Алена 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Аморе, если в двух словах - высветляешь, то что хочешь визуально выделить ; что нужно скрыть - затемняешь ! в твоем варианте , как раз подвижное веко высветляешь, так как глаза глубоко посажены, а нависшее - затемняешь .Будет минутка, напишу детальнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМОРЕ 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо большое Аленка,я так и думала! еще точно с цветотипом определюсь,ато цвет кожи вводит в заблуждение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марсианка66 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Здравствуйте!Помогите подобрать макияж-какие тени подойдут(цвет),как откорректировать форму лица,зрительно увеличить глаза в моем случае,уменьшить нос каким образом можно,мне кажется он просто огромный,и цвет помады.Заранее спасибо,очень жду советов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Для ответа на столько вопросов обычно уходит 2-4 часа индивидуальных занятий. Может, обратитесь к визажисту за обучением макияжу для себя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марсианка66 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Дело в том что я живу в городе,где невозможно найти хорошего специалиста.Может на сайте мне профи что-нибудь посоветуют.А если слишком много вопросов-сорри,тогда что наиболее бросается в глаза-какие дефекты которые можно было бы откорректировать с помощью косметики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 с помощью косметики можно достичь эффекта пластики, а обучаться макияжу надо очно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*яся* 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем здрасти! Научите, пожалуйста, красить глаза под смоки, только не черный глаз, а чтобы разный смоки впоследствии делать))) Заранее благодарю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Эээ... а где ваш глаз? хотя бы один))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*яся* 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 вот, что нашла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*яся* 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таля 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем привет!Я новенькая!Вот решила попросить совета!Как стать поярче?Чувствую себя теткой без возраста!ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО,НО БОЮСЬ,КАЧЕСТВО НЕ ОЧЕНЬ...На 2-м фото я в светлой блузке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 таля, второе фото не увеличивается, и качество жуть, конечно. Я думаю, Вам нужно отрастить волосы у лица хотя бы до подскульной впадины, а лучше - длиннее, не укорачивать челку, пусть она войдет в стрижку. И брови поярче =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таля 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 таля, второе фото не увеличивается, и качество жуть, конечно.Я думаю, Вам нужно отрастить волосы у лица хотя бы до подскульной впадины, а лучше - длиннее, не укорачивать челку, пусть она войдет в стрижку. И брови поярче =) Спасибо!А на счет макияжа что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena06 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 какие мне цвета подойдут и какой макияж посоветуйте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
love-angel 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Добрый день всем! прошу помощи у профессионалов! Хочу подобрать себе оотенки теней либо из МАС либо еще палетки Ателье...на ск-ко успела выяснить я- лето по цветотипу.Глаза зеленые с карим ободком, волосы натуральные темно-темно русые, кожа серовато-розовая. В наличии есть много оттенков серого, розового и синего. Хочу расширить гамму, и в целом интересует в основно дневной мейк в сдержанных тонах! недавно попробовала холодные- коричневые, мне показалось- не мое,тк делает глаза немного больными, хоть и цвета холодные! вообщем хочетс наверное чего-то цветного! Буду очень благодарна за помощь! еще немного стоит проблема кругов, только они у меня больше коричневые чем синие)...те буду благодарна за супер эффективный корректор- консилер! Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tali 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Фиолетовые тени подчёркивают цвет зелёных глаз. Если хотите для дневного мейка,могу посоветовать тени МАС trax velvet - это как раз приглушённый фиолетовый цвет.И ещё вам подойдут коричневые тени с зелёным кайалом по слизистой. Консиллеры у МАС тоже отличные,всё что нужно замажут.))) Идите в магазин и консультируйтесь на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosa 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Девченки нужна Ваша помощь с советом.Мне бы хотелось узнать какие тени можно использовать,как постельных тонов ,так и на вечер.Также какую технику можно использовать.Также ,как при моем лице наносить румяна и каких цветов?Свое фото прилагаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 мне кажется многим обратившимся нужно прежде всего посмотреть на себя в зеркало. оччччееееень хорошо покопаться у себя в голове . выбросить все комплексы, а потом (если остануться вопросы) спрашивать.... просто на кого не посмотришь все красотки такие я лично никаких проблем не увидела. можно только самую капельку и то не всем конечно.... ПЕРЕСТАНЬТЕ КОМПЛЕКСОВАТЬ! и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения