ninay 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 "что это за девушка, и где она живёт, а вдруг она..." Летооо, ах летооо (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саксофон 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 "что это за девушка, и где она живёт, а вдруг она..." Летооо, ах летооо (с) спасибо вам за ваше мнение, интуитивно я тоже предположила, что холодом пахнет. Но для лета, на мой взгляд, ярковато, а до зимы недотягивает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myracle 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Лето!!!! И на мой взгляд почти классическое, холодный тип и припыленность присутствует. О зиме не думайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Друзья, у меня чуть ноги не подкосились , когда я ее внимательно рассмотрела, увидев, что цвет волос- НАТУРАЛЬНЫЙ !!!! натуральная блондинка где-то на 9-ом уровне , ни разу не красилась , оттенок кожи- ванильный , цвет кожицы губ теплый, морковный , хамелеонная радужка серого цвета с едва заметным кантом , бровей как таковых нет, есть размытое подобие бровного подшерстка , реснищи длинные, светлые, а на корнях золотистые ..... со слов невесты, мама у нее светлая + папа средне- русый = интереснейшая смесь цветовых весенних признаков с летними структурами волос и радужки глаз, хотя на фото они чисто серые, как и положено у весны, но в процессе они меняли свой оттенок с серого на серо-голубой и потом на серо-зеленый .... ну не девушка, а сказка!!!! Теть Тань,ты знаешь ,у тебя тут такой железобетонный авторитет,что даже если бы ты сказала,что она -зима,никто бы и не вякнул и я тоже убейте меня об стену,но я никогда бы не определила ее как весну.Она вся серая-серая для меня и кожа летняя и глаза,а волосы золотистые ?...блин..я вообще не разбираюсь в веснах) "волосы-солома" стучит у меня в голове стереотип... а тут еще тетю с неправильным возрастным ты определила как осень и я вообще подвисла. Давайте тетю сюда выложим,разберем ее осенние признаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 погляди мусину, мою и лето ....кто из них кто? заметь, все три красавицы - НАТУРАЛЬНЫЕ !!! дело за малым: проверь настройки своего монитора.... там явно у тебя с монитором что-то, если ты на ней не видишь пшена с медом на волосах .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да у меня похоже вообще все книжки в мозгах с полок упали ,а не только с монитором проблемы. я висю.думаю... не ту фотку я бы в этот ряд поставила,а там где волосы на просвет видно и еще думаю,если третью девушку в подобных условиях сфотографировать,то волосы тоже будут отдавать этим цветом( как ты говоришь медово-пшеничным) Если будут еще фото ,то я бы порассматривала .мне интересен этот экземпляр И про осень еще расскажи,про возрастную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Теть Тань,ты знаешь ,у тебя тут такой железобетонный авторитет,что даже если бы ты сказала,что она -зима,никто бы и не вякнул Надин, если бы я такое про нее сказала. все бы покрутили пальцем у виска и сказали. что авторитет картонный... :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я тебе ее 8 июня сниму во всех ракурсах у окна , с радужкой крупным планом ... а у третьей девушки волосы средне русые , 6-7 уровень , там пепел у корней явный , видишь? такие все равно рыжинкой будут отбликивать при свете по-любому ...но первые-то две вообще без пепла, они обе натуральные блондинки, да еще и без пепла , а золотые!!! вот где чудо-расчудесное, диво-дивное!!! такие блонды селекционировать надо , клонировать, иначе сгинут с лица земли при перекрещивании темного пигмента .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Оооо!Я так много всего пропустила. Прохлопала, практически Есть над чем подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да это мы с Надин одновременно и по аське и тут, вот и получилось несколько обрывочно... что же ты скажешь по сути , дорогой мой человек? она у тебя тоже вся серенькая? или ты видишь в волосах блондинистый мед с пшеном ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не, в волосах четко вижу теплый подтон. Брови цвета корней волос. Цвет кожи лица и губ не вижу. Но вижу цвет кожи на шее и на руках. Теплинка есть. Структура волос невесенняя, густоваты они для весны да и плотноваты, по крайней мере на фото. Но все равно девочка теплая. Тут сомнений у меня нет. А вот по поводу женщины на верхнем фото... Она мне летне - весенняя, причем с большИм перевесом в лето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babywkalenina 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уважаемые визажисты, помогите, пожалуйста определить цветотип этой девушки. Сначала подумала что лето, но что-то засомневалась. Волосы крашенные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А что именно вызвало у Вас сомнения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да...100% лето. тут, по-моему никаким цветом волос не замаскируешь летний тип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babywkalenina 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А что именно вызвало у Вас сомнения? да наверное брови и этот красноватый оттенок кожи смутили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дениса 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А это не весна ли, как думаете? Осень? Брови уже оттенены здесь мною, были вообще светлые, волосы не крашеные... теплая такая...нежная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олькус 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Помогите, пожалуйста, определить цветотип: Буду ну оочень признательна На фото волосы окрашены хной, свой цвет - русый с пепельным оттенком. Подумываю сменить на черный Глаза серо-голубые, при естественном освещении они светлее. Румянца нет, на морозе только нос краснеет. Загораю плохо. На губах остатки перманента, своя каемочка не заметна( Всё остальное вроде на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кася 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 семейный портрет: мама, я и 4-я палетка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения