малена 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 JannaBaluha, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOKSA 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Суперская палетка румян (где белый шиммер) - для всех цветотипов и оттенков кожи и вариантов макияжа. Подскажи, пожалуйста, точнее. Ты имеешь ввиду 301? Вижу две с белым шиммером на сайте: http://www.kosmetika-vov.ru/?_action_produ...;product_id=428 Спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOKSA 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Девочки, подскажите, кто в живую видел, подойдут ли для моделирования румяна тон 3 и тон 4? http://www.kosmetika-vov.ru/?_action_produ...;product_id=409 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Девочки, подскажите, кто в живую видел, подойдут ли для моделирования румяна тон 3 и тон 4?http://www.kosmetika-vov.ru/?_action_produ...;product_id=409 Спасибо ИМХО - румяна 4 - матовые, идеально подойдут для моделирования. №3 - с блестками. К тому же на этом сайте далеко не полная цветовая гамма румян. Некоторых позиций уже нет, некоторые номера сейчас имеют другой оттенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOKSA 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо большое за ответ Я Вас еще на 10 страничке про румяна спросила, посмотрите, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ага...про палитру румян... Лично мне больше импонирует 301 - она более "жизненная" и подходит к любому макияжу. Там три пАрных бежево-коричневых румян - на все случаи жизни - хоть для коррекции, хоть для цветовых пятен. Розовый одиночный и розовый двойной хорошо подойдут для "холодных" макияжей и освежения лица. Румяна, которые в середине - одни из самых ходовых. В белом шиммере "зверско-блестящее" напыление только сверху, дальше они вполне себе сатиновые. Палитра румян №2 тоже неплохая, цвета ходовые, но (опять же ИМХО) - на первый взгляд красноты много в оттенках... №1 - это для подиума и фотосетов - цвета очень яркие и темные - не хватает нейтральных, корректировщиков и шиммера. Из этих трех - все же самые ходовые №2 и №301 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOKSA 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо Вам большое за помощь! Возьму 301. Думаю, тогда можно отдельно не брать тон №4, можно корректировать и этой палитрой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 4 тон есть во 2 палитре, в 301 - моделировщик - 13 румяна. 13 более коричневые, 4 темнее намного и есть легкая незаметная краснота (если уж сииииильно придираться). Но для коррекции №4 сильнее тон даст, а 13 будет более натуральным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOKSA 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Что бы я без Вас делала?! Уже не терпится скорее поехать купить) СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Что бы я без Вас делала?! Уже не терпится скорее поехать купить) СПАСИБО! Не за что))))) Обращайтесь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
njusia 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Как определить срок годности продукции? Может кто-то сталкивался? Какие должны быть обозначения (цифры, буквы)? Указывается конечный срок годности или дата выпуска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Как определить срок годности продукции? Может кто-то сталкивался? Какие должны быть обозначения (цифры, буквы)? Указывается конечный срок годности или дата выпуска? Конкретно по VOV - на каждую позицию должен быть а) Сертификат или выписка из сертификата (обязательный пункт) б) Русскоязычный стикер с описанием продукции, состава и срока годности. Смотрите на упаковке, там прям так и написано - срок годности - столько-то, годен до такого-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
njusia 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 JannaBaluha, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orex 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да,действительно,сугубо личное мнение))) я Cover Foundation никак не распробую вот никак мне....для коррекции кожи-оч хорошо,для глаз-не нравится. Ко всему остальному присоединяюсь)))) если не секрет, что из VOV вам нравится для корректировки темных кругов? вопрос ко всем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 JannaBaluha, да-да, про румяна №301 все верно сказано. Именно такие у меня. А вот №1 при нанесении слишком плотные, нанесешь чуть-больше нормы - и все сразу заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 JannaBaluha, да-да, про румяна №301 все верно сказано. Именно такие у меня. А вот №1 при нанесении слишком плотные, нанесешь чуть-больше нормы - и все сразу заметно. Я лично пользуюсь №1 - румянами. Там очень красивый сливовый оттенок, два бежево-коричневых в середине тоже на ура идут. Она мне нужна именно для фотосетов, а модельер+холодный+теплый у меня есть в палитре Академия. Так что все румяна дополняют друг друга. По поводу коррекции темных кругов. Как я уже говорила, можно использовать крем-корректор Cover Foundation (опять же на вкус и цвет), есть корректор-стик-антисерн Face Clear Concealer, есть жидкий корректор с аппликатором VOV Liquid Concealer. Мне нравится, как укрывает крем-пудра из Академии - серия Skin Cover, но ее сняли с производства как отдельный элемент. Осталась только в палитре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белочкаа 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а где можно купить их косметику от производителя?корейские сайты кто нибудь знаеет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а где можно купить их косметику от производителя?корейские сайты кто нибудь знаеет? Если знаете корейский, то вам сюда - www.myvov.co.kr или сюда - www.vov.co.kr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения