rox 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да...после всего я понимаю,что еще не один год буду решаться на конкурс...так все сложно...фантазия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Наташа, поздравляю!! Так здорово и приятно выискивать работы, создание и репетиции которых повезло увидеть в школе Обидно за Аринку и ее фантазийный(( Чудесная работа, как долго ее дорабатывали! Почему же не дали им места никакого? Думаю, количество мощнейших работ сыграло. Конкурс в этом году - это нечто!!!! Будем делать работу над ошибками - и работать, работать и еще раз работать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 /// ну наконец-то.. ууураа, спасибо за фото , просто наслаждение, и одни эмоции какие работыыы... красота!! поздравляю !!! :lol: ... ах какие же вы все молодцы. вот что значит команда - самая настоящая!! Наталия. поздравляю. от души рада за всех вас. безмерно по вам скучаю!!!! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 /// ну наконец-то.. ууураа, спасибо за фото , просто наслаждение, и одни эмоции какие работыыы... красота!! поздравляю !!! :lol: ... ах какие же вы все молодцы. вот что значит команда - самая настоящая!! Наталия. поздравляю. от души рада за всех вас. безмерно по вам скучаю!!!! :wub: Спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Наташа!!!! Поздравляю от всей души!!!! Девочки - молодцы!!!Тренеры - молодцы, спасибо за труд, за вложенную душу!!! Просто непередаваемые эмоции!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Из-за кулис... Про нас пишут Наши награды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ух!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Про нас пишут а не спроста ведь! все же это по-моему победа p.s. никак не могла рассмотреть прическу до этого фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я в полном восторге от того, насколько детально проработаны образы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 1-е место по боди-арту, тема - Сюрреализм. Мастер - Бенцак Юлия, сборная команда Украины, Львов. Тренер - Оксана Илечко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style22 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Из-за кулис... Про нас пишут Наши награды Наташа я ВАспоздравляю, ВЫ большая молодец, и Ваша команда. Работы прост оотпад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светуля 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Боже! Аж дышать забыла! Какая красота неземная! Я прям аж на матрешку запала ))) Не знаю откуда это у меня, помню когда на учебе сдавали экзамены, на фантазийный образ выбрала русскую красавицу. Я с вашего позволяния поставлю эту крусоту себе на рабочий стол )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вот на этом фото виден образ в полный рост. как-то не выкладывается в хорошем размере фото....:-(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Еще раз скажу - потрясающие работы в этом году! Вдохновения - море! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котена 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот мои работы с Невских Берегов. Впервые как юниор. Подиумный 4 место Фантазийный 5 место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Наташ, спасибо большое за фото!! Вы, как всегда, на высоте!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот мои работы с Невских Берегов.Впервые как юниор. Подиумный 4 место Фантазийный 5 место Вы большая умница! Работы неплохи даже для мастера! Жаль очень Вашу подиумную работу - шикарный костюм. модель, образ, чистота на высоте - а вот по технике - нарушение правил - в подиуме работа не может превышать высшую точку брови больше, чем на 2 см. Если бы не это - Ваше место было бы намного выше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ...это образ с картины Густава Климпта кхе кхе...дабы восполнить пробелы в образовании изучаю жизнь и творчество маэстро Климпта ... в следующий раз сдам тебе зачет по его опусам, используя тебя в качестве наглядного пособия работы понравились! я визуал, на слух слабо воспринимаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения