эллая 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а какой у вас фиксатор? МАС , Криолан или термалка? у меня фиксатор Мак.Хорошо освежает и держит мейк,не думаю,что хватает на целый день,но если носить с собой, то все будет отлично.Его можно наносить как на готовый макияж,то бишь на лицо,так и на кисть перед нанесением цвета.Но читала про Криолайн,судя по отзывам он вообще железобетонный,им даже женихов опыляют ,чтобы рубашки не пачкали.в какой из тем форумчанки рассказывали о нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я затарюсь матирующей основой))) какой фирмы нравится? посоветуйте кто-нибудь У Ателье неплохая матирующая основа,у Мак есть матирующий гель,но мне он отчего то не нравится,ощущение жирной пленки какое то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Эллая у них есть две мат основы - одна в тубике типа блеска для губ - она, как говорят продавцы, скатывается под тоном. Ее хорошо на лысину или жениху на лицо. Другая в белом флаконе - ее можно под мейк. Но эффект у первой офигенный, а у второй не поняла - на мне никакого матирования не случилось в магазине. У меня фиксатор мак, хороший, мне нравится!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis_mel 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а какой у вас фиксатор? МАС , Криолан или термалка? и у меня МАС, тоже нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis_mel 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Для меня это вопрос, скорее не выбора тона, а способа его нанесения. Тоном польлзуюсь для всех одинаковым по плотности, хорошо перекрывающим, но если невеста хочет практически невидимый эффект, наношу его не обычной плоской кистью для тона, а вот такой двойной. Ею у меня получается нанести тон ну очень тонко. Плюс, я никогда не оставляю лицо на 100% матовым, тогда оно смотрится затонированым. На верх скул всегда добавляю немного шиммера (только самого мелкого, не белого и без блесточек, просто для сияния) могу им же пройтись чуть над бровью и в центр подбородка. Еще стараюсь активно работать румянами и возвращать цвета туда, где они были раньше до нанесения тона: щеки, виски, подбородок, и немножко в цент лба – этот прием тоже хорошо возвращает естественный вид. интересно, я вот когда-то бралась за такую, мне вот не приноровиться было, в основном наношу спонжем и плоской кистью МАС (кажется, 219 номер)... надо еще раз той попробовать, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis_mel 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я затарюсь матирующей основой))) какой фирмы нравится? посоветуйте кто-нибудь. Хорошая штука- фиксатор. У меня есть, рекомендую! у меня матирующая основа Ателье..но не то, чтобы я в восторге, как-то без "ахов".. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Эллаяу них есть две мат основы - одна в тубике типа блеска для губ - она, как говорят продавцы, скатывается под тоном. Ее хорошо на лысину или жениху на лицо. Другая в белом флаконе - ее можно под мейк. Но эффект у первой офигенный, а у второй не поняла - на мне никакого матирования не случилось в магазине. Вторую базу я не пробовала,а первый,как вы говорите,тюбик, как блеск для губ,у меня валяется без дела.Это не база,поэтому наносить это средство лучше на тон,зонально,то есть на проблемные,блестящие ,части,легкими,чуть втирающими движниями,сверху можно нанести легкий слой тона,чтобы восстановить цвет и припудрить,у меня не каталось ничего.Но мне не понравилось ощущение на лице-как будто слой чего то жирного,мягкого ,вообщем может я психичка,но ассоциации от чего то с игрушкой "лизун" ,помните такой липкий шарик,который лип к стенам,мебели,рукам... Да и действие не было слишком продолжительным,хотя излишним блеском я и не страдаю.В этом плане намного больше нравится и по ощущениям и по эффекту Pore Minimazer от Clinique.он и поры расширенные нейтрализует и матирует.Но на вкус и цвет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 интересно, я вот когда-то бралась за такую, мне вот не приноровиться было, в основном наношу спонжем и плоской кистью МАС (кажется, 219 номер)... надо еще раз той попробовать, спасибо! lis_mel вы наверное имели ввиду 189 либо 190 плоскую кистьдля нанесения тона,219-это Pencil Brush-такой бочонок для глазок.А 187 кисть вообще может заменять собой несколько кистей.Ей и тон очень тоненько и легко кладется,и пудра (рассыпчатая,минеральная прессованная)наносится,и румяна она чудесно дозирует.Хороша вообшем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis_mel 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 lis_mel вы наверное имели ввиду 189 либо 190 плоскую кистьдля нанесения тона,219-это Pencil Brush-такой бочонок для глазок.А 187 кисть вообще может заменять собой несколько кистей.Ей и тон очень тоненько и легко кладется,и пудра (рассыпчатая,минеральная прессованная)наносится,и румяна она чудесно дозирует.Хороша вообшем посмотрела - да, номер 190)) про 187 - спасибо, присмотрюсь к ней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Blondinka_N, попробуйте базу Смэшбокс Фотофиниш положить+тон Ателье водостойкий, он высокопигментированный и имеет более плотное покрытие, чем тон для аэрографа (он более легкий эффект дает)..Объемчики, о которых вы пишите может убрать только грамотный косметолог, да и то только в случае длительного лечения. Глаз очень самодостаточный, красивый, я бы наверное не стала его перегружать сложным макияжем...имхо, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вообще кисть для тона кабуки хорошо выглаживает текстуру кожи...у меня пока нет к сожалению, но читала массу хороших отзывов .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 По поводу объемов. Надо осторожно с коррекцией, чтоб не подчеркнуть выступающие части. Осторожненько кисточкой, между прыщичками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blondinka_N 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Blondinka_N, попробуйте базу Смэшбокс Фотофиниш положить+тон Ателье водостойкий, он высокопигментированный и имеет более плотное покрытие, чем тон для аэрографа (он более легкий эффект дает)..Объемчики, о которых вы пишите может убрать только грамотный косметолог, да и то только в случае длительного лечения.Глаз очень самодостаточный, красивый, я бы наверное не стала его перегружать сложным макияжем...имхо, конечно невеста хотела ярко... базы такой нет(((( а ательешный водостойкий все таки будет слишком заметен на невесте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 невеста хотела ярко...а ательешный водостойкий все таки будет слишком заметен на невесте... нанесенный кистью тонким слоем нет (поверьте, я не одну собаку на нем съела ) могу выложить фото невест с этим тоном на лице..а покрывает хорошо. не нравится мне только в том случае, если у невесты кожа хорошая и нет смысла и пользы ее перегружать таким тоном, для этих случаев использую Dior (водостойкая серия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 нанесенный кистью тонким слоем нет (поверьте, я не одну собаку на нем съела ) могу выложить фото невест с этим тоном на лице.. прошу-прошу! выложите! может, таки я его полюблю, этот тон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На самом деле тон неплох по качеству, но непрост в использовании.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 По правде говоря, для невест или для дневного мейка я его всегда бадяжу со Смэшбокс Фотофиниш. Только для съемок не разбавляю. И схватывается быстро, чуть отвлечешься, потом не растушуешь (это я об использовании для жирной коррекции). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 схватывается быстро, чуть отвлечешься, потом не растушуешь (это я об использовании для жирной коррекции). это да...это самое чудовищное его качество его нужно класть совсем чуть-чуть и сразу распределять, иначе все, аллес... пятна, которые очень тяжело убрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения