jakie 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Девушки,в особенности те,что занимаются причёсками,нужна помощь! У меня будет в невестах вот эта барышня.Не могли бы вы порекомендовать,какую можно применить причёску к данному овалу лица?Я прическами не занимаюсь и наверняка не знаю что будет лучше.Хочется создать нежный элегантный образ,без вавилонов и прочих инженерных сооружений. Она хотела бы иметь какую-то картинку ,чтобы показать мастеру и избежать недоразумений.Если есть примеры,покидайте в меня пожалуйста! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем пианино фото удалено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 я на ней представила что-то романтичное,мягкие волны или вот то,что на фото. волн у меня в подборках нет,по-моему. У Юлианы полно таких невест) с локонами а вообще лично я даже не берусь подбирать прически своим невестам,пока не определена стилистика свадьбы и,самое главное,пока я не увидела платья. тк прическа и платье ооооочень сильно перекликаются, больше,чем макияж. поэтому вот так,вслепую,советовать что-то не особо продуктивно... и,да,ей нужно скорректировать широкий лоб челкой по принципу,как на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 rox, тысяча поцелуев!Мы еще не репетировали поэтому только со слов знаю,что будет очень романтичная свадьба и кружева-кружева.Как я поняла будет витать винтажный дух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ну значит самое то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ну значит самое то) Именно,то что надо! Решила все-таки слегка направить,ибо девушка затруднялась с выбором и меня насторожила фраза о том,что основная масса волос будет убрана назад пока неизвестным способом и о выпущенном с одной стороны локоне.Видали мы такие локоны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ну я вот очень люблю выпущенный с одной стороны локон) но локон локону рознь,конечно,меня бы тоже насторожило это)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krissy 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вверху 37 страницы спрашивала совета по поводу готической невесты. Платье было хоть и белое, но нестандартное. Плюс большая цветная тату на лопатке, и большая на ноге. Я рада, что она отказалась от первого варианта. Вот что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulchic 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Девушки,в особенности те,что занимаются причёсками,нужна помощь!У меня будет в невестах вот эта барышня.Не могли бы вы порекомендовать,какую можно применить причёску к данному овалу лица?Я прическами не занимаюсь и наверняка не знаю что будет лучше.Хочется создать нежный элегантный образ,без вавилонов и прочих инженерных сооружений. Она хотела бы иметь какую-то картинку ,чтобы показать мастеру и избежать недоразумений.Если есть примеры,покидайте в меня пожалуйста! Кто-то из мастеров здесь уже выкладывал это фото, к сожалению, не помню, кто простите, очень понравился образ, был спрятан в копилочку мне кажется, здесь тоже бы подошло что-то в таком духе в плане прически Изменено 10 сентября, 2012 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 yulchic, спасибо,уже не актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonez 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Нашли из-за чего голову ломать, знаете еще сколько всяких разных будет, еще эту вспоминать будете... Мне вот пару недель назад такая попалась, думала вообще забросить визаж))А когда первая невеста была, я не то что в ступор впала, у меня вообще руки тряслись и мне хотелось убежать))))) По-поводу фотографии - пару недель назад одну клиентку попросила мне фото прислать. Прислала.)) Маленький силуэт посреди огромной площади в жестком контровом свете и еще темные очки на поллица Главное - начало положено, да еще какое: первый раз, да еще без пробного макияжа, плюс многочисленные родственники.... и еще все довольны! Прекратите волноваться. Вы - молодец! у меня с первой невестой так же было) сейчас вспонимаю и смеюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunway 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня с первой невестой так же было) сейчас вспонимаю и смеюсь) точно-точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonez 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Девочки, вот сижу и думаю, вроде клиенты есть, все лето расписано было. а все равно какая та неуверенность есть в себе. я знаю что я не идеальный стилист, я только учусь))) 3 год))) но многим нравится мои работы. помогите обрести уверенность в себе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonez 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 и еще вопрос. наверняка у вас есть группы в контакте. какие вы придумываете конкурсы, чтобы участников и клиентов было больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roxie@ 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 [Здравствуйте,я давно работаю визажистом,но это особый случай,хотелось бы посоветоваться,какой именно макияж глаз мог бы подойти этой девушке?Дело в том,что,как Вы видите на фото у нее глаза довольно-таки небольшие и еще они глубоко посажены,как правильно сделать свапдбеный мейк,если в ее случае легко переборщить со стрелками и всем,что могло бы зрительно увеличить глаза? Заранее благодарю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 очень хорошие глаза. стрелку туда не надо явно. А в чем проблема?? классический макияж глаз с коррекцией выступающей косточки-затемнением ее. Хотя я не вижу,что глаза глубоко посажены,просто маленькие кажутся на этой фоте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас1 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Девочки . хотела спросить вашего совета. вот теоретически понимаю а практически не представляю. У меня скоро будет девочка у неё широко расставлены глаза . хорошая подбровная часть , как в этом случае правльно скорректировать чтобы приблизить глазки, фото к сожалению нет у меня. Если кто-то сможет просто на пальцах объяснить буду очень благодпрна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАНИЯ 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 мне пока такие глазки не попадались,но вот что я нашла Подводка контура от внутреннего уголка глаза к внешнему заканчивается четко на границе глаза. Глаз должен быть четко очерчен. Не выходите за естественную границу глаза. Темные и средние оттенки теней накладываются на внутренних уголках глаза. Хорошо смотрится «уголок» или «галочка», который рисуется темными тенями от внутреннего уголка глаза вверх, к широкой части брови. Темный тон не рекомендуется наносить по границе века (складка, которая делит глаз на две части – на подвижное веко и надбровная часть). * Тушь для ресниц кладется интенсивно на все ресницы, расположенные ближе к внутреннему уголку глаза. Ресницы, расположенные ближе к внешнему уголку глаза прокрашиваются чуть-чуть. * Брови можно чуть сблизить в области переносицы, используя карандаш для бровей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jujjjik 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Девочки, посоветуйте базу. У невесты на скулах ближе к ушам мелкие шрамики, видимо, от угрей. Надеюсь, что какая-то силиконовая база поможет. или как поступать в таких ситуациях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения