мэрилин 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Evo4ka, хорошо, что вы показали мне фото! Все-таки, ваша клиентка теплая блондинка. А я по вашему описанию поняла, что прохладная... В принципе, гамму можно оставить ту же, но нужно добавить теплые акценты. То есть, убираем холодное "какао", заменяем его на теплый беж Лавандовый можно тоже убрать - он с явной прохладцей (с нежно-сероватым отсветом), он будет бледно на ней смотреться. Розовый в чистом виде для глаз тоже лучше не использовать. А вот лиловый и цвет фуксии - оставляем. Ярко-фиолетовый тоже подойдет Блики в уголках глаз и под бровь ставим не белоснежным перламутром, а белым с лимонным или бежевым оттенком Вот эти яркие фиолетовые, лиловые цвета лучше использовать не в чистом виде (чтобы избежать "заплаканных глаз"). Комбинируйте с другими цветами - мерцающим бежевым, бежево-лимонным. Отделяйте черной подводкой, хорошо прокрашенными ресницами (направляя щеточку вверх - ей можно округлить глазик, еще можно белым кайялом подвести слизистую на нижнем веке). На самом деле, здесь вариантов много, акценты можно ставить по-разному. Например, только на нижнем веке а верхнее оставить классикой - бежево-коричневого цвета с черной подводкой... Можно яркий акцент оставить только в складке века...но, опять же, ограничинть яркой черной подводкой и хорошо прокрашенными ресницами Но я бы сделала такой вариант: во внешний уголок глаза акцент темно-фиолетового цвета, расстушевать вверх на навесающее веко и к виску постепенно переходя в лиловый. Лиловый затем сводим на "нет" в светло-бежевый (или светло-лимонный) блик под бровь. Его же во внутренний уголок глаза+ черная тонкая подводка+ресницы. Я набросала в пэйнте...коряво правда хыхы Ваша клиентка относится к весеннему цветотипу, ей нужны сочные акценты - лучше на глаза (еще учитывая, что букет синий ). Поэтому губы, в этом случае, лучше оставить светло-розовые, нейтральные, как при летнем типе Цветовая гамма примерно такая У Ательер есть тени (№18, по-моему), которые обычно редко используются, но в вашем случае подойдут...ну, может, еще только ярко-фиолетовый добавить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У Ательер есть тени (№18, по-моему), которые обычно редко используются, но в вашем случае подойдут...ну, может, еще только ярко-фиолетовый добавить мммм...люблю использовать эту палитру для невест! на азиатках обалденно смотрится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ninay, "штрихи" -это в подводке? Natalik, я "штрихи" именно в тушевку добавляю А по поводу подводки - очень люблю использовать цветные - темно-синюю, коричневую, темно-фиолетовую, темно-зеленую... Они смотрятся почти как черные, проявляется только нюанс цвета, но это придает некоторую необъяснимую изысканность макияжу, т.е. подводка вроде черная, и в то же время нечерная А черную использую на южных зимах или же в очень интенсивных макияжах (для концертов, например... арабский глаз, тот же). По поводу Евочкиной невесты хочется сказать, что не уверена, что рекомендуемый здесь фиолет будет хорошо смотреться с синим букетом. Как по мне, то при условии отсутствия синих аксессуаров и ординарности невесты - лучше свести макияж к класссике, как описывала раньше. А интересным моментом может выступить тот самый легкий зеленый штрих цвета молодой зелени над и под радужкой, тщательно растушеванный. Зелень будет корреспондироваться с листьями цветов (они-то точно зеленые) и опять же с глазками - пятна зеленого не получим, потому что во-первых: штрих едва заметный, а во-вторых подводка выполнит свою функцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Evo4ka, будем ждать фото вашей невесты! От мнения своего не отказываюсь, но всегда можно экспериментировать. Выбор, в любом случае, за вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мэрилин, какая работа! Спасибо Вам, респект Вам! Аж слов нет! Всем девочкам спасибо огромное, обязательно покажу, но это будет еще совсем не скоро. У кого есть эта палетка, гляньте пожалуйста, это 18-ая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Evo4ka, это 17-ая. Лично я из нее испльзую только 2 последних цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Evo4ka, это 17-ая.Лично я из нее испльзую только 2 последних цвета. То есть лучше купить отдельно эти 2 цвета? Я вообще хотела посоветоваться как выгоднее покупать ательешые тени: растяжками или однушками - но это наверное в теме ателье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я пользую ее всю, но к ней и правда привыкнуть надо (также, как и к18:), правда распробовала я эти палетки после мастер-класса у Леры До этого тоже кругами вокруг них ходила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мэрилин, какая работа! Спасибо Вам, респект Вам! Аж слов нет!Всем девочкам спасибо огромное, обязательно покажу, но это будет еще совсем не скоро. У кого есть эта палетка, гляньте пожалуйста, это 18-ая? 17я, epices Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Девочки, посоветуйте самую удачную блестелку на лицо для невест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis_mel 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Девочки, расскажите, пожалуйста - кто какой тон для невест использует? У меня вечно проблема (да и как у всех нас)) - нужно же и естественность и элементы фотомакияжа никто не отменял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Девочки, расскажите, пожалуйста - кто какой тон для невест использует?У меня вечно проблема (да и как у всех нас)) - нужно же и естественность и элементы фотомакияжа никто не отменял... Для меня это вопрос, скорее не выбора тона, а способа его нанесения. Тоном польлзуюсь для всех одинаковым по плотности, хорошо перекрывающим, но если невеста хочет практически невидимый эффект, наношу его не обычной плоской кистью для тона, а вот такой двойной. Ею у меня получается нанести тон ну очень тонко. Плюс, я никогда не оставляю лицо на 100% матовым, тогда оно смотрится затонированым. На верх скул всегда добавляю немного шиммера (только самого мелкого, не белого и без блесточек, просто для сияния) могу им же пройтись чуть над бровью и в центр подбородка. Еще стараюсь активно работать румянами и возвращать цвета туда, где они были раньше до нанесения тона: щеки, виски, подбородок, и немножко в цент лба – этот прием тоже хорошо возвращает естественный вид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Для меня это вопрос, скорее не выбора тона, а способа его нанесения. Тоном польлзуюсь для всех одинаковым по плотности, хорошо перекрывающим, но если невеста хочет практически невидимый эффект, наношу его не обычной плоской кистью для тона, а вот такой двойной. Ею у меня получается нанести тон ну очень тонко. Плюс, я никогда не оставляю лицо на 100% матовым, тогда оно смотрится затонированым. На верх скул всегда добавляю немного шиммера (только самого мелкого, не белого и без блесточек, просто для сияния) могу им же пройтись чуть над бровью и в центр подбородка. Еще стараюсь активно работать румянами и возвращать цвета туда, где они были раньше до нанесения тона: щеки, виски, подбородок, и немножко в цент лба – этот прием тоже хорошо возвращает естественный вид. Офигенная кисть, всем советую тоже. Тон ложится прекрасно. Руками, конечно, удобнее, но не всегда удобно и не всегда приятно...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 На верх скул всегда добавляю немного шиммера (только самого мелкого, не белого и без блесточек, просто для сияния) могу им же пройтись чуть над бровью и в центр подбородка. Можете сказать чем именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Аня. как всегда роскошно!!! Люди, скоро сезон, надо косметику подкупить. Скажите что должно быть обязательно быть в чемодане для свадебного макияжа, примочки какие-нибудь?? Какие-нить закрепители, от жирности кожи может что-нить? стар-пуры? Посоветуйте, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Аня. как всегда роскошно!!! Люди, скоро сезон, надо косметику подкупить. Скажите что должно быть обязательно быть в чемодане для свадебного макияжа, примочки какие-нибудь?? Какие-нить закрепители, от жирности кожи может что-нить? стар-пуры? Посоветуйте, пожалуйста Я затарюсь матирующей основой))) какой фирмы нравится? посоветуйте кто-нибудь. Хорошая штука- фиксатор. У меня есть, рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я затарюсь матирующей основой))) какой фирмы нравится? посоветуйте кто-нибудь. Хорошая штука- фиксатор. У меня есть, рекомендую! а какой у вас фиксатор? МАС , Криолан или термалка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирец 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а какой у вас фиксатор? МАС , Криолан или термалка? А у меня Чинечита...давно пользуюсь и очень довольна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения