tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 совсем легкий намек на ретро-стилизацию, т.е. совсем едва-едва, даже я бы сказала, что где-то там глубоко затерялась и машет ручкой Грета Гарбо, но с пухлыми губами брови и на половине века - татуаж, платье айвори с золотой нитью,теплый кремовый букетик Фотошопа нет, вся текстура и поверхность кожи живая, светокоррекция желтого освещения настолько,насколько шмогла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист джули фокс 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 совсем легкий намек на ретро-стилизацию, т.е. совсем едва-едва, даже я бы сказала, что где-то там глубоко затерялась и машет ручкой Грета Гарбо, но с пухлыми губами брови и на половине века - татуаж, платье айвори с золотой нитью,теплый кремовый букетик Фотошопа нет, вся текстура и поверхность кожи живая, светокоррекция желтого освещения настолько,насколько шмогла все классно) но татуированные брови это жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0kasan 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ай, ну как я рада, что сижу на форуме профессиональных визажистов, а не на "бабском " форуме, где наши потенциальные клиентки только и делают, что " обижаются" я согласная. а тогда зачем нам здесь на нашем форуме темы вроде " возрастной макияж" , " свадебный макияж для возрастных дам" , " не нежная невеста, что не так, она стала старше" и проч. ? возрастные дамы - это кто, по -Вашему? с точки зрения психологии меня не интересует, а вот с точки зрения визажиста - это что за дамы такие, какие-то особенные что ли , что за макияж таким дамам нужен и чего его обсуждать, коли так ? слава богу. что здесь, на этом форуме вопросы психологии и этики несколько вуалируются все-таки нашими проф.взглядами и мы можем здесь смело в комментариях к своим работам уточнять кому сколько и по паспорту и по нашим ощущениям, именно не за тем, чтобы за глаза " обидеть " нашу клиентку, а чтобы понять, насколько мы качественно выполнили свою работу, ибо любой из здесь присутствующих не будет отрицать такой составляющей нашей профессии, как прибавили ли мы своим макияжем ВИЗУАЛЬНО возраста или " состарили" , ибо мы знаем. как именно технически это сделать и довольно легко с помощью макияжа, Вы согласны? ( Вы киваете ) конечно, да, именно как визажист. А обо всех остальных аспектах нашей профессии, таких, как этика. мораль и психология, мы также можем обсудить , если нас этот момент интересует и в других темах , не так ли? а вот этот коммент именно в этой теме тем и важен, что несет в себе конкретное мнение по поставленному вопросу, и именно тем и ценен .Спасибо! и Вы также ,как и я и другие глядящие на эту работу, увидели на фото " до" ангела, не так ли? и я не лезу ей в паспорт, чтобы удостовериться, на сколько она невинный ангел, но мы с Вами визуалы и по фото до сможем увидеть визуального ангела, а потом глядя на фото "после" также технически по-визажистки ( см.п1 и п2) сможем оценить , осталась ли она ангелом или моими ручками стала кошечкой, или моими ручками прибавила ВИЗУАЛЬНО лет этак десять ..не так ли? и тогда Вы глядя на фото после смело смогли бы мне сказать примерно следующее: " Танечка, будь я вашей клиенткой, я бы на вас обиделась бы! ну как Вы умудрились так ее накрасить, что заглянули в ее будущее лет через эдак двадцать?! " на что бы я взгрустнула , посыпала свою голову пеплом и пошла бы продавать свои кисти... вот именно об этом и речь, об этом мы здесь и спрашиваем общественность Татьяна, меня как раз и рассмешило ваше - "прибавила ли я ей лет?" - Нет, не прибавлили, сделали выразительнее, да. Ваша ирония мне не понятна. А вот манера ставить выше себя всякого - да. И клиентка была первой над которой вы воспарили возрастом. А то, что многие визажисты забывают о корректности, психологии поведения с клиентом - это печально, и где, если не здесь высказываться. Вас это задело? Чтож, примите мои извенения, но не стоит думать, что вы в праве так кичится своим опытом (мы тоже не лыком шиты), и учить меня жить не надо) Простите, а для кого может быть форум профессинальных визажистов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Девушки, мне не понятно почему вы так болезненно воспринимаете тему возраста? Что в возрасте такого неприличного и оскорбительного? Что ненормального в том, что визажист визуально сделал клиентку старше/младше, чем это так отличается от полнее/худее, если она( клиентка ) при этом стала только красивее? А если я напишу, что tatiana-vedeneeva невесте прибавила не годков, а интеллекта, благородства и утонченности, то тут ведь тоже можно поспорить о корректности... С какой стороны посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Татьяна, меня как раз и рассмешило ваше - "прибавила ли я ей лет?" - Нет, не прибавлили, сделали выразительнее, да. ну. рассмешила я и славно...я искренне после просмотра отснятого фото загрузилась на тему " черт побери. что ж я с девочкой -то сделала , что натворила-то,а!! " похлеще, чем наши юниоры со своими первыми работами, я честно, даже подрассторилась слегка ...хотела ей цветы с туманами, а получилось вон оно что...поэтому и спросила общественность про мучавшую меня проблему, на форум и нужен нам тут всем , именно за жтим...люди решили ,что ничего, все в порядке, даже хорошо вышло..я успокоилась .. почему-то Вы решили. что я забыла о психологии поведения с клиентом? а почему Вы так решили? кичусь своим возрастом? надавила на бедную девочку своим возрастом? т.е. все. что в моем первом посте написано Вы полагаете в реале все было сказано бедной девушке??? Вы решили меня пожурить за такое поведение, о котором Вы не знаете, как именно все было в реале??? предположу, что Вы мало сидите в интренет- пространстве , раз делаете такие неадекватные ситуации выводы... Ваша ирония мне не понятна. никакой иронии. Вы меня пожурили "Танечка, я бы на вас обиделась, если была вашей клиенткой. У них возраста нет! Им всем 18! Даже если выглядят младше, по паспорту им 16, а некоторые уже и бабушки. Вы что?) " , ну и славно, я только за такую тональность ... но вот потом пошло Ваше что-то оскорбленное глубоко внутри : (мы тоже не лыком шиты), и учить меня жить не надо) а вот все остальное: манера ставить себя выше, кичится возрастом, что-то там задело...уууу...тоска.... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Татьяна, а у Вас больше нет фото этой кошечки? Очень хотелось бы полюбоваться фото со свадьбы, больно интересно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Простите, а для кого может быть форум профессинальных визажистов? для профессиональных визажистов .... тут много чего из содержимого тем не для клиентов, это форум профи. И вопрос возраста (как Татьяна уже сказала, но может не дошло, очевидно) - вопрос профессиональный. п.с. для многих тут Татьяна Веденеева - желанный критик и посетитель любой ветки, мы очень ценим, что вопроеки многому она еще с нами, а не послала нас к чертям, а могла бы... А Вы пришли поупражняться в интеллектуальном восприятии вопроса?? Можно не за ее счет?? И не за наш. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavsmile 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем здравствуйте!Давно читаю, но выкладывать не решалась свои работы. Вот дозрела))) Критика привествуется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0kasan 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 НДа...форум превратился в чертизнаетчто, одни нападают, другие только поддерживают травлю, из выше прочитанного в свой адрес, поняла одну вещь - нападать любят все, причём не важно как, за что и на кого...Я визажист, иначе зачем мне этот форум, выразила мнение со стороны, то есть как это выглядит, когда вы вот так думаете о клиенте, а нападки в мой адрес только подтверждают вашу напыщенность. увидела, что вы ждёте как вашей работе запоют хвалебные оды, вот что рассмешило меня. первый мой комментарий к вам был очень в положительной тональности, а вот ваш ответ меня расстроил даже смутил, это что такой мАсковский стайл? Зря вы так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Татьяна, а у Вас больше нет фото этой кошечки? Очень хотелось бы полюбоваться фото со свадьбы, больно интересно)) неа, увы, по полгода приходится ждать проф.фоток .... я поэтому и обзавелась собственной камерой, чтобы не подвисать на такие вопросы столько времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 НДа... Зря вы так... :( чьорт побери... травля...напыщенность ...оды .. :blink: черт побери, черт побери ....... ( задумчиво) однако ж, " тонкая душевная организация" (с) .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ( задумчиво, время чай попить есть ) а между прочим, 0kasan молодец! умничка! настолько технично и умело манипулировать людьми , навешивать ярлыки и желаемое выдавать за действительное - это надо уметь каждой настоящей женщине! маладэц! форум превратился в чертизнаетчто, одни нападают, другие только поддерживают травлю, это блестяще! типа, люди, вы тут на этом форуме превратились в чертизнаетчто , устраиваете травлю и нападаете...вам всем тут понятно, чем вы тут занимаетесь, во чем! поняла одну вещь - нападать любят все, причём не важно как, за что и на кого... В этой фразе слилось воедино :своевременность " понимания вещи"(с) и правильность выводов. мой сын в детском саду сейчас учится давать сдачи, драться, просить прощения , различать где он не прав, где прав , как и зачем поступал в таких случаях, а главное - осмысливать все происходящее и делать правильные выводы . 0kasan , молодец, впала в позицию "Ребенка" и давай с упоением прибедняться вместо того, чтобы мозг включать и читать не между строк, а ровно то, что черным по-белому написано не домысливая и не додумывая - любимая игра "Ребенка" . первый мой комментарий к вам был очень в положительной тональности, а вот ваш ответ меня расстроил даже смутил, это что такой мАсковский стайл? Зря вы так... нет, это "не мАсковский стайл" (с) ( откуда эта фраза? из ВКонтакте что ли? ) , как бы Вам жуть как сильно не хотелось вовлечь меня в ощущение Вашей моральной провинциальности . Нет , не стайл, это всего лишь был мой ответ Вам в крайне положительной тональности , а вот тот факт , что он Вас смутил и расстроил, говорит о Вашей техничной и умелой способности мгновенно впадать в состояние Ребенка, когда Ваши ожидания от поведения окружающих не совпадают с их реальным поведением, и заявляя о таком состоянии Вы умело манипулируете собеседником, загоняя его, т.е. меня, в чувство вины ...а произнесенное напоследок " Зря вы так..." (с) - это коронное Ребенка , просто лебединая пестня, я ее слышу эту фразу, я ее у себя на зубах скрежещу ....бедняжечка, великодушно пристыдила ... ...это великолепно , черт побери!! просто браво той женщине, которая так умеет !!! увидела, что вы ждёте как вашей работе запоют хвалебные оды, вот что рассмешило меня. Смешно не то, что Вы увидели , Вы явно слепы,чтобы в черной команте увидеть черную кошку , а рассмешил Вас свой собственный комплекс , что Вам возможно этих хвалебных од не споют ,а чужие оды коробят и от того смешат ... Я абсолютно серьезно Вам говорю, что я жду-не дождусь хвалебных од своим работам! спрашивается: а на кой ляд я их тут выставляю ,как по-вашему? чтоб пространство форумное не пустовало? чтобы смешливых девчушек развлекать? именно, именно, что я как и всякий нормальный человек, выставляя свои работы жду-не дождусь и хвалебных од, и критики, и любого му-хрю,эмм и оох, и аах, фуу гадость, какой кошмар и какая пошлость, и даже молчание мне будет ценным ! понимаете, ЦЕННЫМ ! как ценен каждый поставленный лайк ! А Вы сходу обесцениваете свое внутренее стремление к признанию, к одобрению, к самоопределению себя в профессии, в проверке и прочности своих профессиональных ориентиров и т.д. По факту, хвалебных од тут еще никто не написал, но я точно не отказалась бы их прочесть !!! я серьезно, точно не отказалась!!! Вы же. когда влюблены, вам же хочется от возлюбленного услышать оду ,ведь так? так! ну,а чем я - не просто влюбленная в свою профессию, а жизни своей не представляю себя вне ее , чем же я отличаюсь от влюбленной джульетты ??? а? 0kasan, все очень просто: тот, кто не ждет своим работам хвалебных од- либо лицемер, потому что на самом деле он их ждет и оойй как ждет , если влюблен в свою профессию, либо он мастер, который вовсю работает на " схлопотать по оде" , а иначе на фига он старается ? сам себя своими работами удовлетворяет наедине с шумом ветра и запахом листвы ? ...И если мерилом Вашей работе в жизни будет количество заплаченных Вам купюр , то здесь мерилом Вашей работе будет как раз ода , хвалебная или не хвалебная, а наоборот , разнесут работу в пух и прах - при любых раскладах Вам будет куда расти... Поэтому, лично я, я не откзываю себе в удовольствии выставляя свою работу, заявить предельно ясно , мол, хочу услышать хвалебную оду, ежели таковая такой работе уместна, и наоборот- хочу услышать ваши мнения , потому как "меня терзают смутные сомненья" (с) ...кто-то указывает, что хочет словить "тухлые помидоры" или "яйца" с "тапками" или просто критику - все предельно ясно и прозрачно. Где там в моем посте вы увидели желание хвалебной оде, если я ясно написала свои сомнения по поводу работы ? где? ответ: в придумке и в своих комплексах . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мы очень ценим Аник, мне ценно не меньше, поверь! каждому и мне есть, что ценить на этом форуме! и только поэтому, каждый из нас здесь... Можно не за ее счет?? я тебе даже рассказать не могу, как я благодарна и таким вот моментам, которые меня не только учат распознавать мелкие женские манипуляции, эти игры-завлекалочки-развлекалочки, но и учат меня по жизни , потому как не далее как сегодня я работая с невестой столкнулась с махровейшими манипуляциями, меня попеременно втягивали то на роль судьи во внутрисемейных отношениях между родственниками невесты , самой невестой и ее женихом, то на роль жилетки, то на роль свободных ушей ....и ладно бы, они так развлекались при этом платя мне деньги за работу, но ведь за свои вот такие развлечения не плотют и не приплачивают!!! и тогда я компенсирую весь этот цирк с конями оттачивая свою психику на предмет стойкости, гибкости и приобретением оружия точечного поражения для вот таких вот искуссных ушлых манипуляторов под шкурой дивной добродушной и доброжелательной овечки.... так что, можно и за мой счет, я не обижусь!!! мне это "пригодится научиться" (с) , как говорит мой сын в садике ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Татьяна Веденеева, Ваши работы может и хотелось бы покритиковать, но критиковать как-то и не за что ))) Смотришь и наслаждаешься!!! Это из серии, как говорят некоторые неклиенты, ой я сама так могу, а когда дело доходит до могу, совсем оказывается и не может )))) Девушки, давайте жить мирно )) Нам действительно, больше как на форуме, и негде поговорить про "добавила возраста или нет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y-kova 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Можно полюбопытствовать, вы делали коррекцию подбородка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташка 31 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Выставляю на ваш суд. Никогда не выставляла свои работы. Интересно мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelya_luchik 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Наташка 31, мне ваша невеста понравилась Единственное, что смущает-это цвет губ....слишком розовый. Я бы взяла чуть теплее и светлее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташка 31 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Наташка 31, мне ваша невеста понравилась Единственное, что смущает-это цвет губ....слишком розовый. Я бы взяла чуть теплее и светлее) Этот цвет помады был выбран под букет и аксессуары на платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения