katherin 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ИМХО, бежать надо от такого преподавателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мой преподаватель, первый, тоже использовала MF, при этом она - ведущий визажист чуть ли не самого известного и дорогого салона - центра обучения в городе... мне даже в начале практики стремно было пользовать MF... хотя некоторые продукты и заслуживают внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мой преподаватель, первый, тоже использовала MF, при этом она - ведущий визажист чуть ли не самого известного и дорогого салона - центра обучения в городе... мне даже в начале практики стремно было пользовать MF... хотя некоторые продукты и заслуживают внимания. Скажите, пожалуйста, а какой именно тон использовала ваш преподаватель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну вот я на обучении попробовала на одной девушке тон Ателье,а на другой обычную всем известную марку(не буду озвучивать),сфотографировала..Разницы-то большие,даже на фото видно,что Ателье ровнее кожу делает,как-то естественнее смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Скажите, пожалуйста, а какой именно тон использовала ваш преподаватель? марка? MaxFactor, я ж написала))) а какой именно ... дай бог памяти... это важно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я поняла, что Макс Фактор - вы об этом писали.... Имела ввиду, какой именно, их же много... Да уже и не важно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Девушки, подскажите, кто как наносит тон? А точнее - предварительно на чем вы его смешиваете - на тыльной стороне кисти руки или какой другой палитре? Мне, например, удобен первый вариант, к тому же тон разогревается и наносится идеально. Но некоторые считают это не совсем гигиеничным вариантом. Что вы думаете по этому поводу? И еще вопрос. Сколько обычно у вас в сумке оттенков тонального крема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Девушки, подскажите, кто как наносит тон? А точнее - предварительно на чем вы его смешиваете - на тыльной стороне кисти руки или какой другой палитре? Мне, например, удобен первый вариант, к тому же тон разогревается и наносится идеально. Но некоторые считают это не совсем гигиеничным вариантом. Что вы думаете по этому поводу? И еще вопрос. Сколько обычно у вас в сумке оттенков тонального крема? руку дезинфицирую и смешиваю тон на руке. и в сумке три тона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я тоже на руке и потом кистью. Иногда пальцами наношу,когда кожа совсем хорошая,чтоб тоненько. Тона у меня было 4, один кончился,осталось 3 пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 руку дезинфицирую и смешиваю тон на руке. и в сумке три тона в смысле 3 штуки тонального вообще? которые подходят всем клиентам/моделям? расскажите. плиз, какие именно такие чУдные тона у вас в сумке? вопрос и к Rox )) колИтесь, плиз..)) мне уже пора остановиться с покупками..все хочется и тот тон испытать, и этот, и еще..и в чемодан не уместить..с радостью бы перешла на 3-4 тона тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 присоединяюсь к вопросу NataliK, хотя примерно предоставляю какие а чем дезинфицируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня просто три оттенка одинакового тона. Вроде такого,чтоб не подходили-еще не было...Спасают базы,пудры,корректоры и т.д.. Тона без розового оттенка, желтые а я бы с радостью перешла и на 10,и на 20 вариантов тонов,если бы была возможность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня просто три оттенка одинакового тона. Вроде такого,чтоб не подходили-еще не было...Спасают базы,пудры,корректоры и т.д.. Тона без розового оттенка, желтые а я бы с радостью перешла и на 10,и на 20 вариантов тонов,если бы была возможность я не про оттенки, а сам тон - марка и название интересны )) к вопросу о дезинфекции - взяла в аптеке спец.гель антибактериальный для рук, который смывать не нужно. такой на прогулки с ребенком и в дорогу беру. очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня белый Ателье темный для жирной коррекции - 2 шт, один беж, другой пожелтее Dior и NYX очень темный (для афроамериканской кожи) MAC светлый с желтоватым подтоном Ателье средний с желтоватым подтоном Ателье еще один желтый, но слегка с розовинкой) МАФЕ розоватый Ателье итого 8 шт тонов жду, когда уже кончатся Ателье, скорее всего, больше не буду брать их вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в смысле 3 штуки тонального вообще? которые подходят всем клиентам/моделям? расскажите. плиз, какие именно такие чУдные тона у вас в сумке? вопрос и к Rox )) колИтесь, плиз..)) мне уже пора остановиться с покупками..все хочется и тот тон испытать, и этот, и еще..и в чемодан не уместить..с радостью бы перешла на 3-4 тона тоже. так смешивайте=) мешать же никто не запретил=) светлый, темный ..и с розовинкой тон и все от make up forever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 присоединяюсь к вопросу NataliK, хотя примерно предоставляю какие а чем дезинфицируете? есть в аптеках хлогексидин но я креолайне купила спиртовую штучку она мне больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня белый Ателье темный для жирной коррекции - 2 шт, один беж, другой пожелтее Dior и NYX очень темный (для афроамериканской кожи) MAC светлый с желтоватым подтоном Ателье средний с желтоватым подтоном Ателье еще один желтый, но слегка с розовинкой) МАФЕ розоватый Ателье итого 8 шт тонов жду, когда уже кончатся Ателье, скорее всего, больше не буду брать их вообще О_о этож сколько сумка весит =) я вообще все по переливала в маленькие баночки от мак =) и теперь легко все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения