Tatius 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да,у меня как раз началось после одного пробного макияжа невесте.....выяснилось,что нет цвета подходящего для бровей,румян тоже именно такого и нет(ну это ладно,приобретем) , свой тональный она не видит на лице,а мой видит,хотя еще никто не жаловался.....я не обвиняю ее ни в коем случае,это все мои косяки,но после множества таких вот "мелочей" думаешь, куда я лезу с такой непрофессиональностью своей тоже такая беда была, договорились на пробный. Прихожу и выясняется, что на работу у меня 1 час мол, сегодня у них регистрация и она будет несколько по другому одета, чем на свадьбе, поэтому попросила сделать под ее данную одежду и поярче, ну я по глупости согласилась. Все шло нормально, каждый свой шаг я ей показывала, вот мол тени, вот подводка и т.п. ей все нравилось, до того момента пока не пришла ее мама и не сказала, что сама она лучше красится да и вообще без макияжа намного лучше, это все дело происходило при мне! затем, опять же при мне, она умылась, что оооочень сильно ударило по моему самолюбию. На мои высказывания типа я же все показывала она ответила что-то невразумительное. ушла я несколько подавленная таким отношением. затем мои работы раскритиковали несколько человек на местном форуме, которые не имеют никакого отношения к данной профессии. Я опустила руки и перестала этим заниматься. Теперь, спустя год, очень об этом жалею и снова собираюсь идти учиться, только теперь на 2 специальности парикмахер и визажист, а к чужому мнению отношусь так "на вкус и цвет все фломастеры разные, но я учту ваше замечание (может быть )" вот идейка кстати, вдруг кому понравится или поможет: Хочу работать в основном с невестами, поэтому подыскиваю "бывших" невестушек со своими платьями и фотографа и предлагаю устроить фотосессию с мейком и прической, в основном соглашаются, к концу обучения надеюсь набрать группу "моделей" и свершить данную задумку для портфолио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tkash 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Как можно больше практики. Сама только закончила курс художника по гриму и готова взяться за любую работу. Скажите пожалуйста, где заканчивали курс художника по гримму? И уже приступили к работе? Какие впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis_sa 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Девочки,а есть кто нибудь у кого маленький ребенок? как начать работать, если ребенок грудной??Сама училась на визажиста, когда была беременная, думала буду работать активно и с ребенок сдеть, ан нет, не тут то было. Сейяас мне пока не вырваться вообще!! Пока не родила, успела поработать немного, была одна невеста, работала на показе два раза - один раз бесплатно, другой за грошовые деньги и еще в летуале на акции бесплатный макияж, сама работала бесплатно. В летуали думала наработую хоть сколько то клиентов, делала макияж, клиентам нравилось, раздавала визитки, но клиентов не прибавилось. Сейчас начинается сезон свадеб, так жалко, что мне вообще не вырваться из дома Девочки, а как вы ищете фотографов и как вы с ними договариваетесь?? бесплатный макияж для их клинтов илии как?? Как я тебя понимаю, сама перед декретом выучилась, думала пока будут сидеть поработаю в своё удовольствиеhttp://vizage.parikmag.ru/style_emoticons/default/sad.gif. Но не тут-то было. Дочурке уже 1,1 года, еще грудная. Но я решила что надо начинать хоть с чего-нибудь. Вот планирую договариваться с моделями, чтобы приезжали ко мне на дом на пару часов, пока дитё с бабушкой гуляет. Буду делать пока портфолио. а там поглядим, может ещё чего-нибудь напридумываю. а ручки то чешутся к работе, аж по ночам спать не могу, всё мечтаю как работать начну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinamaslova 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ВАМ БАНН НАВСЕГДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У меня прикол был. Только купили косметику. Приходят в студию клиенты,верней женщина посредник привела политика клиента. Вобщем я его подшаманила чуток,тон,подчесала брови и пудра. Все понравилось,на фото не плохо. Я все хожу и жду конца фотосессии. Да и возьми дура предложи посреднице стать моей "жертвой". Я приступила к работе,верней первые мои эксперименты. А у неё лицо...все в пушке,красными прожилками(коньячок любит) и розовое как у хрюши,ещё и лет так 45. Вобщем нанесла я ей с розовым тоном основу....капец,страшно вспомнить. Она бедолага только губы кусала когда выходила, воспитанная такая, не слова мне. Короче так она и потерялась с остальными клиентами. Мне кажется надо быть наглей и не бояться что кому-то не понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
confession 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Посчастливилось мне впервые найти работу визажистом в магазине косметики)) В понедельник важнейший день - мастер будет смотреть меня в работе - нужно накрасить модель и самой выбрать технику и т.п. Если ей не понравится - не видать мне этой работы, а об этом даже подумать страшно Подскажите, какой мэйк лучше выбрать - дневной нейтральный, либо вечерний, еще что-то?.. Как себя вести? Я в замешательстве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedica 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 здравствуйте,девочки!давно читаю этот форум и вот только сейчас решила зарегестрироваться))принимайте новенькую) начинала я работать с невест.еще с договаривалась с фотографами и работала с ними,благо таковых было немало...потихоньку продвигалась..правда было очень тяжело и боязно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 здравствуйте,девочки!давно читаю этот форум и вот только сейчас решила зарегестрироваться))принимайте новенькую) начинала я работать с невест.еще с договаривалась с фотографами и работала с ними,благо таковых было немало...потихоньку продвигалась..правда было очень тяжело и боязно! WELCOME :lol: Удачи Вам! Форум замечательное местечко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Посчастливилось мне впервые найти работу визажистом в магазине косметики)) В понедельник важнейший день - мастер будет смотреть меня в работе - нужно накрасить модель и самой выбрать технику и т.п. Если ей не понравится - не видать мне этой работы, а об этом даже подумать страшно Подскажите, какой мэйк лучше выбрать - дневной нейтральный, либо вечерний, еще что-то?.. Как себя вести? Я в замешательстве! ну и как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
глиоксаль 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Здравствуйте!Девочки,кто сейчас работает в Киеве,скажите пожалуйста есть ли заказы,или все зависит от мастера.Моя знакомая стилист,говорит ,что работы очень мало.Я работала до декрета,а теперь сильно сомневаюсь стоит ли начинать сейчас. работа очень нравиться,но материально старт боюсь не потяну.А по специальности я провизор,но работа за кассой для меня это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зои 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо ОГРОМНОЕ организаторам и участницам форума! Перечитываю всё уже неделю, море полезного, скоро решусь пойти на курсу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
confession 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну и как все прошло? Лучше не бывает! Меня утвердили, сегодня был первый пробный день (перенесли с пнд), а в субботу уже полноценно приступаю к работе)) Для пробного выбрала дневной мэйк в нейтральных тонах, а потом переделала его в насыщенный вечерний) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Лучше не бывает! Меня утвердили, сегодня был первый пробный день (перенесли с пнд), а в субботу уже полноценно приступаю к работе)) Для пробного выбрала дневной мэйк в нейтральных тонах, а потом переделала его в насыщенный вечерний) От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 confession, поздравляю! а вы так переживали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
confession 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 еваева, пианино - спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Лучше не бывает! Меня утвердили, сегодня был первый пробный день (перенесли с пнд), а в субботу уже полноценно приступаю к работе)) Для пробного выбрала дневной мэйк в нейтральных тонах, а потом переделала его в насыщенный вечерний) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чепс 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем доброго времени суток! Читаю ваш форум уже месяца два, а вот зарегистрировалась только что. Уж очень люди тут приятные во всех отношениях собрались! Закончила я на днях курс визажа в Академии Красоты. Но читая ваши сообщения понимаю, что ничему я там толком не научилась! Боже мой, я как посмотрю на работы здешних мастеров и сразу мысль меня одолевает: куда ж я то со своими стараниями, да к таким мастерам???? А с другой стороны понимаю, что читая ваш форум очень сильно воодушевляюсь! и понимаю, что все когда то начинали! Но страшно мне.... И честно сказать стыдно показывать фотки работ своих. Мало того что фотки сделаны на мыльницу, да в домашних условиях (портфолио их ну никак не назовешь) так и работа какая то корявая, как мне кажется! Хотя все кого я красила, все кто видел результат все говорят, что очень даже и не плохо... В общем что-то я рассупонилась! зашла я сюда, что бы сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девочки, вы действительно даете мне сил и уверенности в себе! Думаю, что именно с помощью этого форума я преодолею свой страх начать работать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соло 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем доброго времени суток! Читаю ваш форум уже месяца два, а вот зарегистрировалась только что. Уж очень люди тут приятные во всех отношениях собрались! Закончила я на днях курс визажа в Академии Красоты. Но читая ваши сообщения понимаю, что ничему я там толком не научилась! Боже мой, я как посмотрю на работы здешних мастеров и сразу мысль меня одолевает: куда ж я то со своими стараниями, да к таким мастерам???? А с другой стороны понимаю, что читая ваш форум очень сильно воодушевляюсь! и понимаю, что все когда то начинали! Но страшно мне.... И честно сказать стыдно показывать фотки работ своих. Мало того что фотки сделаны на мыльницу, да в домашних условиях (портфолио их ну никак не назовешь) так и работа какая то корявая, как мне кажется! Хотя все кого я красила, все кто видел результат все говорят, что очень даже и не плохо... В общем что-то я рассупонилась! зашла я сюда, что бы сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девочки, вы действительно даете мне сил и уверенности в себе! Думаю, что именно с помощью этого форума я преодолею свой страх начать работать! Все не так страшно, как кажеться, Моска не сразу строилась! Главное видеть цель и уверенно достигать ее! Если Вы чувствуете, что Вам не хватает каких-либо знаний, то можно пройти курс повышения квалификации в одной из школ. Сейчас очень много учебных центров предлагают данную услугу. Ну конечно же практиковаться по больше. Найти хорошего фотографа и создать портфолио! В общем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения