dempsey 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Девчонки, можно ли смешать Ательешный тон для аэрографа с водостойким тоном(тоже Ателье) , что выйдет, никто не пробовал???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 malibu, если работать цветом, а не толщиной - все отлично перекрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariamira 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Девчонки, можно ли смешать Ательешный тон для аэрографа с водостойким тоном(тоже Ателье) , что выйдет, никто не пробовал???? получится просто более "мягкий", более жидкий тон с менее плотным покрытием, соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malibu 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 malibu, если работать цветом, а не толщиной - все отлично перекрывается. Цвет синяка коричневатый, не лиловый, и не синюшный, а именно светло-коричневый. Я использую желтоватые корректоры, есть какие-то еще варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Жёлтый работает при фиолетовых синяках. На коричневый вам нужен розоватый консилер, посмотрите у ИСЛ Туше Экла, там 4 оттенка, розовый только один, вроде бы 1 номер. Как вариант - слегка сиреневый может пойти. Зависит от коричневости самого синяка. ИСЛ розовый отлично убирает, например, пигментацию (пятнышки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malibu 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Жёлтый работает при фиолетовых синяках. На коричневый вам нужен розоватый консилер, посмотрите у ИСЛ Туше Экла, там 4 оттенка, розовый только один, вроде бы 1 номер. Как вариант - слегка сиреневый может пойти. Зависит от коричневости самого синяка. ИСЛ розовый отлично убирает, например, пигментацию (пятнышки). Как раз от такого консилера я давно отказалась: он практически ничего не скрывает, только светотражение, как раз №1. Желтоватый пигмент гораздо лучше борется. Более того для сравнения: у меня есть 2 консилера фирмы Kron, как раз один в розовинку, другой желтоват. Так вот лучше синяк скрывает второй. Хотя я все равно до конца не довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Девочки, кто может описать результаты нанесения тона руками, спонжем и кистью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Девочки, кто может описать результаты нанесения тона руками, спонжем и кистью? кистью слой получается тоньше, чем руками и спонжем. спонжем самый толстый. у меня так, по крайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я спонж если использую, то обычно чуть влажный - так тоньше ложится тон, но всегда эффект чуть менее естественный чем пальцами..как бы это описать - как "отфотошопленное" лицо больше, чуть другая текстура. виднее что с лицом "поработали" (не в плохом смысле). надеюсь, понятно чего я имела в виду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 С пианино согласна. У меня самый натур. продукт выходит при работе руками. Потом кисть, а потом спонж - по степени плотности. Текстура кожи разная выходит. Я сейчас аккурат про технику тонирования пишу разными инструментами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня, наоборот, пальцами плотнее получается Наверное, это потому я пишу про плотный тон Ателье (другие пальцами не пробовала), он сам по себе сухой, и такое чувство, что из него последняя влага впитывается в кожу пальцев, и на лицо попадает почти один пигмент. Я пальцем наношу в некоторых участках, где мне надо плотнее положить тон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 если это про водостойкий флюид - его кистью в самом деле быстрее и равномернее распределять получается, чем пальцами..спонжем не пробовала, наверное и не стоит.. а остальные тона - флюиды у меня пальцами тоньше и натуральнее ложатся (и быстрее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Девочки, а какое тональное средство лучше всего подходит для невесты на жаркое время года? Кожа 30-летняя, пористая, черные точки тоже присутствуют но терпимо, комбинированная ближе к жирной, без явных дефектов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisova 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не знаю, где лучше спросить, поэтому напишу сюда=) На одном из иностранных форумов девочки -визажисты сравнивают тональники FA и MUFE HD. Единогласно пишут, что для сухой кожи этот FA просто чудо расчудесное. Внимание, вопрос=) Что это за марка косметики может быть? Кто-нибудь сталкивался? Думала-думала, так и не появилось в моей голове ничего подходящего.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisova 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сама спросила, сама и отвечу Нашла, это косметика Face Atelier, не путать с обычным Atelier Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На одном из иностранных форумов девочки -визажисты сравнивают тональники FA и MUFE HD. это о каком именно форуме речь, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisova 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 если ничего не путаю, то на этом http://www.modelmayhem.com просто столько ссылок вчера открывала пока информацию про разбавитель для тона искала, что уже запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 этот знаю, да..жаль, что он по разделам не организован, как этот.. только случайно на кое-какую инфу полезную наткнулась - почитала, а так просмотреть - слишком много времени зря уйдет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения