sati 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Жаль,но 23го в 11 я еще от дороги не оклимаюсь. А может еще и ехать буду(((( Ну а как на счёт вот этого?? MOSCOW INTERNATIONAL MAKE-UP CHAMPIONSHIPМОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО МАКИЯЖУ 25 октября 2008 года, г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 9-й зал Организаторы: ООО «Рид-СК», Московский клуб визажистов «Форум» 13.00–16.00 Может лучше общую встречу организовать в этот день? Мне кажется,в субботу больше народу сможет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lula 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да, 25 куда лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Лично я еще надеюсь быть 26, а 25 никак клиенты-работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мда, а я 23го собиралась, 26 го сложнее.. Да и думаю в выходные уехать с выставки ВООБЩЕ не удастся,т.к наплыв народа больше будет+плюс безумные пробки на МКАДЕ. Вывод-я все-таки за 23е,относительно спокойно будет и на дорогах,да и на выставке без аврала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr-vaалена 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ой, девочки, действительно, в выходные удобнее. Да и кстати что-то не очень удачное место выбрали для встречи и общения. Народу будет очччень много, думаю что нормально познакомиться-то и не удастся. о любоиу придется делиться на тех, кто едит в будни и кто едит в выходные.Сама могу только в выходныен - дочурку оставить нескем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julieta 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 я тоже 23 буду на Интершарме, но мы там будем вкалывать. Авансцена, в которой я сейчас учусь, в 15.00 будет показывать "Игрушки для взрослых" (во всяком случае на Мир красоты в Гостинном это так называлось), т.е. это полный образ с бодиартом, бутафорией и пр., а мы будем все делать, точнее костюмы уже сделаны, но это все надо одеть, накрасить и прочее. Кто будет там в это время - приходите, очень интресно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 О! Джульетта,а расскажешь нам потом о своей школе? (в разделе обучение и т.д) оч интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanil'ka 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 скорее всего еду...на что посоветуете обратить внимание человеку, который пока никак не связан с профессией визажиста, но очень к этому стремится?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А я 25 участвую в этом чемпионате. Страшновато! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Дуся-Дудуся,да ты что??? Класс!!!! Выложи фотку свою,буду за тебя пальчики держать!(если узнаю конечно )) Так что,кроме меня,никто не собирается 25го на чемпионат???? Мини-сходки форума всё таки не получится?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармония 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Дуся-Дудуся,да ты что??? Класс!!!! Выложи фотку свою,буду за тебя пальчики держать!(если узнаю конечно )) Так что,кроме меня,никто не собирается 25го на чемпионат???? Мини-сходки форума всё таки не получится?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармония 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я как раз только 15-го и могу. Так что собираюсь. Только что для этого надо, что попасть на чемпионат? Просто билет купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да, мне сказали, что билеты в кассе продают и вроде бы их свободно можно купить. Ноя знаю, что перед входом иногда студенты ходят и предлагают свои бесплатные пригласительные купить по более низкой цене, чем в кассе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lula 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да, мне сказали, что билеты в кассе продают и вроде бы их свободно можно купить. Ноя знаю, что перед входом иногда студенты ходят и предлагают свои бесплатные пригласительные купить по более низкой цене, чем в кассе. Я тоже про это слышала. Как вы думайте, это нормально, если купить такой билет???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Сегодня был хороший, спокойный день. Народу не очень много, хотя парковаться пришлось на крыше комплекса (наземная и подземные парковки были забиты (я заезжал около 16.00)). В выходные, конечно, будет на много хуже. Однодневные билеты стоили, вроде бы, 500 рублей. Спекули на улице толкали приглашения по 300. (по крайней мере, так народ рассказывал). В общем, всё как обычно. Неплохо, даже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я тоже про это слышала. Как вы думайте, это нормально, если купить такой билет???? Нормально. Вас пропустят, ведь у них настоящие пригласительные билеты, которые выдают бесплатно, а они их продают по более низкой цене, чем входной билет из кассы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Кто сходил на Чемпионат по макияжу? Поделитесь впечатлениями, очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lula 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Кто сходил на Чемпионат по макияжу? Поделитесь впечатлениями, очень интересно. Я ходила. Было бы неправдой, если бы написала, что мне не понравилось!!! Я была впервые, поэтому сравнивать не с чем. Но все было отлично. Девушки-модели - просто загляденье!!! Я прослушала, когда представляли участниц (пыталась сделать хоть одну фотографию), но, может, кто просветит, как зовут участницу под номером 8 ???? Такие она реснички приклеили очаровательные!! А еще мне понравился ангел с красными крыльями! Жаль, что не было возможности досмотреть конкурс до конца. Скажите, кто пебедил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения