lioka 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ха-ха!!! Мне тоже однажды примерно в таком духе сказали: "Вот Вы же не краситесь..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ...К тому же раньше я занималась разработкой стандартов внешнего вида для серьезных компаний. Это наложило, наверное, отпечаток и на мое собственное "встречают по одежке..". Во всяком случае к клиенту я выезжаю в невызывающей двоякого толкования одежде... Простите, а что значит "одежда двоякого толкования"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariska 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Простите, а что значит "одежда двоякого толкования"? Эмм... полагаю, это такая одежда, когда не понятно менеджер перед тобою или девочка по вызову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А я к клиентам теперь выезжаю с чалмой леопардовой на голове Ничего, все довольны) Не знаю, относиться ли это к "двоякому толкованию") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melany 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А я к клиентам теперь выезжаю с чалмой леопардовой на голове Ничего, все довольны) Не знаю, относиться ли это к "двоякому толкованию") Ну, если все довольны, то, видимо, двойственности толкования не возникает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lytanka 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Визажист должен быть ухоженным! и это даже не обсуждается... с нормальной прической, выщипанными бровями и без облезшего лака то есть попросту нужно следить за собой а вот угадать какого клиент хочет визажиста- накрашенного или нет, всегда тяжело угадать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А вот скажите, как вы относитесь к длинным ногтям? Не нарощенным, а своим длинным и ухоженным? Мне тут один визажист сказал, что у это негигиенично. Хм...ну вот у меня свои длинные ногти, ухоженные, в работе не мешают, а даже иногда наоборот (например, в работе с ресницами). Франц.маникюр или красный лак (классика). Как вы думаете, это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Не люблю длинные ногти около меня. Негигиенично, на мой взгляд. Помню, в детстве у меня был очень плохой аппетит дома, потому что мама носила длинные ногти, а в гостях хорошо ела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 лучше средней длины или короткие) 1-2 мм выходящие за палец. а длинней этого свои ногти мне не нравятся, неприятно даже немного... у меня нарощенные средней длины-сейчас под лак-просто красные Все уговариваю свою девочку мне покороче сделать, никак не сдается...так и хожу со средней длиной. сама не пилю и ногти не трогаю вообще, ненавижу возиться с ногтями Хожу еще пару месяцев с ногтями и снимаю на долгое время, буду стричь свои под ноль)) В качестве клиентки я бы хотела видеть рядом с собой руки с короткими чистыми ногтями) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lytanka 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а я люблю длинные ногти, не только у себя, но и у других Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 100% негигиенично.. кроме того, что под ними идеальная чистота вряд ли постоянна (тем более при постоянной работе с косметикой), это еще и не совсем нормально, по-моему, ими в лицо клиенту лезть, про область глаз вообще молчу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ой не соглашусь что там грязь под ногтями , ну конечно если вы приехали к клиентке и сразу начали делать макияж и у вас длиннющие ногти вот это не гигиенично, а если вы моете руки прежде чем приступить к работе вот это похвально и клиенту это очень приятно видеть!!!!! и тут ему уже не важно какие у вас будут ногтики!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lytanka 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а если вы моете руки прежде чем приступить к работе вот это похвально и клиенту это очень приятно видеть!!!!! только так и никак иначе не знаю, как у кого, я только кистью стараюсь к глазам лезть, а ногти никуда не тычу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а я обычно на веки (да и на все лицо чаще всего) тон/базу наношу пальцами как раз, ими же и консилер/корректор растушевываю..ресницы лентой тоже пальцами клею.."опираюсь" слегка ребром ладони/пальцев на лицо, когда работаю карандашом/подводкой..брови тоже карандашом прорабатываю, как понятно - в непосредственной близости к глазу.. лично мне одной кистью тут не обойтись (может,и можно обойтись, но вообще-то предпочитаю ногти под наиболее для меня эффективный стиль работы "подогнать", нежели наоборот..) насчет гигиены, че-то у меня сомнения, что при обычном мытье рук под длинными ногтями действительно так же чисто, как при коротких.. Но тут уж каждый волен выбирать сам для себя, кто-то может и с длинными ногтями работать без проблем, кому-то они мешают.. клиенткам же, думаю, не всем понравится, чтоб макияж им делали с длинными ногтями на руках.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lytanka 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 каждый волен выбирать сам для себя, кто-то может и с длинными ногтями работать без проблем, кому-то они мешают.. клиенткам же, думаю, не всем понравится, чтоб макияж им делали с длинными ногтями на руках.. абсолютно согласна)))) не хочу ни с кем спорить)))) хочу дружить просто все мы разные .... "шепотом" лично про себя скажу, что когда ногти у меня длинные, я их постоянно тру щеткой с мылом, потому как я маньяк чистоты и гигиены)))))) все домашние от этого страдают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 "шепотом" лично про себя скажу, что когда ногти у меня длинные, я их постоянно тру щеткой с мылом, потому как я маньяк чистоты и гигиены)))))) все домашние от этого страдают... я как раз про необходимость чистить щеткой и думала, когда писала..но сдержалась на всякий случай )) чтоб за маньячку не сойти.. и о том, что когда визажист где-то работает на выезде, вряд ли щеткой ногти там трет.. мне легче от ногтей отказаться. хотя мне вообще от них отказаться легко ))) потому что не люблю возню с ними и неудобства.. с рождения ребенка у меня вообще соблюдать короткие ногти - рефлекс. честно говоря, я ими и себя "подвергаю опасности" )) не входит в привычку контролировать все жесты и движения на достаточном для безопасного ношения длинных ногтей уровне.. больше люблю своюоду и "нестесненность" движений )).. так что от характера еще зависит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinapro 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У меня ногти нарощенные. Дело в том что у меня свои ногти с маленькой пластинкой, некасивые. Отрастить не могу. Приходится наращивать. Так как считаю что внешний вид рук для визажиста очень важен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 После всех комментариев по поводу длинных ногтей, я пошла и обстригла свои... Зато на следующий день спокойно наносила тон руками, не думаю о том, что клиентке не понравятся мои длинные ногти. Уж лучше я этим пожертвую ради любимой работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения