась. Мой рецепт сияющей кожи состоит из прозрачной силиконовой базы + тон MF Lasting Perfomance + минеральная рассыпушка МАС + шиммер на скулы и спинку носа. Конкретно этой невесте я еще тонировала декольте и руки, для этого я смешала ее лосьон для тела с тоном (где-то 70% лосьона и 30% тона) и натерла ее этой смесью хорошенько, кожа на теле сразу выровнялась по цвету и засияла. P.S. спасибо, повеселили вы меня с интерпритацией моего имени ) а и еще какой шимер использовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Девочки, как все-таки стараться делать макияж невестам, избегать блестючего? И бликов боюсь, но и празднично-вечерно-торжественного хочется некоторым невестам. Блестючего надо избегать, имхо. А вот сияющего избегать нельзя ни в коем случае! Светящиеся глаза должны быть у невесты от счастья и от мейкапа. И не у некоторых, а у всех. А почему боитесь бликов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Присоединяюсь к восторгам очень очень красивая невеста я тоже таких люблю можешь показать какой именно рассыпушкой МАС ты это сделала и номер тона Спасибо! пудра называется mac mineralize foundation loose выглядит так Шиммер E. Funkhouser™ , посмотреть на него можно тут Номер тона это понятие растяжимое для каждой модели ))) у меня семь номеров, но обычно я мешаю два рядом стоящих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо! пудра называется mac mineralize foundation loose выглядит так Шиммер E. Funkhouser™ , посмотреть на него можно тут Номер тона это понятие растяжимое для каждой модели ))) у меня семь номеров, но обычно я мешаю два рядом стоящих. спасибо большое скажи эта пудра без светоотражаючих частиц просто у меня есть минералы Айди так вот там оно с легкими светоотражалками и на коже появляется этакий глянцевый блеск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 спасибо большое скажи эта пудра без светоотражаючих частиц просто у меня есть минералы Айди так вот там оно с легкими светоотражалками и на коже появляется этакий глянцевый блеск На вид она матовая, но если ее хорошенько отшлифовать на коже, то немножко начинает сиять, но не настолько что бы не добавлять шиммер ))). Думаю легкое сияние - это свойство любой минералки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения