taniamaxx 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 черешня, спасибо большое, приятно denisgrim а меня заставило морщиться Ваше "мерлинмонро" ,потому что именно она для меня идеал и богиня.. тем не менее не вижу ничего плохого в стлизациях под интересных и красивых людей ну вот у Одри тот же макияж http://imagecache5.art.com/p/LRG/18/1887/6...rey-hepburn.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ну вот у Одри тот же макияжhttp://imagecache5.art.com/p/LRG/18/1887/6...rey-hepburn.jpg хмм.. ну там фотка как-то обработана фильтром неудачно, что непонятно, то ли это просто тень в складке, то ли прорисовали складку. И вообще, эта фота и этот макияж не является характерным и узнаваемым. А ведь это же и есть суть стилизации - сделать образ читаемым и узнаваемым, то есть сделать "залипуху". В любом случае, я лишь отозвался о работе, как вы и хотели. Лично я не увидел привычных ресниц, и контрастных губ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taniamaxx 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 и за это Вам спасибо, в следущий раз, если съемка будет коммерческая таких ошибок не сделаю вот кажется без обработки, но веко моей модели не позволяло так же обработать к сожалению. http://i202.photobucket.com/albums/aa13/il...y_hepburn-1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 taniamaxx, вы этот макияж брали за основу? он действительно не является узнаваемым, одрихепберновским. насчет бровей - что-то совсем оставили их без внимания, чтоли, в общем, я бы никогда не подумала, что это стилизация под Одри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaira-samara 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ///кто скажет с ресницами перебор или нет??? фото выше * Мне кажется здорово получилось! Вы целиком реснички клеили,не пучки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaira-samara 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мне кажется здорово получилось! Вы целиком реснички клеили,не пучки? http://leloo.com.ua/articles/item-2678.html http://www.liveinternet.ru/community/92346...2179/page1.html Вот кое-что нашла про 30-е например.Очень актриса понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didi777 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Одри Хепберн я вообще считаю идеалом женской красоты. Но... любая стилизация под неё заставляет меня морщится. Вот мерлинмонро сама напрашивается на стилизацию. А Одри... Одри богиня! абсолютно с вами согласна, Денис и именно поэтому никогда не сделаю стилизацию под Одри она всегда вызывает у меня улыбку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didi777 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 моя одри хэпбернпрошу укажите ошибки,я в визаже недавно,еще не познала всех тонкостей)) единственно что вызывает ассоциацию с фильмом "Завтрак у Тиффани" это перчатки и мундштук но на Одри ни девушка ни макияж не тянут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilonovka 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Девочки,всем привет! Если кто может,накидайте в меня пожалуйста фоток с макияжем в стиле Glam. После курсов у меня пока не было практики,а тут появилась возможность попробовать на одной выставке сделать несколько образов в этом ключе. Макияж будет для фото. Может кто-то даст мне пару напудственных моментов Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Девушки, для съемки надо сделать группу невест в стиле треш или гламур. но треш умеренный...не подиум, а жизненные мейки, но с намеком... Я вот не могу понять, как выглядят намеки на треш и гламур? может поможете примерами? фото куча, но саму суть понять не могу.... что гламуром можно обозвать...стилизация ретро-стрелки и красные губы или смоки. больше в голову ничего не приходит... ну под лохматую пышную прическу (типа треш?)-тоже смоки, может быть немного утрированные или снова же яркие губы и не выделяющиеся глаза... но не будешь же, наверное, всем одно и то же делать? какие еще бывают варианты???.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polina552 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Девушки, для съемки надо сделать группу невест в стиле треш или гламур. но треш умеренный...не подиум, а жизненные мейки, но с намеком... Я вот не могу понять, как выглядят намеки на треш и гламур? может поможете примерами? фото куча, но саму суть понять не могу.... что гламуром можно обозвать...стилизация ретро-стрелки и красные губы или смоки. больше в голову ничего не приходит... ну под лохматую пышную прическу (типа треш?)-тоже смоки, может быть немного утрированные или снова же яркие губы и не выделяющиеся глаза... но не будешь же, наверное, всем одно и то же делать? какие еще бывают варианты???.... Лель,посмотри тему эмо мейк-ап там ксения дает ссылку эту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polina552 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Лель,посмотри тему эмо мейк-ап там ксения дает ссылку эту Ой,ссылку дала penicillin!! Значит ее и спрашивать об этом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polina552 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Девчонки!! Тож прошу помощи!!SOS!! Стилизация группы невест в стиле "Танец"!! Вот уж вообще не представляю! Нет,конечно,если изобразить танец а лице,этож я все лицо закрашу,а они ж невесты!! Может в стиле бальных?? Подскажите,чего-то в голову совсем ничего не лезет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polina552 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Может здесь немного гламура? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penicillin 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Девушки, для съемки надо сделать группу невест в стиле треш или гламур. но треш умеренный...не подиум, а жизненные мейки, но с намеком... Я вот не могу понять, как выглядят намеки на треш и гламур? может поможете примерами? фото куча, но саму суть понять не могу.... что гламуром можно обозвать...стилизация ретро-стрелки и красные губы или смоки. больше в голову ничего не приходит... ну под лохматую пышную прическу (типа треш?)-тоже смоки, может быть немного утрированные или снова же яркие губы и не выделяющиеся глаза... но не будешь же, наверное, всем одно и то же делать? какие еще бывают варианты???.... rox, я как раз буду скоро такую делать девочку. Тоже намек на трэш - нестандартная невеста. Я больше наверное визажист-теоретик. Фантазия работает. В общем, видится мне скуластая, с высокими бровями домиком модель. Модели зачесываем волосы назад и начесываем на макушке, как сейчас модно. Рисуем "циничные и стервозные" брови, и делаем такой металлик smokey-eyes, где сочетается металлик серый, металлик черный, серебряный. Жестко моделируем лицо, скулы естессно выделяем - причем можно эффект такой тоже металлической кожи сделать какими-нибудь кремовыми стиками или рассыпчатой слюдой натурально серебряного или золотого оттенка. Глаза при этом видятся мне светло-серыми или голубыми. Так получается еще красивше. Вот и получается вполне себе носибельный макияж, выглядящий при этом хищно, трэшево и агрессивно, но при этом очень очень гламурно. Но тут важно не только макияж, но и модель подходящую подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 красиво ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Может здесь немного гламура? Можно не по теме))?? Зашла на сайт с этими фотками, а там еще море классных мэйков))) А скопировать себе в папочку не получается(((( Как у тебя получилось))??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Оль, спасибо за гламур! в принципе, мне только такое в голову и пришло)))) Пеницилин (ссори за русский), спасибо за идею! надо применить...у меня будет одна подходящая девочка по внешности, брунетка. Но ей не досталось парикмахера, так что будет делать или сама или у своего мастера....я бы ей сделала прическу таку.-я точно это смогу (начес гребешком, прямые волосы назад, а с боков подколоть-ну наверное, понятно-это сейчас все делают), но времени, наверное, не будет(((( посмотрела-много у меня в стиле гламур (как я предтавляю), осталось только парикмахера убедить, что надо именно это...она, мне кажется, больше по классике(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения