zaira-samara 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вчерашние невесты)) Дениса,мне кажется очень хорошо! Поделитесь пожалуйста что использовали для маскировки проблемной кожи?Очень хорошо скрыто всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дениса 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Спасибо! Да кожа не особо-то проблемная была... Использую тон Ателье, сверху проблемки припечатываю зеленым плотным консилером, затем бежевым плотным в цвет кожи (консилеры из разряда Джинс или Код Колор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А вот и мои невесты, любительница яркого. Тут просили,яркие глазки, фото с репетиции. На свадьбе добавили, подводку,реснички. Не пойму откуда взялся зеленоватый оттенок на переносице.Брови, после откорректировали. Еще невеста, тяжеловата далась моделировка, не могу найти подходящего корректора. Жду предложений, и замечаний. Туманов, данные невесты не хотели) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 коллеги, скажите пожалуйста: при случае "брови у невесты ниточкой", кто-нибудь использует как вариант не отрисовывать "вручную", а использовать трафарет что ли... для экономии времени и более предсказуемого результата? речь идет о макияже без репетиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 коллеги, скажите пожалуйста: при случае "брови у невесты ниточкой", кто-нибудь использует как вариант не отрисовывать "вручную", а использовать трафарет что ли... для экономии времени и более предсказуемого результата?речь идет о макияже без репетиции. бесполезная затея... напомнило Незнайку из Солнечного города: он захотел стать художником и тоже наделал трафареты, чтобы рисовать девчонок: синеглазкам - синие глаза, блондинкам - светлый чубчик... рс. мне муж в начале моей работы визажистом постоянно твердил, видя мой мандраж "наделай картонные трафареты, купи акварель, кисточку и... раз-раз и готово!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramona_ 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 коллеги, скажите пожалуйста: при случае "брови у невесты ниточкой", кто-нибудь использует как вариант не отрисовывать "вручную", а использовать трафарет что ли... для экономии времени и более предсказуемого результата?речь идет о макияже без репетиции. а мне кажется нужно попробовать, пойдет лично у вас или нет. могу видео предложить с работой с трафаретом ( пример конечно не самый удачный - клиентка после химиотерапии, хотя мне первый раз было смотреть очень интересно, опыт необычный ) , брови с 3-40 минуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне показалось, что использование трафарета как-то сбережет время, когда подряд 3 человека и у 2-х бровей все равно что нет. Спасибо за ссылку, посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мои недавние неветы Мариночка Валя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мои недавние неветы Мариночку сложно оценить, а у Вали проблема с бровями (расстояние между, длина хвостов, головки) и с цветовой гаммой теней. Я вижу вместо глаз единое грязноватое пятно. Ну и коррекция длины носа, конечно, в загуле. В смысле подгуляла. В смысле и не начиналась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мои недавние неветыМариночка Валя хм, на фотках "после" -прослеживается тенденция: лицо поднимается вправо вверх, то ли ракурс такой, то ли макияж восходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАНИЯ 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 здравствуйте, начну и я тапки получать моя 1 невеста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАНИЯ 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мои недавние неветы Мариночка Валя лично мне Марина нра, а вот 2 невесте цветовая гамма не подходит,какая-то она серенькая стала,и брови коррекция ее покраснений всех и тп хорошо спрятали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inko 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Макияж не мой, а на мне...Очень хочется узнать ваше мнение)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгуша 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Макияж не мой, а на мне...Очень хочется узнать ваше мнение)) Трудно прокомментировать по такому фото)) Нежный и лёгкий такой макияжик, вполне имеет право на существование, но он какой-то несмелый и недоделанный что ли... В оформлении глаз не хватает четкости ресничного края, свежести и живости цвета, форма непонятная. Моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Согласна слово в слово с предыдущим оратором. Невнятный какой-то. Чего-то как будто недосказали-недоделали. Контраста не хватает мне на галазах, но в целом все смотриться довольно гармонично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inko 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Трудно прокомментировать по такому фото)) Нежный и лёгкий такой макияжик, вполне имеет право на существование, но он какой-то несмелый и недоделанный что ли... В оформлении глаз не хватает четкости ресничного края, свежести и живости цвета, форма непонятная. Моё мнение. Я с Вами полностью согласна...Еще с губами мне кажется, что-то не то....Хотя два года назад...Я красивее ни чего не видела))))И все-все были в полном восторге...потом половина знакомых себе на свадьбу делали то-в-точь такой же макияж, у того самого визажиста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Моя первая невеста. Покидайте пожалуйста тапок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Марта И Яна, если помните "спорный пробник". Пока проф. фото нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения