actrisgothart 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ,ПЛИЗ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actrisgothart 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 сама нашла! нннннннннннннн-да...........по истине...век живи-век учись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actrisgothart 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо за поддержку! всё верно! будем развиваться,учиться и творить! :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actrisgothart 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо за поддержку! всё верно! будем развиваться,учиться и творить! :) :) (аж два раза получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Это пробы голубого были как то....... Жуть по мне...ну просили очень.....фотограф и модель... сделала.. Ань, я твои работы очень люблю, но вот эта чесслово, не то. И дело тут не в голубом, у меня на мониторе он ближе к синему даже, а в насыщенности цвета, конечно фото, нужно ярко, но этот насыщенный цвет забил внешность девушки, ее цвет глаз, тот случай, когда видно макияж, а не девушку. все сазано с наилучшими пожеланиями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ань, я твои работы очень люблю, но вот эта чесслово, не то. И дело тут не в голубом, у меня на мониторе он ближе к синему даже, а в насыщенности цвета, конечно фото, нужно ярко, но этот насыщенный цвет забил внешность девушки, ее цвет глаз, тот случай, когда видно макияж, а не девушку. все сазано с наилучшими пожеланиями )))))))))))))))))))))) я с тобой согласна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaminka8888 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Как в тему, я сегодня невесту красила, так там 70 процентов дам с голубыми колхозными тенями, красила ее маму, делала коррекцию и все такое, на что та, сказала-как долго, лучше б я голубыми тенями намазала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 девушки простите задам тупой вопрос и здесь так как пишу в темах других никто не отвечает . чем тату перекрыть для видео весь живот и попу всю .. у меня уже паника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 девушки простите задам тупой вопрос и здесь так как пишу в темах других никто не отвечает . чем тату перекрыть для видео весь живот и попу всю .. у меня уже паника Ань. А у Гугела не спрашивала? Вот тут можно посмотреть, кстати, немного. У Ben Nye есть Tattoo Cover разных оттенков тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ань. А у Гугела не спрашивала?Вот тут можно посмотреть, кстати, немного. У Ben Nye есть Tattoo Cover разных оттенков тоже в том то и дело в гугле не нашла .. еще вопрос не знаете где его купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 в том то и дело в гугле не нашла .. еще вопрос не знаете где его купить Знаю)))) Но только за границей инет-магазины. А это надо заказывать и ждать))) А нужда, как я понимаю, срочная. Если подождать можно-могу ссылок накидать попозже. Если нет-надо, значит, идти в темку "Адреса он-лайн магазинов" и там искать пароли и явки))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ань, а криолановские корректоры если попробовать? Которые в стиках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ань, а криолановские корректоры если попробовать? Которые в стиках. пробовала простую ручку на руке закрасить что бы не светилась не реально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А если супрой телесного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 может, карандашом телесного цвета "зарисовать".. тут где-то хвалили карандаши для губ (фирмы, к сожалению, не помню) которые и тату перекрывают. а может, и обычный карандаш для камуфляжа справится (типа того двухконечного из МАФЕ) ? ну и зафиксировать фиксатором..а потом тон..интересно, как тон на фиксатор наносится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
estilista 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Девочки, вот не понимаю, что значит колхоз? Голубые тени - не значит колхоз, это у нас травма осталась с советских времен, что голубые тени - колхоз. Голубые тени, если правильно нанесены, осень даже хорошо смотрятся, я люблю голубые тени, особенно в сочетании с черными. Так что на вкус и цвет, как говорится... Вот, например, мне нравится такое сочетание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Девочки, вот не понимаю, что значит колхоз? Голубые тени - не значит колхоз, это у нас травма осталась с советских времен, что голубые тени - колхоз. Голубые тени, если правильно нанесены, осень даже хорошо смотрятся, я люблю голубые тени, особенно в сочетании с черными. Так что на вкус и цвет, как говорится... Вот, например, мне нравится такое сочетание. ну это ясно что голубые тени это красиво в основном на карих глазках, и то если грамотно наложить!!!!так есть сделают такое, хоть стой, хоть падай!!!! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем olgazap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
estilista 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 у меня глаза серые и мне очень идут голубые и синие тени (не на все веко конечно))), я не боюсь ярких цветов в макияже, главное - подобрать правильно к чему зеленые тени, а к чему голубые. Такое ощущение, что у многих просто комплекс перед яркими цветами. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения