lioka 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поищите фотографии Кати Семёновой тех лет, она очень яркий представитель !!! Там и грива, и румяна, и мэйк - всё, как надо!!! Мда... Человек-то просил на азиатскую девочку... Ну принцип всё равно один и тот же! Цвета - сиреневые, розовые, перламутр - обязателен! Румяна - яркие и много!!! Этаким треугольником к виску, и висок захватите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо, девочки! Тени ддо бровей - это я могу А вот с азиатским веком сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Девочки, может есть у кого-нибудь ссылки на макияж в стиле 80-х? В субботу будет съемка, а девочка азиатской внешности Азиза. Певица такая была. Да чего была? Есть. Может попробовать погуглить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuna 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Всем Привет! вот уже который месяц на форуме и решилась наконец-таки выложить своих гейш. первый вариант был в качестве прикола, когда я еще училась и по болезни пропустила занятие по стилизации под гейшу. моделью стал друг моего молодого человека, приехавший из отпуска....про рыжую щетину все знаю))) второй вариант - уже женский. про прическу сразу скажу - не делала,поэтому волосы распущенные.... жду комментов, если будете критиковать, то просьба - пишите,что не так, где мои ошибки.....)))) заранее спасибо! http://s44.radikal.ru/i106/0910/aa/37fa33feb316.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0910/46/6165d69e57ba.jpg девочка без мейка и с ним http://i046.radikal.ru/0910/04/314fab1e31ac.jpg http://i042.radikal.ru/0910/52/eb36b49306bb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Брови у девочки широки очень. Надо было свои перекрыть, нарисовать дугами тонкими повыше. Глаз совсем не раскосый, там, правда, волосы закрывают. О мужчине ничего не скажу, не сильна в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Всем Привет! вот уже который месяц на форуме и решилась наконец-таки выложить своих гейш. первый вариант был в качестве прикола, когда я еще училась и по болезни пропустила занятие по стилизации под гейшу. моделью стал друг моего молодого человека, приехавший из отпуска....про рыжую щетину все знаю)))второй вариант - уже женский. про прическу сразу скажу - не делала,поэтому волосы распущенные.... жду комментов, если будете критиковать, то просьба - пишите,что не так, где мои ошибки.....)))) заранее спасибо! ой! а чего это мущщина белый??? он тоже гейша? Может быть правильнее зажелтить его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И усы японцы не носили))) Это, скорее, китаец)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну почему - это может быть актер. В жизни они брили все растительность, но на сцене могли быть кем угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ааааа...... Ну, только если японец-актер, который играет китайца.....)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuna 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 спасибо всем,что прокомментировали!!! по поводу мальчика: изначально гейши в 18в. были мужского пола,но я не спорю,что у меня получился китаец благодаря усикам...без усиков он не был похож ни на гейшу, ни на китайца))) по поводу девочки - нам на занятиях говорили,что у гейш как-раз-таки не должны быть тонкие округлые брови - а прямые: диагональные или горизонтальные.... попробую дома найти фотку,где хорошо видны глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezhka 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 по поводу бровок =) нам говорили, что у гейши бровь как запятушка, как раз таки округлая, а вот у самураев брови жесткие, диагональные или горизонтальные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне предстоит 4м девочкам сделать макияж в стиле ретро. Одну в тиле Бр.Бордо, др. - Одри, остальных еще не решила точто, но из 60х. Стрелочки лучше же акварелью, как думаете? Просто у меня ее нет надо заказывать, а это минимум неделя, не успееет. Посоветуйте, пжлста. Может напутствие какое дадите дельное, а то я боюсь, это вообще мои первые клиенты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне предстоит 4м девочкам сделать макияж в стиле ретро. Одну в тиле Бр.Бордо, др. - Одри, остальных еще не решила точто, но из 60х. Стрелочки лучше же акварелью, как думаете? Просто у меня ее нет надо заказывать, а это минимум неделя, не успееет. Посоветуйте, пжлста. Может напутствие какое дадите дельное, а то я боюсь, это вообще мои первые клиенты да возьмите любую подводку обычную (жидкая в тубе с кисточкой), вполне сойдет. вы же не думаете что б.бардо себе стрелки акварелью рисовала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да возьмите любую подводку обычную (жидкая в тубе с кисточкой), вполне сойдет. вы же не думаете что б.бардо себе стрелки акварелью рисовала? а вдруг? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне предстоит 4м девочкам сделать макияж в стиле ретро. Одну в тиле Бр.Бордо, др. - Одри, остальных еще не решила точто, но из 60х. Стрелочки лучше же акварелью, как думаете? Просто у меня ее нет надо заказывать, а это минимум неделя, не успееет. Посоветуйте, пжлста. Может напутствие какое дадите дельное, а то я боюсь, это вообще мои первые клиенты Решать Вам, но мне кажется, что Бардо - это не подводка. Это карандаш. Причем смазанный. Она же сама говорила, что не смывала косметику на ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Отчет. Полный образ создавала вместо 4х один, здесь даже прическу сделала. Это моя первая работа с фотографом, в Юниорах не стала выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Как здорово!!! Какие скулы "вкусные"!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 eselevna, прическа - это ондуляция? или что, не вижу... а стилизация под какие годы? сорри, не шарю немного)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения