Маазикас 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 хорошо. на это и расчитываем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталия 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Девочки, напишите пожалуйста как можно связаться с школой Натальи Найды и Елены Юдиной. У меня есть номера, но не по одному из них не могу дозвониться... Простите, уже все нашла и дозвонилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 девченки . кто на украину(киев) на курсы едет? с 12 ноября, в школу Натальи Найды, отзовитесь - и будем знакомы!... хотся пообщаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 девченки . кто на украину(киев) на курсы едет? с 12 ноября, в школу Натальи Найды, отзовитесь - и будем знакомы!... хотся пообщаться! мы втроем и едем (это и есть вся группа, насколько я поняла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 мы втроем и едем (это и есть вся группа, насколько я поняла.. и все... не густо я думала по боле будет, но зато индивидуальный подход! это плюс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 да, большой плюс..так и говорили когда звонила, что в группе 2-3 человека, не больше. с одной стороны - почти индивидуальный урок, с другой - параллельно из трёх разных источников вопросы и проблемы возникают на рассмотрение на каждом уроке, тоже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 да, большой плюс..так и говорили когда звонила, что в группе 2-3 человека, не больше. с одной стороны - почти индивидуальный урок, с другой - параллельно из трёх разных источников вопросы и проблемы возникают на рассмотрение на каждом уроке, тоже хорошо. а я как-то мимо ушей это пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up expert 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 карандашная больше всего-салонка,конкурс,меньше подиум,хотя подиумные работы в карандаше тоже обалденныея щас макияж в карандашной делаю час(отучилась в январе этого года)но я так..не спеша,кайфуя от работы, а если петух кое-куда...то и за полчаса сделаешь) учитесь разным техникам: и карандашной, и технике работы с гелевыми текстурами, и акварельной технике, растушёвке с наслаиванием теней - всё это ваш опыт и ваше мастерство, чем больше вы будете уметь и знать, тем легче будет подобрать подход к каждому типу работ ( свадьба, фотосессия, fashion, beauty-макияж, возрастной и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nva 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы в Одессе! Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а я уже вернулась с курсов, вот теперь будем творить!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiagecentre 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет всем!!! У вас нет времени на полный образовательный курс по визажу? Вы хотели бы пройти экспресс-курс по основам визажа? Создавать свои образы и позиционировать себя как визажист? Мы предлагаем вам такую возможность. Пройти семинар в Киеве, в течение 2 дней удобных для вас. Семинар будет проводить Ольга Приданова, основатель Центра Искусства Макияж в Симферополе. По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону 050 399-99-69 или пишите на форуме. обязательно ответим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
казимирская екатерина 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 У Вас в Севастополе живет чудесный мастер - Катя Казимирская, она тоже есть на форуме. Обратитесь к ней! Наташа, большое спасибо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiagecentre 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinsella 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 в S&A Group она только изредка читает семинары , у нее своя школа .... Извините,но вы не могли бы и мне дать телефон и адрес школы Таисии Васильевой.Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Извините,но вы не могли бы и мне дать телефон и адрес школы Таисии Васильевой.Заранее спасибо Таисия Григорьевна преподает в школе "Центр Моды". г.Днепропетровск,ул.Ленина,д.4 тел.+38(056)370 37 84, 370 40 37. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барселона 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Добрый день Всем!Сама я из Днепропетровска прочитав все о чем здесь писали все хочу еще раз спросить.Ктонить лично учился у Таисии Васильевой,то что она лучшая я уже не сомневаюсь тем более что обучение идет только индивидуально,а вот конкретных отзывов хочеться ведь я совсем с нуля .Сейчас у неё обучение стоит 6000грн. подозреваю что в эту сумму входит только обучение без косметики и кистей.Заранее спасибо всем кто ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenija 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Добрый день Всем!Сама я из Днепропетровска прочитав все о чем здесь писали все хочу еще раз спросить.Ктонить лично учился у Таисии Васильевой,то что она лучшая я уже не сомневаюсь тем более что обучение идет только индивидуально,а вот конкретных отзывов хочеться ведь я совсем с нуля .Сейчас у неё обучение стоит 6000грн. подозреваю что в эту сумму входит только обучение без косметики и кистей.Заранее спасибо всем кто ответит. Барселона, вы правы, эта стоимость, действительно без косметики и кистей, поэтому Вам нужно будет либо купить хотя бы минимум косметики и кистей для начала, всё это можно будет приобрести там же на курсах, либо за использование косметики нужно будет доплатить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Барселона, вы правы, эта стоимость, действительно без косметики и кистей, поэтому Вам нужно будет либо купить хотя бы минимум косметики и кистей для начала, всё это можно будет приобрести там же на курсах, либо за использование косметики нужно будет доплатить Ой. А, может, модераторы выделят в отдельную тему обучение у Таисии Васильевой? А то как-то странно. Отзывы разбросаны по всему форуму в разных темах. Даже поиском не все находится. Я вот даже и не подозревала, что, если к ней ехать на обучение-то и чемодан с косметикой нужно с собой тащить(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения