Анютик 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Дмитрий, пользуясь случаем, хочу спросить у Вас: намечается ли у Вас в планах прадажа в вашем интернет-магазине мэйк-ап фореве???? очень хочется, что бы вы начали продавать эту марку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Купила сегодня корректоры Де Кли: 3 сухие (№,12, 31, 32) + 3 жирные (№11, 12, 32) + паллетка. Отдала за удовольствие 4 670 руб. а они в рыжину отдают, это не корректоры, а загорелые пудра и румяна!!!! Все так нахваливали... ОБЛОМ, блин :-( У меня РУМЯНА Иса Дора в эффектом загара и то меньше рыжины дают!!!!! Надо было жирные корректоры Ателье купить, а сухие Ева Гарден :-(((((((((( И дешевле бы вышло, и качественнее. Из всего этого можно использовать по назначению только белый цвет жирной текстуры как подложку!!!! Порадовали только коричневые тени этой же торговой марки из паллетки №1. Сначала хотела "4" по пятибальной системе поставить, но к ночи, так как они выдержали такой насыщенный день и остались, думаю "5" поставить. ну так рыжый смешивай и под глаза синяки всем убирать .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дмитрий, пользуясь случаем, хочу спросить у Вас: намечается ли у Вас в планах прадажа в вашем интернет-магазине мэйк-ап фореве???? очень хочется, что бы вы начали продавать эту марку Меня тоже очень интересует этот вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulchic 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Девочки,купила недавно палетку теней Де Кли Е-2, подскажите,пожалуйста, на что лучше их наносить, на какую базу? На припудренное веко вообще не ложатся, их совсем незаметно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lookas 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 на карандаш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savoy 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Девчонки, подскажите, какие корректоры и какой марки лучше брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savoy 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Девчонки, подскажите, какие корректоры и какой марки лучше брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерьянка 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Очень хвалю качество тональных средств марки Де-Кли, L'Ocean. Сама лично юзаю с удовольствием ВВ крем, и тональники. ВВ крем - вообще откытие и "любовь" моей жизни Тональные - хороши своей "маслянистой" текстурой, они не сушат кожу, а делают ее в меру увлажненной. Запах приятный, большой выбор оттенков. И качество... Люблю нежно и на долго) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulchic 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 на карандаш... это как? на белый? тонировать карандашом века.а сверху тени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кто пробовал новые тоналки на силиконовой основе? Как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikova 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мы обучаемся на Де Кли. Мне тени не нравятся, очень быстро теряют цвет! Не далее как вчера красила модель (пользовалась тенями из палетки и мусс), так вот мы с ней (моделью то бишь) вместе прошлись по магазинам и поехали домой (это я к тому, что времени прошло не очень-то много, часа 2-3). Так вот, пока мы доехали до дома, у неё с подвижнго века стёрся нафиг весь цвет! Она говорит, что это у неё особенность глаза такая: любые тени почему-то стираются, хоть тресни)) но у меня что-то осадок остался, как говорится... И помады у них в палитрах тоже кошмар, не стойкие! А вот база и тональники мне нравятся. Очень легко цвет подобрать и не выглядят искусственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belka102 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Девочки,купила недавно палетку теней Де Кли Е-2, подскажите,пожалуйста, на что лучше их наносить, на какую базу? На припудренное веко вообще не ложатся, их совсем незаметно Тени лучше наносить не на припудренное веко, а на тональный крем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Когда-то очень давно обещала сфоткать палетку помад L-2. Не прошло и года... Но вдруг кому понадобится. К слову, помады очень стойкие, пока фотографировала, оттенки въелись в руку и не хотят смываться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redfox 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, хочу взять палитру E-1 (basic), нужно в основном для свадебного макияжа, там только "натуральные" цвета, поэтому хотелось бы докупить поштучно рефилы, какие посоветуете по номерам? конечно кому что нравится, но у многих опыт работы с невестами большой, поэтому наверное и статистика есть какая-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redfox 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 наконец-то пришла палетка теней E-1. выкладываю фотку - может кому пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulenka 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Нам на обучении deklie предоставили , лично меня не впечатлила не сколько (( :( Ну если только карандаш черно белый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Странно, что на тени много жалоб. Я так очень довольна. Ничего у меня никуда не пропадает, цвета - будь здоров. Что натуральные, что яркие цвета одинаково хорошо наносятся, тушуются и держатся. Хотя, это, может конечно смотря как наносить, но я и на карандаш, и без карандаша, и на акву их использовала - все одинаково хорошо, на карандаше и акве, естественно, цвет плотнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Странно, что на тени много жалоб. Я так очень довольна. Ничего у меня никуда не пропадает, цвета - будь здоров. Что натуральные, что яркие цвета одинаково хорошо наносятся, тушуются и держатся. Хотя, это, может конечно смотря как наносить, но я и на карандаш, и без карандаша, и на акву их использовала - все одинаково хорошо, на карандаше и акве, естественно, цвет плотнее. Я тоже тенями довольна... На данный момент я работаю продавцом-визажистом в DeKlie , т.е имею возможность затестить продукцию на себе и на других... Еще очень нравятся тональники(которые в тубе) - очень хороши для дневного мейка и корректоры (палитра 5 цветов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения