monstrig 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Завтра начинаю учиться на курсах в Континенте Красоты. Выбрала из-за удобного расположения и дешивизны (12000 за 44 часа). Буду писать о своих впечатлениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaika 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Друзья-визажисты, поедемте все на курс повышения квалификации в Ригу, в make-up Atelier при Bogomolov Image School, прекрасно проведём время и с пользой, и поучимся интересным темам, недорого, ещё и международный диплом получим)))нашла ссылку, даю почитать реклама на форуме платная Изменено 8 декабря, 2010 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaika 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если есть деньги, то можно поучиться на дорогих курсах, а если есть талант, то можно пойти на недорогие по с хорошей программой! Мне нравиться Континент Красоты, и цены низкие и отзывы хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hime-84 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Bogomolov Image School "Make-Up Atelier" г. Рига экспресс курс на 4 дня!!!! Курс профессионального макияжа в Bogomolov Image School (Рига) с 4 по 9 января!!! ОТКРЫТ НАБОР В ГРУППУ! Диплом международного образца. Стоимость: 600 евро (обучение, проезд, проживание). Обращаться по телефону 8(905)2218721 в контакте ССЫЛКИ НА КОНТАКТ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Kitten Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 jaika, а как интересно даже не юниоры, а "абитуриенты" должны понять, есть ли у них талант? Да и любой талант без техники зачахнет. Имхо, школа должна давать технику и стиль, ориентир, на базе которого талант уже будет развиваться. Вообще странная альтернатива - деньги и талант. Задаром никто не будет никого учить, это понятно, по-моему. А бесталанным, значит, надо потратить гору денег, чтобы хоть что-то уметь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВиталийСПБ 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Я бы с удовольствием, но в выходные должен находиться в Питере.((( Было бы это у нас. ((( Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Kitten Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВиталийСПБ 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 jaika, а как интересно даже не юниоры, а "абитуриенты" должны понять, есть ли у них талант? Согласен. Есть талант или нет, это определяется в процессе обучения. А пока есть желание. Большое.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа цы 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Континенту Красоты захотелось дурной славы Беллы Стеллы? Вы не волнуйтесь, мы бдим и репортим модерам своевременно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алфея 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте, уважаемые профессионалы, необходимо ваше мнение по поводу обучения ! Выбираю между учебным центром De Klie и "Нера". После изучения форума поняла, что самый полный курс в Эстетиста, но там ближайшая группа в апреле, летом не могу обучаться, очень хочу начать в ближайшее время, не могу ждать!!! В De Klie: базовый курс 110 часов, преподаватель Мисюренко И.Н., есть повышение квалификации, семинары, подготовка к конкурсам, возможна по желанию практика на мероприятиях, моделей не предоставляют, группы небольшие(4 чел.), выдается сертификат. Стоимость 29500 рублей. "Нера": курс визажист - стилист, 3-4 месяца ( по часам примерно столько же ), группы до 12 человек, но даются кроме необходимой базы еще такие вещи как санитария, психология, экономич. и юридические основы.. Стоимость 46000 рублей. Склоняюсь к De Klie, нужно срочно определяться.... И еще вопрос, какая разница между сертификатом, дипломом, что лучше? В Нере выдается свидетельство. Буду очень благодарна за совет! пожалуйста, пользуйтесь поиском по форуму. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monstrig 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Обещаный отчет о "Континенте красоты". Прошла у них базовый курс проф. визажа (44 ак.часа). Что понравилось. 1. Атмосфера - теплая, дружественная, почти домашняя. Администраторы очень приятные - и по телефону и очно очень мило общаются, терпеливо отвечают на все (иногда идиотские) вопросы. Классы не большие, но удобные и светлые. Короче, общее впечатление - уютненько))) 2. Практика началась уже со второго занятия. Ничего лишнего. По-моему, это здорово! Теорию можно и самостоятельно почитать. Я на курсы как раз за практикой шла. 3. Моделей предоставляют, но можно и своих приводить - удобно. Кстати, все расходники и инструменты, тоже предоставляют. 4. Очень повезло - в группе было всего 2 ученика))) Хотя, у них и так группы небольшие (не больше 6 чел), но у нас получилось почти индивидуальное обучение))) Что не понравилось. 1. Пару раз переносились занятия. Это не очень удобно, но не смертельно. 2. Кофейный автомат в холле украл у меня 10рублей (зараза!) 3. После базового курса поняла, сколькому еще предстоит учиться. Пришла в ужас! На самом деле, все очень достойно, впечатления положительные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.и 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А кто преподаватель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monstrig 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А кто преподаватель? Юлия Кудашкина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
estilista 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Почитала тему, все так пиарят Инну Пальчак, посмотрела ее работы в группе вКонтакте - ничего особенного, много пафоса и фотошопа, и несколько групп, посвященных Инне и ее школе, где одна и та же информация и фото и сплошные деферамбы Инне... А еще все плохие комментарии удаляются и тебя блокируют в группе чтобы больше не писала нелестных отзывов, как я поняла, приветствуются только слюни и охи-ахи типа "Как красиво", " как профессионально" и т.д. Профессионалы так не работают ИМХО Изменено 8 января, 2011 пользователем estilista Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anneta-анна-ann 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Подскажите Где или у Кого в нашем славном городе можно поучиться фото-макияжу (ЧБ бьюти фешн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terraelle 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Девушки, а никто в студии "Мастер" не учился? Литейный, 28 адрес Случайно нашла эту студию, привлекло большое количество часов (2 мес, 3 р/нед с 10-15 или с 15-20), адекватная цена. хочу летом или в Де Кли или в эту студию, выбираю... или же есть вариант в Make-up Atelier, подскажите, что получше? или, может быть, что-то новое интересное появилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
youlia_chirkova 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Подскажите Где или у Кого в нашем славном городе можно поучиться фото-макияжу (ЧБ бьюти фешн) в Эстетисте есть курсы повышения квалификации по фотомакияжу, ведет Надежда Шестакова очень много полезной информации плюс рассказывается, как работать с различными видами освещения в студии идите, не пожалеете. я сейчас заканчиваю этот курс цена 20 000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evagarden 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в Make-Up Voyage в Италию, который мы организуем в июле 2011 года. В программе Make-Up Voyage:Обучение на фабрике EVAGARDEN,шопинг-туры в Сан-Марино и на фабрику FABI,экскурссионная программа и, конечно, солнце и море Адриатики, великолепная итальянская кухня, радость творчества и общения!!!!!!! Подробные отчеты о предыдущих поездках и подробную программу на этот год вы сможете посмотреть на сайте Студии "ESTETISTA". Присоединяйтесь, будет весело!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kattirina 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Привет! Прежде чем пойти обучаться пересмотрела кучу школ, прочла отзывы и остановилась на реклама школы удалена.Отучилась там на базовом курсе проф.макияжа. Курс длился 11 дней по 4 академических часов. Занятия проходили очень легко и быстро. Преподаватель просто класс, научила всяким тонкостям и секретам. Студия сама предоставляла моделей и профессиональную косметику. У них еще действует гибкая система скидок, закончив этот курс пошла на бровиста и получила скидку, так что теперь умею делать макияж и брови))) Могу дать координаты=))) Удачи в выборе! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения