Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Если есть у кого фотографии с этого чемпионата, не могли бы вы мне их выслать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я ходила. Было бы неправдой, если бы написала, что мне не понравилось!!!Я была впервые, поэтому сравнивать не с чем. Но все было отлично. Девушки-модели - просто загляденье!!! Я прослушала, когда представляли участниц (пыталась сделать хоть одну фотографию), но, может, кто просветит, как зовут участницу под номером 8 ???? Такие она реснички приклеили очаровательные!! А еще мне понравился ангел с красными крыльями! Жаль, что не было возможности досмотреть конкурс до конца. Скажите, кто пебедил??? По-моему, у модели под номером 8 были ресницы мейк ап фореве. Первое место - Наталья Заниздра, у нее модель была в красном платье. Второе место - не помню как девочку зовут, у нее модель была в кремовом коротком платье с короткой стрижкой. Третье место - Надежда Васильева, у нее модель была в бронзовом платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ау! Столько народу собиралось пойти, неужели ни у кого нет фотографий с чемпионата? Отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 я же ж спрашивала у Вас,Дуся,какого цвета у Васшей модели платье или костюм?))) я фоткала,но частично,не всех,может есть ваша модель! а что проф.фотки нельзя нигде найти?? там было стоооооолько фотографов с огромными фотиками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 я же ж спрашивала у Вас,Дуся,какого цвета у Васшей модели платье или костюм?))) я фоткала,но частично,не всех,может есть ваша модель!а что проф.фотки нельзя нигде найти?? там было стоооооолько фотографов с огромными фотиками... А я вам ответила, но это было видимо в форуме про конкурсы, что моя модель была в бронзовом платье с высокой золотой прической под номером один, мы с ней третье место заняли, а профессиональных фотографов, которые все снимали, я действительно найти не могу, их похоже не было даже со стороны устроителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 к сожалению Вашей модели у меня нет((( а то,что организаторы не наняли фотографов как то странно даже( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 я же ж спрашивала у Вас,Дуся,какого цвета у Васшей модели платье или костюм?))) я фоткала,но частично,не всех,может есть ваша модель!а что проф.фотки нельзя нигде найти?? там было стоооооолько фотографов с огромными фотиками... Вот и я удивляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nayza 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 По-моему, у модели под номером 8 были ресницы мейк ап фореве. Первое место - Наталья Заниздра, у нее модель была в красном платье. Второе место - не помню как девочку зовут, у нее модель была в кремовом коротком платье с короткой стрижкой. Третье место - Надежда Васильева, у нее модель была в бронзовом платье. второе место это я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 второе место это я) Супер, поздравляю! А я как раз третье. Скажите, пожалуйста, нет ли у вас фоток с чемпионата, а то нигде найти не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Дусь! Поздравляем!!! А фото ,я думаю скоро появятся в различных журналах, например вчера купила журнал, а там фото с конкурса проходившего еще в сентябре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Дусь! Поздравляем!!! А фото ,я думаю скоро появятся в различных журналах, например вчера купила журнал, а там фото с конкурса проходившего еще в сентябре! Спасибо большое за поздравление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelcome 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 В этом году билет будет стоить 500 рублей. Выставка будет проходить с 23 апреля по 25 включительно. Крокус Экспо. Москва. 2 павильон, 10 и 11 зал. Как достать пригласительные? Как успеть посмотреть всё интересное? Как посетить семинары и мастер классы? Жду от вас ответов !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссветлана 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 мне по почте пришло письмо с буклетиком, на нем анкета, ее заполняешь и получаешь максимальную скидку на билет. но сколько скидка - там не написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelcome 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 мне по почте пришло письмо с буклетиком, на нем анкета, ее заполняешь и получаешь максимальную скидку на билет. но сколько скидка - там не написано В смысле письмо? рассылка? Или ты заходила на их сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в прошлый раз тоже билет 500 р. стоил но там ходят девочки и мальчики и продают свои флаеры, им они бесплатно досатлись, а вам они продадут дешевле чем билет стоит и все довольны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Еще осенью на все дни выставки сразу стоил 800р, а с распечатанным купоном на скидку 250р. У меня такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelcome 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ой кажется в этот раз купонов и скидок не будет. Ой, как же плохо( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Девочки, а разрешают снимать видео или фото на семинарах на выставках??? просто я еду на два дня, каждый день с 10 до 17.30 семинары - такой объем информации за раз боюсь не усвою, что-то да забудется, обидно будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения