шляпница 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Что-то как-то я, связавшись со школой, отстала от шляп... За лето ни одной не сделала, блин Но вот тут журналец Российский будет выходить по перманентному макияжу, так вот для него статью о цветотипах накрапала. Сама статья еще на стадии редактирования, а вот фоточки для нее выложу. Итак, светлый теплый тип: Светлый холодный тип: Теплый колорит со средним уровнем контраста: Холодный колорит со средним уровнем контраста: Контрастный теплый тип: Контрастный холодный тип: Макияжи минимальны, больше отражают перманентный макияж (отрисовка бровей, век и губ). Кстати, у первой девушки Пм бровей моего исполнения, там дорисовки нет. Фото как всегда моя Люся (она там и в качестве модели фигурирует). Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Люся - холодный со средним уровнем? Ссылка на сообщение
NataliK 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 у меня вызывает сомнения "теплый контрастный" экземпляр.. может. тут не передано как было в реале, но волосы смотрятся теплее только у макушки. а в остальном как крашеные в "холодный рыжий" (бордовый) оттенок. который зиме очень желающей рыжей рекомендовала бы, для "минимальных потерь". может, я и неправильно вижу... но для примера непрофессионалам, наверное, не помешал бы более типичный и показательный пример. первая тоже крашеная, в теплый на этот раз оттенок (там вроде корни пепельные видно) или это водосы так на солнце выгорели? но тут в общем, понятно какой тип имеется в виду. Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я считаю, что неважно, крашенная девушка или нет. Такая она пришла к мастеру, под этот колорит и гамму подбирать. Первая натуральная, а вот вторая блондинка как раз с окрашенными волосами. С бордовыми оттенками не совсем соглашусь, цвет волос темная медь. При затемнениии все оттенки становятся более холодными. А вот за своё мнение спасибо, статья рассчитана на не визажистов, скорее на мастеров ПМ, которые с колористикой не особо дружат.Хотела продемонстрировать разницу по теплоте и контрасту. Как думаете, получилось? Понятна разница? Статья, естественно, разъясняет все нюансы. Ссылка на сообщение
NataliK 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я почему-то упустила из виду, что это для мастеров ПМ , а не статья по типам для женщин в общем )) вопрос снимаю, разница тут понятна, конечно )) Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ура, журнал, для которого были сделаны эти фото, ВЫШЕЛ!!! Тираж небольшой, но приятно, блин. Давно новостей не писала. Начала я впервые креативный курс, сегодня делали ретроспективные макияжи, вот что вышло(прошу прощения за фото моей мыльницей): Ссылка на сообщение
настя илюшина 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Потрясающе интересная история, зачиталась, засмотрелась, не заметила, сколько и времени прошло)) Спасибо большое!!! Очень поучительно и познавательно)) Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да пожалуйста, Настя. Еще пара фото одного из образов, только проф фото: Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Новые дипломные работы выпускников: Ссылка на сообщение
Мечта... 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Какая же Красотииищаааа! Благо Дарю Вам за творчество и позитивный настрой на любимую профессию! Ссылка на сообщение
настя илюшина 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Очень красивые работы! А где Вы преподаете? Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Настя, это работы, сделанные в моей студии макияжа, в ней и преподаю. Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Статуэтка, работа Жени Арефьевой, выпускницы школы: Ссылка на сообщение
мило4ка 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Наташа, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на фото выпускников, где дама с бусами в мехах, макияж глаз какими тенями сделан? Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Если вы о 135 посте, первом фото в нем, то это на карандаш РР21 и 10 палетка Ателье. Ссылка на сообщение
мило4ка 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Если вы о 135 посте, первом фото в нем, то это на карандаш РР21 и 10 палетка Ателье. Спасибо большое)) его и имела ввиду Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну вот, первая коллекция боди-арта и бутафории выпускников моей студии, курс "Креатив": Работа Ивановой Анны, фото Люся Маратканова: Работа Нафиковой Гузель: Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Работа Кулаковой Оксаны: Работа Мухачевой Натальи: Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения