lioka 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Давайте подробнее... Папа - явно осень. Рыжий-рыжий-конопатый, но не красно-рыжий, как часто бывают рыжие; ярко-синие глаза, для весны очень много бровей, много волос и явно не нежный-прозрачный))))), Мама - "белоснежка", с белой кожей и почти чёрными волосами, с серо-зелёными глазами, с веснушками, еле заметными и сероватыми, со светлой, белее всей остальной кожи на лице, прозрачной кожицей под глазами и частыми мешками под ними (что, помнится мне, трактовали как признак именно зимы, а не лета). Детёныш вот: Прошу мнений))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Лиока, какие у мамы волосы по густоте и какова высота линии их роста? Ваше описание мамы может характеризовать смешанный зимне-летний цветотип, а то и чистое лето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Очень уважаемый мной Маэстро Визажист определил маму как зиму), хотя, повторю - для чистой зимы контраста всё же не совсем много... Может, и вправду, зимне-летний тип? Лоб высок, т.е. линия роста волос высокая, волосы густые и не совсем летние, не тонкие... В брови волос жёсткий, толстый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катюся 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 http://vizage.parikmag.ru/index.php?act=at...ost&id=3970 помогите пожалуйста совсем запуталась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 http://vizage.parikmag.ru/index.php?act=at...ost&id=3970 помогите пожалуйста совсем запуталась... Мне кажеться, что эта деввушка - неконтрастное лето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 не контрастное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 не контрастное? ошиблась...конечно контрастное - кожа белоснежная с сероватыми веснушкми, а вот волосы - нетипичны для мягкого неконтрастного лета. Контрастное лето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мне кажется попалась Весна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мне кажется попалась Весна... глаза не весенние, как на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 почему не весенние? глаза серые, внутри коричневыми пятнышками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DumbBlonde 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у весны чистый цвет глаз, насколько я помню, а вот у лета он скорее неопределенный, как у девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у нее он вполне определенный, серый с четкими вкраплениями карего девочки, ну и хорошо, глаза... а в общем? если глаза не поддержали, значит не весна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliko 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 черты лица не весенние, уж больно объемные, скорее летние, имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У меня на мониторе с зеленцой глаза с янтарными вкраплениями и яркой радужкой, веснушки холодноватые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 хехх... не, глаза серые с вкраплениями коричневого... волосы - золотисто пшеничные, веснушки теплые... лепки лица - да, но она уже может и не соответствовать цветотипу. Личико объемное только слегка, я бы не сказала, что у нее прямо летние объемы, скулы хорошо читаются. Да и красили ее по-летнему один раз, когда я в темной кухне не рассмотрела в ней теплоты. Летний макияж ее состарил (мне показались глаза с зеленцой, я добавила краснинки в макияж), ей очень не понравилось. Она сама мне постоянно говорила про бежево-золотистую гамму. Второй раз она пришла в студию, где мне при нормальном свете и показалась она Весной. И накрасила я ее по-весеннему, теплой золотисто-бежевой гаммой и персиковой помадой... Ей мало того, что очень пошло, ей самой интуитивно очень понравилось.. Т.е. экспериментальным путем мы это вроде доказали... Ну ладно, я просто в практике своей не встречала весен и была просто в восторге, хотела поделиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ань, ну фото абсолютно не информативное! все желтое с тенью ,падающей сверху искусственным светом ...глаза у меня на мониторе тоже зеленый с каре-желтыми вкраплениями...и ты знаешь, даже по этой фотке видно, что это не весна: у нее структура волос на голове и структура волос бровей абсолютно летняя...у весен таких бровей не бывает практически, если только они не впополаме с летом ....глаза с хорошим таким. четким ярко выраженным кантом , радужка не равномерна по цвету ... нет-нет, это не весна определенно. кстати, девушка чертами и общим видом немножко похожа на нашу Улыбку, которую Натали Нанайка определила, как смешение лета с весной .... возможно, и здесь такой же вариант, но не весна в чистом виде - это однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 tatiana-vedeneeva, спасибо, Татьяна, я и не мечтала получить от Вас комментарий... да, возможно действительно смесь лета с кем-то теплым, глазки же тоже намешаны в самой радужке... Татьяна, а глаза с четко выраженным кантом, это признак лета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Может это весна? Хотя радужка четко выраженная!??? Грызут сомнения......Подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения