сова13 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 .......МАС тоже продается в некоторых местах на каждом шагу,но это ни о чем не говорит))) MAC, который продается у нас- это полупроф.косметика, которая расчитанна для розничных продаж. Магазина профессионального МАСа у нас в России пока еще нет. Они все пытаются открыть, но пока что-то не складывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Девочки, а кто-нибудь пробовал их палитры помад (6-ки)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Девочки, а кто-нибудь пробовал их палитры помад (6-ки)? пробовали что конкретно интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 пробовали что конкретно интересует? Качество Удобство нанесения, плотность, стойкость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Качество Удобство нанесения, плотность, стойкость 601 палитра - есть блески полупрозрачные, есть помадки с перламутром и матовые. Очень красивая палитра для девушек теплого цветотипа, особенно веснянок Блески не особо стойкие, но очень мягкие и наносятся легко. Матовые держатся долго, особенно красноватые оттенки. Помадки с перламутром наносятся легко, текстура мягкая, ощущения песка нет. Но менее стойкие, чем матовые. 602 палитра - красивая, но очень на любителя. Больше для холодных цветотипов, типа зимы. Блесков нет, большинство помад матовые, хоть и с небольшим вкраплением еле заметных искринок. На губах - матовая. Пара помад - с сатиновым блеском, но не вот уж прям....Наносятся легко, кроме, пожалуй, первого оттенка - такой Барби-пинк - размазывается как замазка, некрасиво. 603 палитра - это просто божественная мечта и по подбору цветов и по текстуре помад. БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!! МАСТХЭВ!!!!!! Даже просто писать больше нечего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо за отзыв! Посмотрела на 603 на картинке. Какая-то вся темно коричневая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо за отзыв! Посмотрела на 603 на картинке. Какая-то вся темно коричневая... Она ооооочень красивая! Единственный там темный цвет - это последняя слива, но она шикарная! В основном там нейтрально-коричневатые оттенки, которые подходят и теплым и холодным цветотипам. Эта палитра у нас самая ходовая в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яра Крапивина 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 VOV... Я на нем училась. Уже.. эээ... лет пять наверно им пользуюсь. Когда то давно у них была раскладная такая палетка, она до сих пор у меня, для личного пользования, прямо расстаться с ней не могу. Сверкающие пудры - ну просто находка, и для бликов, и для тела, и как тени даже периодически идут. КодеКолор - практически как та, моя самая первая палетка теней. Цвета очень сочные, хорошие. Румяна в палитре - ну просто СУПЕР!! Базы.. ну, у меня полный набор, чаще использую фиолетовую и белую с перламутром. Не скажу, что супер-пупер покрытие, но если под нее положить спрей закрепляющий - ничего себе.. Тональники.. они на любителя - например на сухую кожу трудно ложатся, все шелушинки сразу видно. Хотя, может я просто не тот тональник взяла. Для нашего города, где половина визажистов красит мери-кей, ура что вообще продают хотя бы эту марку. Тоже ателье есть, но стоит 1400 за тональник, 2200 за палетку.. Если я буду их постоянно покупать (а попробовать то как хочется!!!) - то мои услуги будут просто золотыми по цене. Не спорю, есть и получше фирмы - но мне нравится, плюс я еще в других фирмах закупаюсь, и комбинирую. Как базовый набор, палочка-выручалочка, на фото-сессии, покзы - самое то! Бюджетно, на фото кожа идеальная, цвета видны ярко и красиво, блестит далеко не сразу, и не жалко)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Девочки, а кто пользовался их румянами? Я вот присмотрела себе парочку, как модельер, на пробу. Они как по качеству? Мне особенно интересно, хороши ли для моделирования номера 13 и 32. Или лучше какой другой взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Девочки, а кто пользовался их румянами? Я вот присмотрела себе парочку, как модельер, на пробу. Они как по качеству?Мне особенно интересно, хороши ли для моделирования номера 13 и 32. Или лучше какой другой взять? Тоже на них смотрела в качестве средства для моделирования лица. Но на тот момент нужны были розовые румяна и я взяла именно их, из этой же серии. Номер сейчас не скажу Вот как по мне, для румян - они вполне ничего, но для моделирования они все-таки несколько суховаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Девочки, а кто пользовался их румянами? Я вот присмотрела себе парочку, как модельер, на пробу. Они как по качеству?Мне особенно интересно, хороши ли для моделирования номера 13 и 32. Или лучше какой другой взять? Милан, номер 32 он ВООБЩЕ не такой, как на фотке. Он телесно-бежевый (светлый), а темный - холодный серо-песочный, практически незаметен на коже, дает легкий отсвет. К тому же они с легким сатиновым блеском. 13 номер - самый темный из коричневых - очень неплох для моделирования. К тому же он матовый. На картинке в нем слишком много рыжины. На самом деле он просто темно-коричневый и средне-коричневый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо за отзывы) Пожалуй, возьму 13 номер, попробую. Стоит недорого, если что, не жалко будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яра Крапивина 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня 13. Мне нравится - у меня почти все смугловатые или загорелые, да и я сама темновата, так что мне подходит. Правда, в рыжину более светлый цвет из пары все таки отдает.. но не критично. Хорошо растушевываются, и на кисть набираются хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Девочки, хотела на Невских Берегах купить водостойкую тушь CASTLEDEW, а мне вместо нее подсунули какую-то базу для ресниц (lash base setting) Кто-нибудь знает что за зверь такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 водостойкая тушь CASTLEDEW такое г...!!! Не покупайте,отвратительная,я намучилась с ней-одни комки,гадость. Обычная Вов (и водойстойкая тоже) в сто раз лучше. Проф.марки туши я не пробовала,только люкс. Вот Вов для меня наравне с некоторыми моими любимыми люксовыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Согласна с Рокс - серия Кастлдью далеко не всегда оправдывает свою стоимость. В тенях масса перламутра, вычурная упаковка (на фиг она проф.визажисту?) и т.д. Мне наиболее приятны серии ВОВ, Канди и КолорСонг. И по цене и по качеству. А база для ресниц - если она прозрачная - так это обычный гель - его можно и на брови для моделирования, и на реснички как базу под тушь. Если она белая - то это обычная база под тушь, которая по идее создателей должна удлинять ресницы и придавать им объем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо, девочки База у меня белая. На кой она мне нужна - не знаю Возьму в личное пользование наверно. А что значит обычная ВОВ? Там столько серий этих тушей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо, девочки База у меня белая. На кой она мне нужна - не знаю Возьму в личное пользование наверно. А что значит обычная ВОВ? Там столько серий этих тушей Белой базой можно "заснеженные" макияжи делать - пригодится)))))) А "обычная ВОВ" - это серия "VOV" - где прям большими буквами написано. Туши у них отличные - VOV Volume, VOV Long Curl, VOV Waterproof. Это самые-самые (на мой взгляд). Есть тушь VOV Hi-tech - сухая она какая-то...многие жалуются... Двойные (бело-черные) брать не советую - тоже сухие...Хотя, может от партии зависит. Есть еще Goodbye eyepender - ничего так....но тоже, кому-то нравится, кому-то нет... Есть тушь черная с розовым колпачком - на любителя....у нас не пользуется спросом...А VOV Volume - десятками заказывают.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения