визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Участники: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Наша работа до и после: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 да там SL diamond ателье шикарно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Фото посмотрела, YOu tube начала...супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 это пока единственная фотография со съемки от моего любимого фотографа ) остальные покажу позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kattt 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Света, ну наконец-то. А то все нет фоток и нет. Пошла видео глядеть Пасиб! Молодчинка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Светлана... ой как здорово! присоединяюсь к поздравлениямммм!! и причёска суперская! ... на фото прикреплённых ниже.. интересно кто призвой?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Светочка, спасибо за твоё открытое и щедрое сердце..желаю дальнейших успехов!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А сколько времени давалось на такую работу??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murena 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Наташа, огромное, ОГРОМНОЕ спасибо за мастер-класс - и за полезную интересную информацию, и за приятное общение, за такие чудесные идеи! Очень здорово было увидеть Вас воочию, давно мечтала Светик, от всей души поздравляю! Я очень рада, что ты решилась пойти на конкурс, ни минуты не сомневалась в твоей победе Ты умница! Девочки, очень рада была встретиться с вами лично, хотя я редко пишу на форуме, все очень внимательно читаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigrenok 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Света, искренне, от всей души поздравляю тебя!!! Вы с Любой там на самом деле были самые сильные и талантливые!!! Молодец! И фото, и видео у тебя как всегда на высоте смотришь и хочется также Умничка! Процветания тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ой,ой,ой, какая красотаааааа, сижу и завидую по белому) Я вот поеду в Киев на бьютисалон 24-25 апреля, на семинары, прочитала здесь, что Наталья Найда не будет давать семинары там, а в программе она указана... Это точно? Я из-за нее только и собралась туда... И билеты уже оплатила.. Еще такой вопрос: как договорться о видео-, фотосъемке? Два дня непрерывных семинаров у меня в голове не уместятся) надо куда-то зафиксировать. Если кто-то поедет в киев - давайте вместе, так веселее. Тема о Бьюти Слоне здесь http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=727 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Посмотрела видео, Света, поздравляю с победой! Ты умничка! Амодель какая замечательная! Не удивлюсь, если она профессиональная модель или актриса. Еще раз поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minutka 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Света поздравляю с победой!!! Обалденная работа, очень красивая модель. Спасибо за видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
казимирская екатерина 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тоже была на семинаре!!!Очень рада что попала на него!!! Наталья большое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
казимирская екатерина 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Эхх ладно выставляюсь ) 1 часть - http://www.youtube.com/watch?v=2yxk0bFTry0 2 часть - http://www.youtube.com/watch?v=J6B6CupqL9M 3 часть - http://www.youtube.com/watch?v=1Ojsl1uWDPg Светик поздравляю!!!!Работа очень красивая!Мне посчастливилось увидеть вживую!!!Супер! Спасибо тебе за содействие в поездке! Жаль,что не получилось с тобой пообщаться на выставке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Свет, поздравляю от души!!!! :D работа - красота-загляденье! Пы.сы. ( тииихо-тихо) ты , кажется, похудела даже как-то, не узнаю тебя на лицо, где щечки-яблочки ? ...или, это волшебный мейк? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ой,ой,ой, какая красотаааааа, сижу и завидую по белому) Я вот поеду в Киев на бьютисалон 24-25 апреля, на семинары, прочитала здесь, что Наталья Найда не будет давать семинары там, а в программе она указана... Это точно? Я из-за нее только и собралась туда... И билеты уже оплатила.. Еще такой вопрос: как договорться о видео-, фотосъемке? Два дня непрерывных семинаров у меня в голове не уместятся) надо куда-то зафиксировать. Если кто-то поедет в киев - давайте вместе, так веселее. Тема о Бьюти Слоне здесь http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=727 Точно совершенно. Не даю семинар в Киеве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения