anna vorobey 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ой, Анна! Спасибо огромное, что не поленились.А можно ещё спросить? Только ногами не бейте, пожалуйста... А почему там самое тёмное место? Там акцент, чтобы глаз не "падал"? Ань, это все утрированно, сделай на это скидку, пожалуйста. И на то, что я попыталась некоторые карандашные принципы тут на пальцопэйнте объяснить. Оно, конечно так не смотрится, что там прямо пятно. Но цвет - да, основной дается именно туда, так как мы же решаем задачу построения линейного ритма, а он в салонном макияже не должен идти вниз. А если коротко - да))) - А я тоже визажист, говорит Наташа... Присоединюсь к вышесказанному и добавлю, что все же каждый мастер должен заниматься своим делом в салоне. И я, как клиент, предпочла бы узкого специалиста "мастеру на все руки". Конечно, это не значит, что не может быть талантливых стилистов (макияж + прическа=стиль), но наверное не на стадии "мастер в парикмахерской". Это уже люди совсем другого полета. Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Анечки! Спасибо большое!!! Немного воспряла духом! Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня красила и корректировала брови своим домашним, очень сложные брови "попались" скажу я вам, в общем вот результат! Ругайте! Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 И свекровь, там вообще ситуация с бровями кошмар... ну, все что смогла... или не все? Краска на коже еще осталась... Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тебе нравятся круглые брови, или мне кажется? Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тебе нравятся круглые брови, или мне кажется? Это наверное у меня "болезнь" такая... Никак не могу по другому сделать... Как правильно? Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ась, вот фотка, здесь головка брови потолще. Мне кажется я "круглю" себе брови потому, что у меня квадратный подбородок, и я пытаюсь это смягчить бровями, если и брови "покруче", то будет чистая "стерва" Кстати, терпеть не могу свой нос, здесь пыталась моделировать, но еще тогда не знала что надо и кончик носа "темнить". Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) С головкой потолще мне больше нравится. А что не так с твоим носом? А так, да, не хватает на кончике моделировки, раз уж по бокам моделировала. А как правильно, я не знаю, мне кажется, нет их, этих правил. Я как-то делала себе абсолютно прямые брови, и всем нравилось))) Изменено 20 марта, 2011 пользователем пианино Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 С головкой потолще мне больше нравится.А что не так с твоим носом? А так, да, не хватает на кончике моделировки, раз уж по бокам моделировала. А как правильно, я не знаю, мне кажется, нет их, этих правил. Головку - ращу, верх головки подщипала прямее А мой нос, это отдельная песня... детский комплекс, мне всю жизнь родители внушали что он у меня слишком длинный... вот и маюсь с ним теперь Я как-то делала себе абсолютно прямые брови, и всем нравилось))) Хотелось, бы фото "в студию" как говорят Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хотелось, бы фото "в студию" как говорят А я не фотографируюсь) случайно, бывает. но там лица мало, да и в тот период не запечатлели. Может, в детстве твой нос и был длинным, но потом же остальное лио выросло! Не комплексуй, глупости это) Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Пополнилась новой услугой, хим. завивка ресниц, вот результат Кстати, у девочки на глазах, результат неграмотного татуажа, хвостик стрелки раздвоенный, плюс то, что татуажику 2 года, коричневый пигмент ушел, остался черный только... Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Опять моя "попытка №5" карандашной петли... Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Опять моя "попытка №5" карандашной петли... совсем плохо, да? чет никто ничего не говорит... Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты подводкой петлю прорабатываешь? Мне глубины цвета не хватает... Ссылка на сообщение
Маазикас 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 согласна, - я тоже подумала про подводочку Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты подводкой петлю прорабатываешь? Мне глубины цвета не хватает... Нет, не совсем понимаю как, только по ресничной линии немного заходя вверх на петлю, или по краю всей петли? Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет, не совсем понимаю как, только по ресничной линии немного заходя вверх на петлю, или по краю всей петли? И по ресничной линии, и по (почти всей) петле, растушевывая в тень. Те самое темное место- это петля и от нее постепенно тень уходит в кожу (от самого темного к самому светлому). А у тебя тени пятном одного цвета и глубины... Надеюсь, понятно объясняю... Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ника, спасибо огромное! Буду тренироваться дальше! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения