zaira-samara 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот вам немного 30-х,надеюсь пригодится! http://leloo.com.ua/articles/item-2678.html http://www.liveinternet.ru/community/92346...2179/page1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Девочки, нашала интересный сайт http://www.retromoda.ru/ Ретро мода, история моды, стиль ретро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaneln5 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо спасибо спасибо=) Насчет стилизации,действительно платьице было другое,просто съёмки были в театре и девочка резвилась в костюмерной без нас))) А брови...рисовала(правда их почти нет у модели).Спасибо за оценки! Остаюсь с вами)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polina552 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А я тоже видела эти фото,кто-то выкладывал три фотографии,где эта девушка в платье у машины,и на полу привязана к шкафу. Не понятно,кто все-таки автор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polina552 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А я тоже видела эти фото,кто-то выкладывал три фотографии,где эта девушка в платье у машины,и на полу привязана к шкафу. Не понятно,кто все-таки автор Нашла! Это вы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaira-samara 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Девочки! Вспомнила! У меня есть журналы бурда-моден 70-х годов.Если кому-то нужно,напишите,отсканирую что-нить интересненькое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Шикарные фото!!! Оставайтесь с нами!!! Будем рады!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaira-samara 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Выставляю фото,идея "Ангелы и демоны" была моей подруги фотографа,маякияж мой конечно не очень видно ,но просто захотелось показать вам....... http://s45.radikal.ru/i109/0909/94/18dcade2af3f.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вот с недавнего фотосета с тиле Чикаго 30х, Ганкстер Леди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вот с недавнего фотосета с тиле Чикаго 30х, Ганкстер Леди!!! вообще ни разу не 30-е, не Чикаго, и не гангстеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 девочка страшненькая была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вообще ни разу не 30-е, не Чикаго, и не гангстеры. вот уж интересно почему???? не понятно что-то мне в коменте!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не понятно что за образ??? Девочка-корова, коза или еще что-то??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не понятно что за образ???Девочка-корова, коза или еще что-то??? девушка-говно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вот с недавнего фотосета с тиле Чикаго 30х, Ганкстер Леди!!! современные причёски, современный макияж, брови, губы, граффити на стене, современное ружьё ну и сами девочки далеки от эталонов красоты тех времён. что там от ретро осталось? блузки? достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ах, да! нынче же затонированная в сепию фотка это типа ретро.... ха ха ха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 мне постоянно приходится делать разные стилизации. Как правило, это образы для тематических вечеринок. Все хотят подешевле, побыстрее, но чтобы образы были читаемые. Впрочем, это специфика моей работы и заказчики меня за это любят. Вот несколько образов для ковбойской вечеринки. Были пошиты костюмы, подобраны аксессуары, парики, и сделан незатейливый грим. Дёшево, быстро и сердито. Фото любительские, но это всё, что осталось на память. Более серьёзных стилизаций под Дикий Запад у меня не было, поэтому тема не раскрыта. Прошу всех поделиться своими наработками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Денис, брр! я про девушку с рогами! как будто прямо по-настоящему они у нее из головы торчат, а я как раз ем((( теперь уже не ем. Девушка, кстати, не страшненькая совсем. А мейк топорный - это так задумано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения