klybnichka 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 шляпница, амила - для подклейки нижнего века я использую медицинский скотч, который продается в аптеках, он гиппоалергенный и никаких проблем типа раздражения за два года работы у меня не было! Он есть из разных материалов. Самый лучший - напоминает бумажный скотч (кремово-белого цвета). Есть еще как пластиковый, его иногда в ногтевых магазинах продают (прозрачный с перфорацией). Для того, чтобы лента сильно не прилипала к глазу и снималась легко нужно: - после отрезания кусочка ленты приклеить на тыльную сторону ладони и снять (так уйдет лишняя липкость) - вырезать лунку для глаза - приклеить на нижнее веко. После окончания работы скотч следует снимать аккуратно, придерживая нижние реснички тупой стороной стек-иглы. А вообще я наращиваю давно и много))) Вот сейчас хочу купить силиконовые накладки для подклейки нижних ресниц. Это, конечно, дорого, но для постоянных клиентов - хотела бы использовать. А идеальный клей для себя так и не нашла пока.... =( Перфикт Силк еще не успела попробовать, но думаю, что он будет следующим. Пробовала разный клей. Очень нравится корейский - на нем название, к сожалению, не написано. А на картинке открытый глаз с ресничками. Он уже полгода у меня не сохнет, все такой же жидкий. Я довольна. Покупала за 1500, сейчас нашла его рублей за 800. Обучение проходила в студии наращивания ресниц, за немаленькие деньги, осталась недовольна. В программе курсов было заявлено одно - на деле, как обычно, совсем другое. После обучения приходилось ко многому приходить самой (например, хим завивка - объяснили только на словах, про наращивание пучков вообще слова не было сказано на курсах)... Но в итоге, научившись на собственных ошибках понимаешь что к чему. Сейчас я наращиваю и занимаюсь обучением. С ученицами - у меня очень хорошие отношения, мы с ними созваниваемся и я постоянно спрашиваю - есть ли вопросы. Еще ни одна моя ученица не сказала, что ей что-то осталось не понятно! Жалко, что меня так не смогли обучить в свое время. Поэтому начинающим - я советую идти к хорошему мастеру, который готов взяться за обучение и на практике все расскажет и покажет! А не в школу ради диплома... сама сто тыщ раз пожалела, что отвалила столько денег за ничего не представляющее собой обучение, а потом приходилось доходить до всего самой! Так что если есть какие-то вопросы по наращиванию - отвечу с удовольствием! Здесь спращивали как наращивать пучки: Я оч много перепробовала разных фирм. Самые лучшие для меня - Andrea PermaLash (http://www.mart-spb.ru/catalogue/andrea/) и клей для пучков той же фирмы. Их преимущество в том, что когда пучок вынимаешь пинцетом из коробочки - они не деформируются и не остается клея на пучке. Капельку клея капаю на тыльную сторону ладони, жду минутку и опускаю узелок пучка в клей. Затем наклеиваю на верхнее веко и на реснички - для прочности. Ждя надежности можно заклеить нижние реснички, чтобы не склеились с верхними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klybnichka 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Только начала наращивать, хочу обучится идивидуально(девочка уехала пока) решила попробовать сама на подружке,столкнулась с такой проблемой-ресницы ровно смотрят вниз и самые крайние внешние в разные стороны торчат, как вы с таким боретесь? подкрутить нужно перед началом а с кривыми что делать? и заметила что некоторые как бы 2из одной луковицы растут трудно отделить. Смола Салон профеш. но как по мне долго сохнет и за счет этого ресница то проворачивается то отходит с пинцетом. Буду благодарна за ваши советы. Если ресницы смотрят вниз, то лучше сделать хим завивку или клеить реснички не снизу натуральной, а сверху. Если уголки внешиние не ровные, то старайся выровнить из приклеивая искуственную ресничку под нужным углом (т.е. как-то боком или уголком). А лучше всего, если свои реснички позволяют - пропустить кривые реснички и не наращивать их. Если растут две из одной луковицы, то не обязательно наращивать туда две реснички! Отдели одну пинцетом, приклей, подожди пока она высохнет и продолжай дальше. Ресница поаорачивается скорее всего за счет того, что у тебя рука устает прижимать ресничку. Попробуй купить пинцет ИрисК с обратным ходом (его суть в том, что когда на него нажимаешь, он разжимается, а когда отпускаешь - то пинцет зажимает ресничку)! Всем советую! Рука не устает абсолюбно, единственное - нужно привыкнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamaika 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Пробовала разный клей. Очень нравится корейский - на нем название, к сожалению, не написано. А на картинке открытый глаз с ресничками. Он уже полгода у меня не сохнет, все такой же жидкий. Я довольна. Покупала за 1500, сейчас нашла его рублей за 800. На этих фото он есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амила 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Девочки из Питера! Кто-нибудь учился в студии Ника-профи? Я собираюсь к ним на наращивание ресниц(т.к обожглась на некачественном обучении...) и пучков, хим. завивка ресниц, окраска ресниц и бровей, моделирование бровей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totha 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Меня тоже очень плохо обучили на курсах по наращиванию ресниц и я доучивалась у опытного мастера, которая работает на хороших материалах. Лучше бы я сразу к ней пошла, на курсы только зря потратилась, а тот набор который дали в школе я выбросила - пинцеты шершавые, клей ужас (кстати, засох через месяц), ресницы тонкие ломаются и теряют форму. Сейчас тоже брала пару девочек на обучение, довольно много моментов наработала, усовершенствовала технику, консультирую. Но не все хотят тратиться на дорогие материалы, многих вполне устраивает стартовый набор за 2 тыс.руб., а зря... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амила 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Девочки еще вопрос: кто использовал в работе материалы фирмы LASH beLONG? Хотелось бы услышать отзывы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишки гамми 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 амила на форуме читала про клей, что он не очень. Вроде держит до 2х недель и у кого-то аллергия была. Про остальное не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smeshnulka 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Привет! я тут новенькая и наращиваю еще совсем недолго...пока только по знакомым...вы тут все клей осуждали, а меня больше реснички интересуют. я пользуюсь материалами Dolce Vita - реснички толстые какие-то и в итоге получаются реденькие, а мне хочется чтоб пушистенькие. посоветуйте хорошие, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frivolity 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо за советы, учту, один момент- я прикладывала искуственную ресничку сверху родной, вы пишите снизу?? или я что то пропустила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
len04ka 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем приветик!! Вот купила себе ресницы фирмы Salon Proffesional. Light....взяла длину 8мм и 10мм....так вот реснички 10мм - вяглядят намного длинее, ну имзерила и там оказалось 12мм,и есть даже 15мм....и вот что с такими делать???? сделала уже одно наращивание этими ресницами..девочке понравилось,а мне не привычно как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
len04ka 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем приветик!! Вот купила себе ресницы фирмы Salon Proffesional. Light....взяла длину 8мм и 10мм....так вот реснички 10мм - вяглядят намного длинее, ну имзерила и там оказалось 12мм,и есть даже 15мм....и вот что с такими делать???? сделала уже одно наращивание этими ресницами..девочке понравилось,а мне не привычно как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
len04ka 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вчера работала с фонариком на голове...очень удобная штука и никаких ламп не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastasi 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 клубничка, а фото мед.скотча и клея можно увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
len04ka 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 вот ресницы про которые писала,может кто-то работал с такими??? http://vkontakte.ru/photo12857420_134106345 а вот и работа имм http://vkontakte.ru/photo12857420_13410634...57420_134024748 если что-то не так, подскажите)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klybnichka 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 jamaika - дома прочитала клей baisidal II, но упаковка другая немножко. Lidan'ом тоже пользовалась, но он сохнет долго... постараюсь сфоткать на недельке. smeshnulka - про Dolce Vita ничего не слышала, я использую в работе IrisK мне очень они нравятся, пробовала переходить на другие более дорогие - не понравились, опять к IrisK вернулась. Покупаю в больших пакетиках, получается очень экономно и реснички нравятся - не толстые и не тонкие, то что надо! frivolity - реснички клеятся снизу натуральной. Сверху приклеиваю только в тех случаях, когда нужно исправить какой-то дефект nastasi - очень постараюсь на этой недельке сфотографировать все материалы, которыми работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov chlyamina 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Перфикт Силк еще не успела попробовать, но думаю, что он будет следующим. Пробовала разный клей. Очень нравится корейский - на нем название, к сожалению, не написано. А на картинке открытый глаз с ресничками. Он уже полгода у меня не сохнет, все такой же жидкий. Я довольна. Покупала за 1500, сейчас нашла его рублей за 800. а где купить можно такой клей? я все что беру сохнет чере месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klybnichka 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Перфикт Силк еще не успела попробовать, но думаю, что он будет следующим. Пробовала разный клей. Очень нравится корейский - на нем название, к сожалению, не написано. А на картинке открытый глаз с ресничками. Он уже полгода у меня не сохнет, все такой же жидкий. Я довольна. Покупала за 1500, сейчас нашла его рублей за 800. а где купить можно такой клей? я все что беру сохнет чере месяц. Я покупала в студии "очи черные", но там он 1500 стоит, а сейчас беру у знакомой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamaika 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я покупала в студии "очи черные", но там он 1500 стоит, а сейчас беру у знакомой. Можно фотку этого клея? Ну очень интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения