DariaArtStyle 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Дарья..супер) зы.. что за цвет теней,он преобладает на всех твоих фото? ))))))))Это какой?)))))там много всего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сорри, что не в ту тему пишу.. но прошу помощи у Днепропетровцев или техкто в курсе))) 26 марта в Днепропетровске будет проходить семинар Натальи Найды в рамках выставки "Зеркало моды" Мне билетик уже приобрели.,на нём написано : экспоцентр "Метеор" Макарова 27а. НО сказали что "Метеор"находиться вообще в другом районе города!!!!!!!!! Ничего не понимаю!!!! приезжаю автобусом.. Куда мне дальше направляться? Заранее благодарна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Дарья, я прям обожаю тебя за такие яркие работы! Умничка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аннетта 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сорри, что не в ту тему пишу.. но прошу помощи у Днепропетровцев или техкто в курсе))) 26 марта в Днепропетровске будет проходить семинар Натальи Найды в рамках выставки "Зеркало моды" Мне билетик уже приобрели.,на нём написано : экспоцентр "Метеор" Макарова 27а. НО сказали что "Метеор"находиться вообще в другом районе города!!!!!!!!! Ничего не понимаю!!!! приезжаю автобусом.. Куда мне дальше направляться? Заранее благодарна!!! Дело в том, что улицей Макарова называют ещё улицу Большевистскую. Про другую Макарова Вам наверное сказали, что рядом с Парусом, а это действительно в разных концах города. Вам нужна именно Макарова, которая Большевистская. А проще всего взять такси и назвать Дворец Спорта Метеор. Так Вы точно не потеряетесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Дело в том, что улицей Макарова называют ещё улицу Большевистскую. Про другую Макарова Вам наверное сказали, что рядом с Парусом, а это действительно в разных концах города. Вам нужна именно Макарова, которая Большевистская. А проще всего взять такси и назвать Дворец Спорта Метеор. Так Вы точно не потеряетесь аннетта, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! оч. приятно, что ВЫ так быстро откликнулись)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didi777 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Даша, какая красота мне очень понравилось, оссобенно тон и румяна, кожа прям светится вообще образ очень хороший и девочке он идет у вас талант преображать людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Даша, какая красотамне очень понравилось, оссобенно тон и румяна, кожа прям светится вообще образ очень хороший и девочке он идет у вас талант преображать людей +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhosya 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 макияж на суд!!! Образ "Гейша"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 макияж на суд!!!Образ "Гейша"! ой, разве это гейша? Кажется, что-то русское-народное.... Или это только мне кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhosya 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 да нет это далеко не русское нардное!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 да нет это далеко не русское нардное!!!))) и то, и другое на мой взгляд , грубая ошибка в выборе цвета, какой-то он оранжевый, поэтому у дениса такая ассоциация. Все-таки , гейша-это чистый красный цвет, можно, что-то придумывать , когда у вас девушка восточная, но девушка-то русская, поэтому надо продумать тщательнее стридизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 и то, и другое на мой взгляд , грубая ошибка в выборе цвета, какой-то он оранжевый, поэтому у дениса такая ассоциация. Все-таки , гейша-это чистый красный цвет, можно, что-то придумывать , когда у вас девушка восточная, но девушка-то русская, поэтому надо продумать тщательнее стридизацию стридизацию -такой новый термин, раньше был стилизацией и румяна нанесены по-нашему, по-русски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 макияж на суд!!!Образ "Гейша"! Помимо не совсем точной цветовой гаммы и румян "блюдечком", есть еще очень грубая ошибка-учитывая, что девушка с европейскаими,хорошими такими глазами))) -глазки надо было вытягивать и минимизировать или вообще обойтись без контрастных кружочков по центру век. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 румяна .. цвет и .. ВЕЕР! орнамент НУ савсем не японский!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Могу лишь отметить, что у фотографа оптика классная, видимо: посмотрите какое размытие сразу за объектом съёмки! А вот свет он поставил ужасно - текстуру неровной кожи видно сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 http://s47.radikal.ru/i116/0903/7f/84db811aa613.jpg а что скажите об этой девочке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ну,очень хотелось быть Барби... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Блондинка барби такая прикольная..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения