lioka 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 estilista! А расскажите, плиз, к чему зелёные тени, а к чему голубые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
estilista 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а вы фантазию включить не пробовали? Главное - чтобы сочетались с одеждой и есть те, кому эти цвета не идут... Я использую и синий и зеленый и голубой в макияже, колхозом меня еще никто не называл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На сколько я поняла, estilista, Вы живете в Мексике. К чему я веду? А к тому, что если в Германии тени немного темнее бежевого цвета - верх яркости, чуть ли не на грани вульгарности, то Мексика - совсем другое дело... И это, согласитесь, немаловажно. И еще вопрос. А Вы синий, зеленый и голубой одновременно используете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 estilista а сочетались с одеждой-это чтобы блузочка синенькая-теньки синенькие? для этого фантазию включать не нужно..И у кого вы заметили комплекс перед яркими цветами? (обратите внимание на большинство отличных работ) Речь о колхозности в макияже идет не об использовании яркого цвета ,а о их нелепом сочетании или неуместном нанесении.. для меня существует разделение на дорогие,насыщенные,красивые цвета и дешевенькие,неясные,грязные оттенки,которые в сочетании с "неправильной"одеждой или неподходящей внешностью модели и создают тот самый КОЛХОЗЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
estilista 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 какая разница где я живу, будь я сейчас в России, точно также использовала бы эти цвета, тем более, что сейчас весна! Нет, я их не вместе использую))) , например, синий мне нравится сам по себе, синий-очень темный, благородный, можно с черным, а вот голубой на подвижном веке только вместе с белым и обязательно в сочетании с черным. Зеленый тоже не одинокий зеленый на все веко, а в сочетании с желтым и оранжевым или золотисто-коричневым например. Я не говорю, что зеленая блузка -зеленые тени, просто с одеждой цвета должны гармонировать, я не люблю серые, черные и прочие мрачные цвета в одежде, люблю яркие (но не все сразу ), поэтому и макияжи люблю яркие)) Если в германии дамы не любят яркости, не значит, что это нужно взять за правило и самой ходить как серая мышка, будьте сама собой, главое - чтобы вы чувствовали себя комфортно в своем образе, ну и не выглядели попугаем, меру тоже нужно знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
estilista 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вот это вот ужас, на мой взгляд и вот это тоже кошмар а вот эти макияжи мне очень нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ОГО.....ну если сделать такой дневной макияж, то это будет в любом случае смотреться "Колхозом" даже если вы сделали супер-пуперски профессионально, так как эти виды макияжа что вы представили не приемлемы в дневной вариации максимум на вечер или хэлоуин!!! Или вы по натуре "Эпатажный" человек и любите чтоб на Вас обращали внимание!!!! ну что ж думаю каждый все равно останется при своем мнение!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А почему Вы решили,что мы "прицепились" к ярким цветам? Думаю, что бОльшая часть из нас абсолютно ничего не имеет против ярких насышенных цветов. Просто речь ведется об их применении... Где, когда, зачем, с чем и в каком количестве... А еще точнее разговор начался именно с голубого цвета (не поленитесь в этом убедиться). Вечерний-дневной, какой хотите. Существует еще такое понятие, как этикет. Ведь есть учреждения, в которых сотруднице просто - на просто могут сделать замечание по поводу яркого макияжа (в корректной форме, конечно, но от этого не легче). И если человек сам не ориентируется в том уместен ли данный макияж в данное время в данном месте, то наша задача ему помочь в этом разобраться. Ведь, в идеале, визажист ОБЯЗАН быть стилистом - иначе, как по мне, весь образ - коту под хвост. Пы.Сы. Странно как-то, Вы, estilista, высказываетесь...В непонятном тоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
estilista 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ой, ну что ж такое-то?! совсем не предлагаю вышеупомянутую банковскую служащую синими тенями с утра красить!!! Для этого, конечно, нужно выяснить для каких целей нужен клиенту макияж и куда он с ним пойдет! Вы уже просто к словам цепляетесь! Я сказала, что в принципе, голубой (синий), раз уж тема о нем, вполне уместен днем, но не сказала, что всем подряд и куда угодно можно с ним!!! Этикет и дресс-код - вполне понятно и адекватный визажист это должен учесть А если нет каких-то НО, то почему бы и нет?! В общем, устала я уже что-то доказывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вот это вот ужас, на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
estilista 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 на вкус и цвет, как говорится, вам ужас, а мне нравится, это работа Натальи из Донецка, мне многие ее работы нравятся, и эта тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 на вкус и цвет, как говорится, вам ужас, а мне нравится, это работа Натальи из Донецка, мне многие ее работы нравятся, и эта тоже. Я надеюсь после обучения вам все-таки привьют чувство меры и правил, есть разделения по применению видов макияжа при конкретных случая!!!! и дело не в том кому-то нравится а кому-то нет............надо создавать внешний вид клиента не по тому как хочет он, а по тому как нужно по правилам макияжа, стилистики ,колористики!!!! Я надеюсь Вы всему этому научитесь!!! я конечно понимаю что правила создают чтоб их не придерживаться, НО такое можно использовать не в повседневной жизни, а в креативных фотосессиях, на показах , конкурсов............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 хочеться добавить.. что технически -на мОй взгляд всё чисто.. но вот сочетание цветов МамаДараГгая ...и ... как повседневный вариант.. колхоз* конечно же это только моё мнение.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Мне голубой тоже всегда напоминает колхоз, особенно, если его невеста просит. Но есть пара макияжей у меня, которые мне нравятся. Например, этот : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Мне голубой тоже всегда напоминает колхоз, особенно, если его невеста просит. Но есть пара макияжей у меня, которые мне нравятся. Например, этот : ну тут я вижу, что работа сделана с чувством меры и у ВАС преобладание серого оттенка, а голубой стоит всего лишь маленьким акцентиком не более того!!!! да такой макияж ярковат для повседневного, но пойти к подружке на свадьбу будет очень уместным , ведь на свадьбе не будет времени подкрашивать себе глаза, когда свадьба плавно переместится в помещение на банкет!!!!! мне нравится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 allys, это просто подтверждение того, что на смуглых девочках или загорелых голубой очень даже прилично выглядит! Красивая работа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 lioka, спасибо. Пожалуй, это единственный макияж, где я использовала вообще голубой. Я его боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А вот недавно свидетельница была на свадьбе Синяя тень на зиме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения