Перейти к содержанию

косметика mac

Рекомендуемые сообщения

всем привет. я живу в Казани, здесь профессиональной косметики вообще нет(((

подскажите кто знает на каком сайте можно заказать палитры и хорошие кисти, чтобы не кинули с доставкой и заказом. плиииз.....может кто где заказывал

если Вы пишите в теме про МАС, то смею предположить, что вас интересует эта косметика. МАС в Казани продаётся в IDB, по крайней мере в Меге, максимальная скидка на МАС по карте - 5%. Там, правда, не продают рефиллы, а так вполне приличный ассортимент ;)

Сегодня была в МАКе, который в Вегасе (Москва), там консультант "рисовал макияж"на трафарете или шаблоне. Это такой лист, где прорисованы контуры лица и можно использовать косметику. Лист какой то особой бумаги.45711009_facechart_colourcraft001.jpg чтото типа этого.

В самом маагазине их не продают, консультант сказала, что это им дают для демонстраций.

Может кто знает где их можно достать??????

Сегодня была в МАКе, который в Вегасе (Москва), там консультант "рисовал макияж"на трафарете или шаблоне. Это такой лист, где прорисованы контуры лица и можно использовать косметику. Лист какой то особой бумаги.45711009_facechart_colourcraft001.jpg чтото типа этого.

В самом маагазине их не продают, консультант сказала, что это им дают для демонстраций.

Может кто знает где их можно достать??????

Это бумага, типа акварельной, такая есть в магазинах для художников, там можно приобрести её в листах А4. Переносите контур лица на принтере и вперёд :) Можно тенями, можно специальными цветными акварельными карандашами, можно рисовать эскизы макияжей простым карандашом, тренировать растушёвки и т. д. Это очень

интересно, попробуйте, Вам понравится!

на акварельную мало похоже((( у меня брат художник я пока он учился кучу расходников ему покупала. Она какая то перфорированная, неровная как бы губчатая.

Боюсь принтер такую не возьмет, она еще и достаточно плотная((((

Но идея хорошая, надо заехать в худ салон.

на акварельную мало похоже((( у меня брат художник я пока он учился кучу расходников ему покупала. Она какая то перфорированная, неровная как бы губчатая.

Боюсь принтер такую не возьмет, она еще и достаточно плотная((((

Но идея хорошая, надо заехать в худ салон.

Вообще Face chart можно попросить у визажистов...их нельзя выносить т.к это собственность магазина)) но если сильно попросить могут дать))) лично я давала(особо нуждающимся) но могу сказать что там своя техника рисования...

Девочки,подскажите пожалуйста! Есть ли в маке какая-нибудь матирующая база или крем?

Матте это база, либо ойл контрол лоушен-это уже более легкая кремовая основа)) я люблю 2й продукт..он полегче + тона и пудры ложатся легче...матте плотноват и концентрирован ...можно легко переборщить)))

Матте это база, либо ойл контрол лоушен-это уже более легкая кремовая основа)) я люблю 2й продукт..он полегче + тона и пудры ложатся легче...матте плотноват и концентрирован ...можно легко переборщить)))

Спасибо большое за ответ! Но я уже на днях сбегала и купила матте. Пока что очень довольна!

Спасибо большое за ответ! Но я уже на днях сбегала и купила матте. Пока что очень довольна!

Ну я рада))) только лучше наносить ее руками...хорошо растягивая пальцами..эффект тогда еще лучше))

Ну я рада))) только лучше наносить ее руками...хорошо растягивая пальцами..эффект тогда еще лучше))

плиз почисти ящик, а то не могу сообщение отправить:) поэтому отвечаю тут нету у меня его:) я на него смотрела и чето то как то побоялась покупать мало ли что там:) но зато знаешь схватила другую хрень:) скажи какое оно по цвету в реале если помнишь:)

http://shop.nordstrom.com/S/2845568/0~2377...6008449&P=1

девочки,подскажите пожалуйста, кто из Москвы сколько у вас там стоят примерно кисти №187, 239, 217, 168?

хочу сравнить цены, буду очень благодарна.

и еще хотела спросить здесь можно заказывать или нет? или с доставкой дороже выйдет?

http://www.maccosmetics.com/

Девочки в магазинах Нью-Йорка можно купить МАс, кто знает? Где кроме инета там его можно купить.

в Сохо мас и мас про рядом, где именно не помню

Девочки в магазинах Нью-Йорка можно купить МАс, кто знает? Где кроме инета там его можно купить.

Адреса магазинов можно посмотреть на сайте МАСа.

Вот тут вводите интересующий город и вперед:)http://www.maccosmetics.com/locator/index.tmpl

Привет всем!

Девчоночки подскажите пожалуйста,какие тени лучше: МАС или Ателье?Где больше пигмента?

А то хочу купить все яркие цвета и вот не знаю что и делать...........

Боюсь,что прогадаю с Мас'ом,а он стоит недешево прямо скажем......

А так хочется делать яркие акценты,яркие мейки,чтоб прям было настроение!!!

Помогите плиззззз!!!!

Привет всем!

Девчоночки подскажите пожалуйста,какие тени лучше: МАС или Ателье?Где больше пигмента?

А то хочу купить все яркие цвета и вот не знаю что и делать...........

Боюсь,что прогадаю с Мас'ом,а он стоит недешево прямо скажем......

А так хочется делать яркие акценты,яркие мейки,чтоб прям было настроение!!!

Помогите плиззззз!!!!

Купите Make up forever и не мучайтесь ;)