н.и 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Извените, а бывает макияж не логический? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Извените, а бывает макияж не логический? судя по многочисленным наблюдениям, к сожалению, бывает. т.е. в частности, это касается курсов. когда учат наносить что-то куда-то и не задаваться вопросом, с какой целью и почему именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.и 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Возможно вы правы, но лично для меня макияж это прежде всего логика, "что" и "зачем", а уж потому "роспися"! еаверноя отстала от жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Возможно вы правы, но лично для меня макияж это прежде всего логика, "что" и "зачем", а уж потому "роспися"! еаверноя отстала от жизни 'н.и',Вы не совсем поняли. Роспись тоже должна быть логической, то есть правильно с листа бумаги перенести рисунок, положить его на объемы и впадины... чтобы композиционно он на лице лежал правильно...А что касается классического макияжа, так логика заключается в совокупности правильного нанесения косметических средств , распределинии тени и бликов, в выборе цветовой гаммы, а также принципе сочетания цветов. Соответсвенно один и тот же классический макияж на разных типах лица невозможно выполнить, если узкая или широкая переносица,если выпуклые и глубокопосаженные глаза, если широкорасставленные или наоброт близко...соответственно Вы будете выполнять макияж максимально приближать к идеалу, корректировать.Это и есть логика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зои 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 И по поводу индивидуальных особенностей - так вам, скорее всего, нужен логический подход к макияжу, я думаю, почему бы вам не написать в личку преподавателю именно логического макияжа. Спасибо, ПИАНИНО, за ответ! А где здесь можно найти преподавателя логического макияжа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 :lol: :lol: уж и не знаю на кого намекала Пианино, но "студия логического макияжа Арт-Линмя" это моя студия когда думали как назвать, решили что главное в построении макияжа логика, а перед чемпионатом нас обязали и слово звучное приписать, а не называться свими именем с фамилией. Так мы в Арт-Линию превратились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.и 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 улыбка, я с вами абсолютно согласна! Просто никогда не думала, что если к макияжу подходить "с головой", то это какая-то определенная техника. по мне так это просто граммотно выполненный макияж!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да-да...с головой...хорошо сказано))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onich 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 да-да...с головой...хорошо сказано))) доброе утро! Кто- нибудь учился в. Студии28? Ответьте. Плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Студия 28? Это же вроде - имиджмейкеры, а не визажисты? или пока я по заграницам моталась что-то изменилось в родном муравейнике?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastin 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 приветствую) долго я выбирала школу для обучения, потом еще дольше читала ваши отзывы))в итоге решила в Bella-Stella пойти. позже поделюсь первым опытом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Дорогая Nastin,Вы сделали оригинальный выбор после всего сказанного здесь об этой школе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Дорогая Nastin,Вы сделали оригинальный выбор после всего сказанного здесь об этой школе... Нда))) Согласна)) Креативный выбор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Пожалуйста, далее воздержитесь от обсуждения каких-либо школ в таком ключе. Посты о школах должны содержать факты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastin 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну там действительно интересная программа курсов и плюс ко всему внушает доверие такой страх конкурентов перед центром и кстати, пока не слышала ни одного действительно конструктивного негативного отзыва. все ученики очень хвалят и говорят что в Bella-Stella действительно многому можно научится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Страх конкурентов??? Что-то не заметила...Эй,кто испугался?! выходи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 и кстати, пока не слышала ни одного действительно конструктивного негативного отзыва. все ученики очень хвалят и говорят что в Bella-Stella действительно многому можно научится Ну, не знаю, не знаю... Лично я "за базар" ответить могу)))) Насчет фактов.. Вот, к примеру, залезла в группу в Контакте. Фотосессия от "Bella Stella" + МАКИЯЖ Среди кучи альбомов с работами самой Инны откопала альбомчик с работами учеников. То есть, как я понимаю, в таких альбомах, обычно показывают чему учат в школе. Я чесскать, первым делом на бровки смотрю.. Вот эти фоточки особенно порадовали. А что вот у этой девушки с носом и шеей-вообще не могу сообразить Терзает меня, конечно, подозрение, что альбом этот оттуда удалят по-быстрому и фотки через некоторое время пропадут из моего сообщения. Но тем не менее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Терзает меня, конечно, подозрение, что альбом этот оттуда удалят по-быстрому и фотки через некоторое время пропадут из моего сообщения. Но тем не менее.... Фотки жесть) почему ж ты их через радикал не залила) вот это реальная аргументация мнений об этом центре, которые трактуются как страх конкурентов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения