черешня 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 polina552, НИ В ОДНОМ моем сообщении не содержится оценки. Есть лишь мой взгляд. p.s. мудрую привели цитату. А как вы узнали, что я коллекционирую афоризмы?)))))) Или это не для моей коллекции?;-) p.p.s. непременно-непременно поделюсь работами. Всему свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proffi06 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Девочки,Бог услышал мои молитвы Первый раз невеста попросила у меня ЯРКО-ОЧЕНЬ ЯРКО))!! вот уже оторвалась)))) губы покрыты помадой в цвет карандаша,это она сверху ещё сама блеска себе намазюкала))) Смущает овал лица, нужна коррекция. Губы, могли быть и лучше. А так ... если получше растушевать подвижное веко... то думаю смотрелось бы интереснее))) А яркось ни куда бы не делась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proffi06 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вот такая невеста у меня. Посоветуйте пожалуйста по цветовой гамме... Не понятен цвет глаз? На мой взглад, кожу сделат на пол тона светлее, Если глаза карие, то наверное золото с баклажаном, сиреневыми оттенками, фиолетовыми..... Но не в коем случае не использовать тёплую гамму, будет прибавлять возраст и не добавит свежести... Что нибудь похолоднее. это моё мнение, думай сама))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polina552 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 polina552, НИ В ОДНОМ моем сообщении не содержится оценки. Есть лишь мой взгляд. p.s. мудрую привели цитату. А как вы узнали, что я коллекционирую афоризмы?)))))) Или это не для моей коллекции?;-) p.p.s. непременно-непременно поделюсь работами. Всему свое время. Не за что. Я вообще-то добрая всегда и пушистая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Прислала невеста фото, уже с фотошопом (губки красила уже не я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (губки красила уже не я) ну хорошо, губы - не твои, а брови-то твоих рук дело,а? Вернее, до бровей-то руки у тебя не дошли? так же,как до губ? ( в этом месте Аня взрывается, объясняет, что губы красиила сама невеста перед этими кадрами, "а мои губы она давным-давно съела, или жОних делал усердно" горько" и все съел " ...) Губки между прочим хорошенькие... Брови ты явно пустила на самотек... На первых двух фото видно, что бровей нет. Н е т у . Есть неплохой задел из своих для прорисовки шикарнейшей линии брови. А не изображен даже хвостик. ай-ай-яйй ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Смущает овал лица, нужна коррекция. Губы, могли быть и лучше. А так ... если получше растушевать подвижное веко... то думаю смотрелось бы интереснее))) А яркось ни куда бы не делась!!! Блондинку не тревожить, Блондинка ушла в комплексы : да хватит меня уже в комплексы вгонять)))я всё осознала,больше так не буду)невеста писала кипятком..какая техника тут??)) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну хорошо, губы - не твои, а брови-то твоих рук дело,а? Вернее, до бровей-то руки у тебя не дошли? так же,как до губ? ( в этом месте Аня взрывается, объясняет, что губы красиила сама невеста перед этими кадрами, "а мои губы она давным-давно съела, или жОних делал усердно" горько" и все съел " ...) Губки между прочим хорошенькие...Брови ты явно пустила на самотек... На первых двух фото видно, что бровей нет. Н е т у . Есть неплохой задел из своих для прорисовки шикарнейшей линии брови. А не изображен даже хвостик. ай-ай-яйй ... просто ....их невидать куда то делись) я тут не причем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вот такой у меня был пробный для невесты, она довольна, я-нет...Подскажите, плиз, что можно сделать в этом случае лучше...Такие у нее глаза красивые, а я их не зажгла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 mex лично мне насладится красотой глаз мешают темные низкие головки бровей и крупный нос в центре кадра. М.б. брови зачесать вверх, высветлить внутренний уголок (я бы смешала Ваниль и Сказку из пигментов МАКа), а нос уберет прическа? Конечно, коррекция ему нужна. но волосы сделают лучше. И губы: тон помады пересекается с тоном теней... мое имхо сразу окрашивает этот треугольник в ровный розово-коралловый тон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вот такой у меня был пробный для невесты, она довольна, я-нет...Подскажите, плиз, что можно сделать в этом случае лучше...Такие у нее глаза красивые, а я их не зажгла меня смушают светло-карраловые тени на подвижном веке, ибо они стали опухшими и нависшими из-за цвета, не ясно зачем нужна внутренняя подводка, глаза стали меньше чем есть в жизни!!!! ну и конечно же прическа все может подправить с коррекцией лица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну хорошо, губы - не твои, а брови-то твоих рук дело,а? Вернее, до бровей-то руки у тебя не дошли? так же,как до губ? ( в этом месте Аня взрывается, объясняет, что губы красиила сама невеста перед этими кадрами, "а мои губы она давным-давно съела, или жОних делал усердно" горько" и все съел " ...) Губки между прочим хорошенькие...Брови ты явно пустила на самотек... На первых двух фото видно, что бровей нет. Н е т у . Есть неплохой задел из своих для прорисовки шикарнейшей линии брови. А не изображен даже хвостик. ай-ай-яйй ... Татьяна - читать вас, просто одноооо сплошное удовольствие! Обожаю вас и очень ценю ваш профессионализм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вот такой у меня был пробный для невесты, она довольна, я-нет...Подскажите, плиз, что можно сделать в этом случае лучше...Такие у нее глаза красивые, а я их не зажгла Я тоже согласна с Olgazap по-поводу внутренней подводки на нижнем веке. Если хорошо присмотреться, то на левом глазе ее почти не видно, очень даже... А так, как-то тяжеловато смотрится. И тон помады мне кажется не совсем удачный, слишком тепловат, что-нибудь по нейтральнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 меня смушают светло-карраловые тени на подвижном веке, ибо они стали опухшими и нависшими из-за цвета, не ясно зачем нужна внутренняя подводка, глаза стали меньше чем есть в жизни!!!! ну и конечно же прическа все может подправить с коррекцией лица!!! Спасибо за отклик! Про тени согласна, хотела таким образом подчеркнуть зелень глаз...Можно бы сделать темную складочку и растушевать на неподвижное, но просила, чтоб не делала "фонари" Внутренняя подводка уменьшает только один глаз, на втором она бирюзовая, но ей не понравилась, думаю не трогать вапче слизистую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я тоже согласна с Olgazap по-поводу внутренней подводки на нижнем веке. Если хорошо присмотреться, то на левом глазе ее почти не видно, очень даже... А так, как-то тяжеловато смотрится. И тон помады мне кажется не совсем удачный, слишком тепловат, что-нибудь по нейтральнее o_ren и lena вам тоже спасибо за внимание, и всем кто еще отзовется заранее спасибо! Насчет помады: помаду купила сама невеста, липфинити от максфактор, стойкая она конечно,до вечера не сотрешь, но ложится не очень( как по мне) Хотя для невесты главное стойкость. Вот поэтому работаем с ней, есть еще один цвет-более розовый холодный, но он мне не понравился. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Чудесные глаза.Зеленый цвет подчеркивается сиреневым,фиолетовым...Но невесты достаточно редко согласны на макияж в этих цветах. Мне кажется,что верхняя стрелка утяжеляет макияж глаз. Если очень хочется,ее, может, попробовать сделать коричневой и очень тонкой. Я б ее вообще не делала или сделала в корень ресниц (для визуального увеличения их густоты). На мой взгляд, можно из золотистого во внутреннем углу через персик перейти к теплому коричневому. ...На мой взгляд там просится хорошая тушевка во внешний угол с небольшим заходом на неподвижное веко,ой как просится...Еще можно просто из золотистого перейти в теплый коричневый, в самом-самом внешнем уголке темно-коричневый и хорошенечко растушевать, тогда и "фонарей" не будет,а вот на верхнее веко (посередине, примерно над зрачком) и на нижнем поставить легкие светло-зеленые, можно с перламутром (но не интенсивным) блики и растушевать, чтоб они четко не выделялись. А губы - хорошие и цвет мне нравится Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polina552 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 o_ren и lena вам тоже спасибо за внимание, и всем кто еще отзовется заранее спасибо! Насчет помады: помаду купила сама невеста, липфинити от максфактор, стойкая она конечно,до вечера не сотрешь, но ложится не очень( как по мне) Хотя для невесты главное стойкость. Вот поэтому работаем с ней, есть еще один цвет-более розовый холодный, но он мне не понравился. Как быть? Может не черную подводку,а серую? Не так выделяться будет и глаз откроет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо за отклик! Про тени согласна, хотела таким образом подчеркнуть зелень глаз...Можно бы сделать темную складочку и растушевать на неподвижное, но просила, чтоб не делала "фонари" Внутренняя подводка уменьшает только один глаз, на втором она бирюзовая, но ей не понравилась, думаю не трогать вапче слизистую... ага соглашусь с тем чтоб внутреннюю не трогать!!! так более открытым глаз кажется!!!! ничего у тебя все будет отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения