Mokka 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а это мой бандит Гремлинмечта всей моей жизни http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/09...c79495.jpg.html http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/09...848c9f.jpg.html http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/09...492500.jpg.html ох,какой красавец=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tajna 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 немного позитиффчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 2 klubnikina Визажист с ротвейлером, я считаю, это КРУТО!!! а если его приучить чемодан с мазилками за собой носить, то вообще отпад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Красота!!! Девчонки, а оказывается у нас тут все еще и любители животных Пора прям галерею " Наш Зоопарк" открывать ))) А у меня собачка Спайк - амстаф ( правда у родителей оставила , выйдя замуж) и вот такое чудо! назвали Глюк ( типа Щаастье в перев.с немецкого )) http://s53.radikal.ru/i139/0902/b3/a040162e735a.jpg - это мы спим http://s51.radikal.ru/i134/0902/62/fc48b02f40d8.jpg - на ручках отдыхаем http://s52.radikal.ru/i136/0902/d8/a5e52f7b5154.jpg - это нам годик на рождество стукнул )) ЗАЦЕНИТЕ ))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tajna 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Алена, Глюк твой прям красатень, особенно спящий хочу такую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tajna 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 у меня живет вот такая динозавра-черепашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Алена, клёвый какой малыш Говорят привередливые очень, прям как детки настоящие))) Тайна....ой действительно динозаврик целый Никогда черепашек у меня не было..но это просто огромнейшая...супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Это мой Матвей- 9, 5 лет (полнопарвный член семьи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2 Алёна глюк чумовой))) инопланетный гость))) 2 улыбка полноправный член семьи наверняка считает себя главным))) суди по выражению лица)) фразочка мне понравилась, вычитала где-то. "только кошка может с таким презрением на вас посмотреть, как будто вы и впрямь этого заслуживаете" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tajna 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Улыбка, Матюшка важный такой, прям на льва похож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2 улыбка полноправный член семьи наверняка считает себя главным))) суди по выражению лица))фразочка мне понравилась, вычитала где-то. "только кошка может с таким презрением на вас посмотреть, как будто вы и впрямь этого заслуживаете" Наверное иногда заслуживаем ,он с нами повсюду и на дачу и за границу...а коты особо перемещаться не любят, вот и смотрит так Улыбка, Матюшка важный такой, прям на льва похож А летом я его еще и стригу подо льва - оставляю гриву, лапки и кисточку на хвосте мощную...такой получается "львёнок в миниатюре"...жаль фотки были в телефоне, который осенью благополучно у меня "умыкнули"... Сейчас что-то радикал тупит...завтра загружу любимое фото с ним и еще одну домочадку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Девочки, какие у всех животные клевые, так потискать охота )) Мое чудо особо не выпендривается, только маленький на руках быть не любил, а еще сфинксы жирное и молоко не едят ( нельзя) только воду пьет. А вот сейчас начал конфеты выпрашивать, капусту квашенную и паштет печеночный )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот ещё , собственной персоной - Шуша... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А Матвей Шушу не трогает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Честно сказать - "Она его смущала" Мы ее к родителям перевезли ( после того) как он клетку со стола снес напрочь. На природе ...это уже у мамы (лафа-а-а-а...) Кстати, она слепая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 слепая???? ((((( Такая Шуша милая))))) Крысы очень умные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 до того как купила канарейку.. искала вот такую шушу)).. почему то у нас здесь они воообще непользуются популярностью! пытаясь обяснить хозяинам зоомагазинов какие они умненькие да и красивенькие... получала в ответ грозные взгляды со стороны - ОНА КРЫСУ ХОЧЕТ!!! УЖАС какой! до чего народ дошёл... Шуша - я твой фан!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Из-за того,что слепая, никогда не убегает никуда...например: в саду на травке всё время вокруг тебя крутится, если чувствует опасность, прижимает уши и пищит...Всегда чистит свой нежно-розовый маникюрчик, аккуратно берет из твоих рук хлебушек и кушает ...на задние лапки сядет,обхватит семечку или кусучек хлебушка и по чуть откусывая, усиками шевелит...так чудно...Её затискать хочется, но боюсь не так поймёт и укусит, поэтому обходимся без особо" телячьих нежностей" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения