Перейти к содержанию

Стилизация.

Рекомендуемые сообщения

Devochki,esli ja praveljno ponimaju,vi imeete vvidu prostuju shkoljnuju akvarelj,ili ja oshibajusj?Ja risovala prostoj akvarelju na zhivotike u beremenjushki,dlja foto konkursa(risovala takoe vpervie)mogu pokazatj,esli interesno.

http://www.sylviaji.com/

вот ее сайт, сама сижу упиваюсь ее работами.. они такиее ... короче у меня раздвоение получается))))

http://www.sylviaji.com/

вот ее сайт, сама сижу упиваюсь ее работами.. они такиее ... короче у меня раздвоение получается))))

очень красивый лесби-арт

Ну, не знаю, лесби-арт там, аль не лесби. Лично я ничего лесбийского там не вижу. Скорее ведьминское) Одно могу сказать, художница стилистически близка Фриде. Такая же дикая, в хорошем смысле слова, и те же темы затрагивает.

А у пианино очень круто получилось!)

ну дык там картинок целующихся девушек просто воз! И кроме девушек я там ничего не увидел.

Плохого в этом ничего нет - просто ещё один лесби-арт.

Ого-го! Вот это я прокололась :o:( (но это не про твою работу),теперича буду знать.Zaira-samara,если ты имела ввиду художественную акварель,то на сколько знаю,она очень токсичная.Так что не стоит.

Нет конечно! :rolleyes: Имела ввиду для макияжа которая используется,та же Ательер например.

Спасибо всем, в следующий раз я буду больше стараться :) пальчиковую гуашь возьму.

Одно могу сказать, художница стилистически близка Фриде.

Ммм... ага, я почему-то заинтересовалась Джи сразу же, как мне стала интересна Фрида.

lanasweet, для образа такая небрежность и падение брови вполне катит, а для жизни... нужно поработать над формой.

на мой взгляд рокерша недостаточно агрессивна. Брови нужно сделать агрессивнее, и весь макияж тоже. Пока что это просто девушка из 80-х.

на мой взгляд рокерша недостаточно агрессивна. Брови нужно сделать агрессивнее, и весь макияж тоже. Пока что это просто девушка из 80-х.

ой, а я тоже подумала, что это стилизация под 80-е,.. название про рокершу промотрела... слишком нежно получилось

возник впорос, при работе на студии со стилизацией, и выборе моделей под тот или иной образ, на что необходимо обращать внимание? на ее черты лица, тоесть овал лица, брови губы и все такое..., или стоит больше уделить внимание ее способности позировать на камеру? тоесть, что она способна воспроизвести, и уже от этого плясать какой образ ей нужно придумать?

возник впорос, при работе на студии со стилизацией, и выборе моделей под тот или иной образ, на что необходимо обращать внимание? на ее черты лица, тоесть овал лица, брови губы и все такое..., или стоит больше уделить внимание ее способности позировать на камеру? тоесть, что она способна воспроизвести, и уже от этого плясать какой образ ей нужно придумать?

в первую очередь важен типаж: в разные времена были разные идеалы красоты, и в модели шли соответствующие девушки.

Неужели ни у кого не осталось старых журналов БурдаМоден? там же такие чудесные красотки :) Они сейчас так пошленько смотрятся :)

Насчет не совпадения образа, то я не удивляюсь :) Девушка учится у нас на курсах фотомоделей и задание было найти ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ для себя образ и характер, до рокерши ей действительно далеко :D