yul 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я из Николаева Кстати, где ты училась? Я имела в виду самодельные ресницы "самой сделать". В линзах нельзя ни красить ресницы, ни наращивать, ибо всю эту гадость линзы впитывают, как губка, а носить на глазах грязную мочалку.... брррр я в одессе училась. о, так давай друг другу делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 в chess exclusive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bizira 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да, вот еще, девченки, я из города Ярославля. покупать стартовый набор или набирать продукцию поштучно, что посоветуете, и где в Москве это сделать удобней. есть в интренете диск Perfect Silk Lashes, кто его смотрел??? полезна штука??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet-st 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 есть в интренете диск Perfect Silk Lashes, кто его смотрел??? полезна штука??? Подскажите ссылочку пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bizira 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Подскажите ссылочку пожалуйста. http://galateja.mgp.com.ua/index.php?productID=463 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абсолютная блондинка 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 http://galateja.mgp.com.ua/index.php?productID=463 Если за 40 евро, то может все-таки на курсы пойти. Разница в цене-то не существенная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Девочки, этот вопрос уже поднимался, вроде: какими конкретно марками средств для снятия макияжа и умывания можно пользоваться при нарощенных ресницах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatyna 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Привет всем! а кто нибуть сталкивался в работе с такими материалами? http://maknails.com.ua/index.php?page=shop...rt&Itemid=7 да и вообще с этой фирмой SALON PROFESSIONAL? я пользуюсь их материалами для наращивания ногтей и качеством вполне довольна, а вот недавно в их магазине обратила внимание, что производят они еще и материалы для наращивания ресниц, поскольку я давно хотела наростить себе реснички решила "розяснить" эту фирму на предмет надежности в этой сфере, так что если кто то что то знает отзовитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения. 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Девочки, купила клей в НикОль 3D. купила за 1500, так как у него срок истекает шестым месяцем. Очень хотела попробовать этот клей... вот вчера работала впервые и ..... возникли вопросы!!: 1. он жидкий (!) 2. не черный, а сероватый оттенок имеет... 3. засыхает на рабочей поверхности и как будто паутиной покрывается поясните, так должно быть?! или все-таки клей гАлимый((((? волнуюсь, чтобы у девочки не отвалилось все на днях((( до этого на Ириске работала, он густой, черный и засыхая тоже остается черным, а 3D.... ну в общем странно как-то((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totha 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Девочки, купила клей в НикОль 3D. купила за 1500, так как у него срок истекает шестым месяцем. Очень хотела попробовать этот клей... вот вчера работала впервые и ..... возникли вопросы!!:1. он жидкий (!) 2. не черный, а сероватый оттенок имеет... 3. засыхает на рабочей поверхности и как будто паутиной покрывается поясните, так должно быть?! или все-таки клей гАлимый((((? волнуюсь, чтобы у девочки не отвалилось все на днях((( до этого на Ириске работала, он густой, черный и засыхая тоже остается черным, а 3D.... ну в общем странно как-то((( Все нормально с твоим клеем. У меня того же срока годности. Просто есть несколько нюансов работы с ним: 1. Обязательно перед тем как выдавить клей потряси его (перемешай). 2. На стеклышке он дольше не засыхает, чем на камушке (покрывается паутинкой). 3. Когда вводишь ресничку в клей, оставь на ней 1-4 капельки (в зависимости от длины промазываемой родной ресницы). 4. Обновляй почаще порцию клея. Но капай не в старую капельку, а на новое место, иначе быстро сохнет. Клей классный! Надеюсь ты оценишь! Удачи! Да, еще если клеить 3d-lashes ресницы вместе с этим клеем, увеличивается срок носки! С шелковыми дешевыми ресницами мои клиентки приходят на коррекцию уже через 2,5 недели, с 3d-lashes ресницами через 3-4 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Где в украине купить лей и ресницы 3d-lashes? девочки, пожалуйста, выложите фото этого клея и баночки с ресницами - хочется посмотреть, как они выглядят, чтобы хоть знать, что именно нужно искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totha 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Где в украине купить лей и ресницы 3d-lashes? девочки, пожалуйста, выложите фото этого клея и баночки с ресницами - хочется посмотреть, как они выглядят, чтобы хоть знать, что именно нужно искать http://www.parikplus.ru/view.html?cid=139&...&starting=0 Так выглядит клей http://www.parikplus.ru/view.html?cid=139&...&starting=7 Так выглядят ресницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleona 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Anetaa, спасибо за отклик. Надеялась "малой кровью" обойтись, но видимо не получится Я и так пока больше вкладываю чем зарабатываю, хотелось хоть на чем-нибудь сэкономить . а мне было достаточно мастер класс посмотреть на интершарме,все очень доходчиво обьяснили и показали...наращиваю очень не плохо и шолк и пучки..Так что если хотите обойтись"малой кровью" посмотрите для начала,возможно и вам этого будет достаточно.Удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek@terin@ 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Девушки подскажите , у ресницы 3D-Lashes, какой бывает изгиб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek@terin@ 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Девушки подскажите , у ресницы 3D-Lashes, какой бывает изгиб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totha 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Девушки подскажите , у ресницы 3D-Lashes, какой бывает изгиб? Изгиб "J" (я с таким только работаю, очень естественно смотрится) изгиб "C" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliana19.88 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кто знает подскажите пожалуйста ,где в Москве можно приобрести накладные ресницы красивые для фотосъемок????Буду очень благодарна!!! и какой клей к ним брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anka_resnicki 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Недавно попробовала такой метод "борьбы" с аллергией, по совету девочки-клиентки, т.к. при предыдущем наращивании у нее была аллергия: мы обе заткнули ноздри влажными ватками, сверху маску, тоже периодически сбрызгиваемую водой, тк она какая-то ненамокаемая... в общем это сработало, ни у нее ни у меня после процедуры не было аллергии, а то обычно хожу как с насморком дня два Кто-то здесь писал, что маска не помогает, попробуйте с ватками еще...только это жутко неудобно, но в принципе привыкнуть можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения