белочка 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 белочка, посмотрите на предыдущей странице - я выкладывала. Такой же? нет!как раз вот этим байсида с закрытым глазом.да,он хороший.но у меня на него аллергия,хоть и не большая.вчера привезли другой.только вот фотку не могу загрузить.они у меня тяжелые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишки гамми 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 белочка так вроде сейчас в новых партиях клей в новых упаковках. Может тебе и попался как раз в новой упаковке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белочка 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а можешь показать какоой?а то у меня впечатление что меня опять обманули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишки гамми 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 белочка к сожалению нет. как раз в том магазине, что ты ссылку давала, там мне девушка и сказала, что они теперь в новых упаковках. А название там какое? Посмотри может где нибудь написано что-то старое знакомое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga_olga 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 девочки!я заказывала аМАРА БЬЮТИ,а мне привезли другой!тоже байсида,но в синем флакончике и синей коробочке.кто нибудь им пользовался??? Я пользовалась этим клеем. Года три назад у меня был такой флакончик, клей был просто супер, я на нём начинала работать,после того как он закончился долго не могла его найти, попался он мне только в этом году, но клей оказался жидким, долго сохнет, ресницы держит плохо, в итоге я его выбросила. Не знаю может мне попался клей из плохой партии, начнёшь с ним роботать, напиши, понравился тебе клей или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lighta 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Девушки!!!У меня такой вопрос!Один мастер выложила свои фотографии с ресницами и в описании к ним написала фантастические изгибы D-изгиб,и В-изгиб!У нас возник спор!Я знаю только 2 изгиба это J и С !Объясните мне?Может я не права? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишки гамми 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 lighta из форума: D-изгиб это почти кудрявый вроде. А так в ресницах дольче вита есть A, B, C, может просто в разных ресницах по разному называют изгибы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белочка 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 девчонки!а дайте ссылку на дольче виту,я еще не видела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myminki 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Всем привет.я вот только пришла на этот форум,очень нравится,много полезного для себя нашла Вообщем я собираюсь закончить обучение по наращиванию ресниц в Питере,ориентировочно выбрала Ника профи,кто нибудь что нибудь может об этом сказать? выбор пал не случайно ,проштудировав много информации про наращивания ресниц,сделала выбор ,что 3d lashes весьма хороший материал,в ника профи как раз на нем и обучают. Еще из прочитанного хвалят ресницы novel premium,вроде не увидела что нибудь про них,что скажите? Буду признательна за ваши советы!!! Теперь о грустном! Пошла я тут недавно нарастить себе ресницы,девочка сделала их минут за 50,в первый день отвалилось штуки 3,на второй 10,а на третий за 20 перевалило,сказала что,такого не было у нее.Мои ресницы тонкие,а она нарастила мне толстые ,даже жирные и они кололись когда у основания отклеивались немного,я даже раскусила одну по приколу,хрустнула на всю комнату!!! переделала она мне их за бесплатно,только я вышла от нее и через пять минут отвалилось штук 5,на следующий день еще и еще,вообщем три дня прошло,смотреть опять страшно,первым делом облетают те что во внутренних уголках ближе к носу(8,10,12мм делала) в чем тут дело в мастере ,в материалах?я с ними очень аккуратно,даже не дышала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белочка 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 я недавно себе купила novel.самые толстые.оч нравится.реснички все идеальные. насчет твоей ситуации.у моей подруги так было.говорят это просто она попала на фазу ресниц когда они меняются.но 2 раза подряд...это дело в клее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myminki 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 вот и я на клей грешу,реснички отваливались без своих,а от своих.но она вроде даже новый клей говорит купила,перед вторым наращиванием.Может впринципе она дешевый покупает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишки гамми 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 myminki Извините за такой вопрос, а у вас случайно не было женских дней на момент наращивания? А то у некоторых в такие дни организм отторгает все искусственное. А еще очень смущает время. За 50 минут это очень быстро, клей наверное не успел высохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишки гамми 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Еще из прочитанного хвалят ресницы novel premium,вроде не увидела что нибудь про них,что скажите? Они дешевле 3д. Особой разницы нет. Явно в глаза не бросается. Были отзывы, что клей и ресницы именно одной фирмы 3Д держаться дольше, чем клей с другими ресницами. А так они тоже мягкие, разных изгибов и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myminki 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 мишки гамми нет женских дней не было,и какой фирмы клей совершенно не представляю,что то было белого цвета с бардовой этикеткой вроде,вот третий день сейчас с ними хожу и остались только уголку,может очень тяжелые эти ресницы для моих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totha 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 мишки гамми нет женских дней не было,и какой фирмы клей совершенно не представляю,что то было белого цвета с бардовой этикеткой вроде,вот третий день сейчас с ними хожу и остались только уголку,может очень тяжелые эти ресницы для моих Клей похож по описанию на перфект силк лешес! В принципе, если на реснице мало клея было, то это может все объяснять и скорость наращивания тоже, а если и ресницы тяжелые то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myminki 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 может это и не клей был,это единственный флакончик который углядела,маленький широкий,отваливаются и псе,попробую у другого мастера сделать еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myminki 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 всем привет еще раз.я так и выбираю курсы по наращиванию ресниц.Вот нашла еше один,но там обучают на фирме DOLCE VITA.Может кто нибудь на ней работал,как она по качеству,как клей?Помогите определится с выбором,может кто знает в питере хорошие курсы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myminki 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и еще вопросик появился.Оказалось по цене ресничи novel и 3d lashes не особо различаюся,первые 1000 штук стоит 750,а в 3д 3000штук 1600,так какие же лучше покупать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения